Можно воспользоваться этим для перевода баллов на третье лицо. Например, у человека на счёте 1000 баллов и он хочет ехать в Волгоград, Самару, Казань и т.п. до 1250 км. В общем случае вы должны перевести ему 7000 баллов; но вы можете перевести всего лишь 6000, написав в заявлении о переводе баллов: "по акции для поездки в Санкт-Петербург". Никто всё-равно проверять не будет куда реально человек купил за эти баллы билет.seregathebest: СПб-Москва
купе 6000 баллов, СВ 10500 баллов...
Думаю,о длительной неактивности речь не идёт - счёт открыт в августе 2016,а в сентябре 2018 баллы сгорели. Вряд ли все эти 31000 баллов была набраны за один месяц в августе-сентябре 2016 года.
А у Вас оба аккаунта были на один паспорт? Я предполагаю,что если бы на разные (например на внутренний и загран),то они бы никак это не вычислили. Мало ли однофамильцев-одноименцев с одинаковой датой рождения.
А у Вас оба аккаунта были на один паспорт? Я предполагаю,что если бы на разные (например на внутренний и загран),то они бы никак это не вычислили. Мало ли однофамильцев-одноименцев с одинаковой датой рождения.
Serge&:Интересно, это случилось неожиданно при длительной неактивности счёта или при попытке оформить премиальный билет?1223332: анулировали 27 тыщь баллов и написали про подозрение в мошенничестве
Если за два года не съездить никуда, баллы сгорают: август 20016 - сентябрь 2018. Баллы сгорают... У моей любовницы так баллы и сгорели: она мне не сказала, что ездила с мужем в Берлин и Париж. А когда сказала, было уже поздно - 28 тысяч баллов сгорели!
Нет смысла переживать: любовница-то бывшая, и вам не придётся "оплачивать" её сгоревшие баллы, а муж (Берлин-Париж) и так оплатит...poland: Если за два года не съездить никуда, баллы сгорают: август 20016 - сентябрь 2018. Баллы сгорают... У моей любовницы так баллы и сгорели: она мне не сказала, что ездила с мужем в Берлин и Париж. А когда сказала, было уже поздно - 28 тысяч баллов сгорели!

Это как это:пройти опрос о несостоявшейся поездке? И не проверяется?О! Опросы можно проходить раз в месяц,независимо от факта поездкиэто 1200 в год. Обычно по 500 бонусов в год дарят по какому-то поводу (в этом году 23 февраля/8 марта). 500 за регистрацию. Ну и мало-мало от поездок накопится. За 2-3 года можно накопить на лишний бесплатный билет

Замысел без умысла - вымысел!
Любовница не бывшая. Опросы не проверяются. :)
Та нее, это случилось вообще прям неожиданно, счет левый вообще, но поездки там были по акции 100 в купе, на девку какую-ту счет открыт, паспорт скачен с интернета а адрес вымышленный. Баллы просто туда переводились для последующей перепродажи. ))Мурзюша: Думаю,о длительной неактивности речь не идёт - счёт открыт в августе 2016,а в сентябре 2018 баллы сгорели. Вряд ли все эти 31000 баллов была набраны за один месяц в августе-сентябре 2016 года.
А у Вас оба аккаунта были на один паспорт? Я предполагаю,что если бы на разные (например на внутренний и загран),то они бы никак это не вычислили. Мало ли однофамильцев-одноименцев с одинаковой датой рождения.Serge&:Интересно, это случилось неожиданно при длительной неактивности счёта или при попытке оформить премиальный билет?1223332: анулировали 27 тыщь баллов и написали про подозрение в мошенничестве
Перепродажа баллов? Чего только не узнаешь…
а было у кого такое, пытаюсь ретро сделать на ивановскую ласту, приходит отказ с мотивировкой, хотя баллы автоматически начислены не были:
Уведомляем, что по Вашему запросу от 22.10.2018 08:08 о зачете поездки был получен отказ в начислении баллов.
Данные запроса:
Билет № ххххххххххххх 19.09.2018 МОСКВА КУРСКАЯ (2000001) - ИВАНОВО (2010050) поезд № 738яа
Причина автоотказа: По данной поездке баллы были начислены ранее. Просим Вас проверить информацию в разделе "История поездок" личного кабинета.
Уведомляем, что по Вашему запросу от 22.10.2018 08:08 о зачете поездки был получен отказ в начислении баллов.
Данные запроса:
Билет № ххххххххххххх 19.09.2018 МОСКВА КУРСКАЯ (2000001) - ИВАНОВО (2010050) поезд № 738яа
Причина автоотказа: По данной поездке баллы были начислены ранее. Просим Вас проверить информацию в разделе "История поездок" личного кабинета.
Фыва Цукен
22 окт 2018, 14:42
если их действительно в истории не видно - звоните в поддержку.
seregathebest
22 окт 2018, 14:42
Скорее всего были начислены автоматически, но не стандартно через 10 дней. Ищите в истории начисления/списания баллов.
Фыва Цукен
22 окт 2018, 14:47
у меня как-то раз было не совсем такое, но похожее. отослал данные ретро-поездки, ждал месяц - тишина. попытался снова зачесть - фигу, "баллы были начислены ранее". позвонил в поддержку - разобрались, баллы пришли через 15 минут.
соответственно, надо сначала внимательно просмотреть историю, и если баллов там нет - звонить в поддержку.
соответственно, надо сначала внимательно просмотреть историю, и если баллов там нет - звонить в поддержку.
У меня было еще веселее. Аналогичный отказ, а потом, больше чем через полгода, вдруг начислились.
2024675/2024900
22 окт 2018, 19:13
Так Ивановская ласта к ДОСС же относится, а за ДОССовские ласточки баллы не начисляются.
Так вроде бы,за поездки в Ласточках ДОСС баллы не начисляются? По правилам программы - только за поездки на поездах ФПК, Стрижах и Сапсанах?
если не начисляются, зачем отвечают, что НАЧИСЛЕНО? написал им, жду ответа.