Совершенно верно. И именно поэтому я в пятый раз недоумеваю, зачем надо было раздувать на всю страницу с повтором российского, не изменившегося, по вашим словам, и не интересующего спрашивающего человека участка?
Мужики, хватит спорить по глупостям! Давайте жить дружно! А избыток Информации всегда лучше её недостаток! Лично мне служебные расписания полностью сгодились, себе сохранил. Благодарю за внимание!
Жизнь не так проста как ты думаешь...
Она проще!
Она проще!
А вот что надо сделать, как говориться, в режиме the must - это ввести на СЭ электронную регистрацию. Сделать это для одного поезда-флагмана руки ни у кого не отвалятся.
В доказательство приведу пример - тут недавно, когда была ж**а в аэропортах Мосузла, необходимо было экстренно отправить человека в Киев, понятно что не Софийским собором полюбоваться. Так вот, купить билет можно было, доехать до вокзала и вбежать в вагон он на грани фола, но успевал, а вот необходимость процедуры распечатки билета лишила его последнего, хоть и зыбкого, шанса....
В доказательство приведу пример - тут недавно, когда была ж**а в аэропортах Мосузла, необходимо было экстренно отправить человека в Киев, понятно что не Софийским собором полюбоваться. Так вот, купить билет можно было, доехать до вокзала и вбежать в вагон он на грани фола, но успевал, а вот необходимость процедуры распечатки билета лишила его последнего, хоть и зыбкого, шанса....
Владимир Дукин
12 янв 2011, 01:17
У меня нет времени сидеть и ковырять расписания. Хотите, сидите и редактируйте.Slon:Совершенно верно. И именно поэтому я в пятый раз недоумеваю, зачем надо было раздувать на всю страницу с повтором российского, не изменившегося, по вашим словам, и не интересующего спрашивающего человека участка?
Владимир Дукин
12 янв 2011, 01:20
Пока об этом договорятся... вообще неплохо бы сделать на все поезда эл.регистрацию. Чего уж один то...joy:А вот что надо сделать, как говориться, в режиме the must - это ввести на СЭ электронную регистрацию. .
При одном, очень важном условии - ее структурировании, чтобы ненужное не отъедало время и ресурсы.Антон777: А избыток Информации всегда лучше её недостаток!
Есть на многих форумах отличная вещь - спойлер, скрытый текст: кто не хочет, тот подробности не открывает.
Значит, таки ответ в общую тему оказался нужным двоим-троим.Лично мне служебные расписания полностью сгодились, себе сохранил.
Этот поезд отличает отсутствие тарифных стоянок кроме Киева и Москвы, поэтому шанс, что на него сделают электр. регистрацию, наиболее реален.Владимир Дукин: вообще неплохо бы сделать на все поезда эл.регистрацию. Чего уж один то...
Кроме того, это же топ фирмач направления Москва-Киев, с ним возятся как с писаной торбой, ради него расчищают пути и т.д. Могут и реализовать не самую сложную, но столь удобную для пассажиров процедуру.
Фыва Цукен
12 янв 2011, 13:21
граждане, разбирались бы вы в личке, что ли...

Владимир Дукин
12 янв 2011, 23:21
Глупость. У поезда 1-2 сейчас 2 тарифные стоянки Сухиничи-Гл и Суземка.
Есть такое ощущение, что там на него никто никогда не садится. И смысла в этих стоянках нет вообще. вполне можно затехничить.Владимир Дукин:Глупость. У поезда 1-2 сейчас 2 тарифные стоянки Сухиничи-Гл и Суземка.
Владимир Дукин
13 янв 2011, 01:24
Ничего подобного я брал билет на п.1 до Сухиничей
Фыва Цукен
13 янв 2011, 12:06
в суземке, думаю, точно пассажиропоток нулевой. для местных этот поезд слишком дорог, а остальным туда попасть не так просто - это нынче погранзона.НИКОЛА:Есть такое ощущение, что там на него никто никогда не садится. И смысла в этих стоянках нет вообще. вполне можно затехничить.Владимир Дукин:Глупость. У поезда 1-2 сейчас 2 тарифные стоянки Сухиничи-Гл и Суземка.
насчёт сухиничей не уверен.
з.ы. если нашим уж так упёрся этот погранконтроль, пускай бы его в сухиничи перенесли. всё равно остановка технологически необходима. а от киева до сухиничей ехать дольше, чем от суземки до москвы. правда, тогда надо коренным образом менять график (из киева - часов в 11 вечера, из москвы - часов в 9).
Владимир Дукин
13 янв 2011, 14:40
Да это всё придурь и игра в шпиёнов нашей погран.службы Можно поезд и в Москве оформлять. Этому мешают только нерадивые чиновники...
У нас вон в Кремль пропуск для въезда своим оформляют месяц. О чём тут говорить?
У нас вон в Кремль пропуск для въезда своим оформляют месяц. О чём тут говорить?
Фыва Цукен
13 янв 2011, 14:46
ай, да это всё понятно 

Проводить ПТК после посадки в поезд,но до отправления, как делают в Киеве, было бы очень неплохим вариантом. Могли бы и платформу отгородить, специально для СЭ.
Хотя лучше не надо. Наверняка расшибли бы лоб и сотворили на Киевском вокзале какую-нибудь неудобнейшую штуковину, мешающую в том числе посторонним пассажирам и провожающим.
Хотя лучше не надо. Наверняка расшибли бы лоб и сотворили на Киевском вокзале какую-нибудь неудобнейшую штуковину, мешающую в том числе посторонним пассажирам и провожающим.