только для иностранцевМаксим П.: поездка в Калининград на поезде считается за межгостариф?
Фыва Цукен
04 апр 2022, 21:38
пока нигде невозможно. ну, то есть, запустить-то можно, только ездить будет некому.Daniel Kalinxina:с казахами запустить пригород там, где возможно, + Москва-Петропавловск.
Тогда я не вижу проблем вернуть поезд Калининград - Челябинск.Serge&:только для иностранцевМаксим П.: поездка в Калининград на поезде считается за межгостариф?
Тула и Тульская область.
Минеральные Воды
04 апр 2022, 23:04
Там же три пары у нас согласовано?Владимир Дукин: А я вижу. Литва!
Gadjonysz
Пасслипецкого
04 апр 2022, 23:09
Так он же, 4ХХ, в меню. Дегустационном, на десерт после 147-го — разве нет?Владимир Дукин: А я вижу. Литва!
Общий вопрос сохранения транзита — другое дело. В Вильне не раз говорили, что бумага в Брюсселе.
Владимир Дукин
04 апр 2022, 23:10
Всем давно плевать на всё что там согласовано. Вы ещё вспомните про договоры)
Минеральные Воды
04 апр 2022, 23:14
Я как раз про 147/148. Назначаем 148 Калининград - Москва, где 6 вагонов Калининград - Смоленск и 1 Калининград - Москва (для вида), в Смоленске меняем табличку и поезд 348 Смоленск - Челябинск едет бороздить просторы Рязано-Уральской ж.д. Пассажиры естественно все с двумя билетами, Калининград - Смоленск и Смоленск - Черепеть например.Владимир Дукин: Всем давно плевать на всё что там согласовано. Вы ещё вспомните про договоры)
Gadjonysz
Вот-вот. Особенно после того, что произошло.Владимир Дукин: Всем давно плевать на всё что там согласовано. Вы ещё вспомните про договоры)
https://www.m24.ru/news/politika/04042022/447783
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Почищено. Давайте не расходиться, и не соревноваться тут в юморе ниже пояса. Всё же - не болталка.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
А почему некому ездить? Поток в Белоруссию восстановился практически до пандемийных значений - почему в Казахстан потока не будет?Фыва Цукен » 04-04-2022, 22:38:пока нигде невозможно. ну, то есть, запустить-то можно, только ездить будет некому.Daniel Kalinxina:с казахами запустить пригород там, где возможно, + Москва-Петропавловск.
И ещё (это правда совсем другой вопрос...) - почему нельзя восстановить поезда, на которых в Россию приезжали гастарбайтеры? Из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии? Учитывая теперешнее состояние авиации, было бы очень актуально. Или есть какие-то сложности с транзитом этих поездов через Казахстан?
Фыва Цукен
05 апр 2022, 11:34
потому что сухопутная граница с казахстаном открыта только с российской стороны. с казахской она закрыта (то есть пускают только тех, у кого есть серьёзные основания - ну так их и раньше пускали). то есть реально - граница закрыта.Мурзюша:почему в Казахстан потока не будет?
Ничего себе. Спасибо. Я этого не знал. Тогда действительно время ещё не пришло, увы(
А граница со стороны Казахстана закрыта как на вход, так и на выход? Или только на вход? Например, гражданин России может вернуться в Россию из Казахстана через сухопутную границу? Его выпустят из Казахстана? Или здесь нет серьёзного основания для пересечения границы
А граница со стороны Казахстана закрыта как на вход, так и на выход? Или только на вход? Например, гражданин России может вернуться в Россию из Казахстана через сухопутную границу? Его выпустят из Казахстана? Или здесь нет серьёзного основания для пересечения границы

Фыва Цукен
05 апр 2022, 12:25
может. и выпустят. и раньше мог и выпускали.Мурзюша:гражданин России может вернуться в Россию из Казахстана через сухопутную границу? Его выпустят из Казахстана?
Выпускают граждан России из Казахстана любым путём, в том числе через сухопутную границу. Вот впускают без дополнительных оснований - только на самолёте.Мурзюша: Ничего себе. Спасибо. Я этого не знал. Тогда действительно время ещё не пришло, увы(