v_gildenberg
14 авг 2024, 17:19
Объезжают и Тихорецкую, и Вологду даже...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Повод такой что на это тратится почти час (вместе со стоянкой).af1461: А разве есть большая потребность объезжать Ртищево? Крюк невелик, станция в городе, пассажиры могут погулять, покурить, сходить в магазин. Я понимаю если Рузаевку объезжают при наличии стоянки в соседнем Саранске, но зачем это делать в Ртищево?
Последние лет десять Вологду объезжал и СПб-Архангельск. Лишь в этом графике заезд вернулиLmV: Вологду объезжает «экс-курьерский»СПб-Сыктывкар/Воркута/Лабытнанги. И повод есть.
О каком именно речь?aiec: Не известно что с 010 ему как то поменяют расписание? Чтоб он не приезжал с опозданием?
Я давно предлагал убрать заезд в Воронеж-1, которым не идти дальше на Курск/Белгород, или следующим непосредственно до Воронежа.v_gildenberg: Ну и дополнительно в копилку объездов - пару лет назад из-за окон Астрахань - Нижневартовск поехал через Волжский, не заезжая в Волгоград. Тогда стрелки на Древнем Валу еще не было. Он ехал через Разгуляевку. Но тем не менее. И локомотив смогли поменять, и отправили. Концепция ускорения маршрута, не заезжая в некие крупные города или узлы - вполне имеет право на существование.
Вашим поездам это мало поможетМаксим П.:
Я давно предлагал убрать заезд в Воронеж-1, которым не идти дальше на Курск/Белгород, или следующим непосредственно до Воронежа.
Учи матчастьМаксим П.:По итогу, поезда Курского направления стоят часами по 239 км, потому что видите ли по Воронежу-1 принять некуда.
Это мы уже поняли. Когда книги можно будет купить?Владимир Дукин: Олег Александрович ничего вам не скажет!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 220