В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#714484 AlexL 11 мар 2022, 00:48
Арсений: А почему нет? Номер билета будет, как понимаю, один и тот же - что в кассе, что на сайте или в приложении РЖД, что на других сторонних сайтах, как ту-ту.ру
Номера билетов через сайт у меня начинается с 7*************. В кассе номер был 2*************
Программа прожевала, баллы начислила.
Вопрос скорее сводится к вопросу выдаст ли сторонний сервис номер билета относящийся к РЖД, а не свой внутренний. Не сочтёт ли лишней информацией
#714623 Icefer 13 мар 2022, 04:53
Ни pass ни ticket rzd ru недоступны с зарубежных айпишников. Приложение не прогружается. Как покупать жд билеты перед приездом в рф (если он будет, ахахаха)?
Icefer: Ни pass ни ticket rzd ru недоступны с зарубежных айпишников. Приложение не прогружается. Как покупать жд билеты перед приездом в рф (если он будет, ахахаха)?
В кассе :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#714655 Татьяна Nfnmzyf 13 мар 2022, 10:04
Icefer: Ни pass ни ticket rzd ru недоступны с зарубежных айпишников. Приложение не прогружается. Как покупать жд билеты перед приездом в рф (если он будет, ахахаха)?
Попросить друзей/родственников/форумчан)
#714668 rabbit1975(Виталий) 13 мар 2022, 12:03
Если совсем никак, посмотрите цену на сайте БЧ pass.rw.by или КТЖ https://www.railways.kz/ (если предложат электронную регистрацию) . Внутри России там сейчас вполне нормальные цены.
#714674 Мурзюша 13 мар 2022, 13:01
А проплачивать как :=-O: Российские Виза и МастерКард на не российском сайте не работают, а МИР там вряд ли примут :=-O:
#714683 serg 13 мар 2022, 13:50
Татьяна Nfnmzyf:
Попросить друзей/родственников/форумчан)
Есть иной вариант.
Через VPN с российским IP-адресом. Аналогичная проблема возникла у коллеги, находящегося за пределами РФ, с загрузкой документа на портал "Правосудие" и входом на Госуслуги - проблема решилась именно таким образом.
#714688 rabbit1975(Виталий) 13 мар 2022, 14:20
megapups: БЧ не работает.
Может в Москве не работает? Просто у меня в Гомеле всё заработало позавчера. Сорри за оффтоп.
Российский rzd в Беларуси тоже заработал. Многие в Беларуси оформляют себе карту МИР.
#714871 bu906 14 мар 2022, 22:37
Господа, а как нынче с доступностью РЖД? Вчера удалось взять билеты на 337-ой трамвай на 10.06, сегодня пришла смс об отмене 713 и предложением перебронькать в 105 на майские, срок принятия решения в смс указан как 15.03. Но достучаться до сайта не могу.
#714876 Хома 14 мар 2022, 23:05
Заранее покупал билеты через приложение на 359 Адлер Калининград. Всё прошло хорошо. Билеты остались в приложении, места показаны занятыми, УПДЖД пришло на почту. За день до отъезда дёрнул меня черт залезть на сайт, проверить билеты, на сайте отображалось: билеты сданы! Купон возврата по времени операции показывал время входа на сайт. Поехал на вокзал в кассу уточнять. Там подтвердили, что билеты есть. На всякий случай распечатал, ибо нынче электронным девайсам веры нет!
#714881 serg 14 мар 2022, 23:35
Кстати, у меня при входе на сайт РЖД (старая версия) уже пару недель как перестали отображаться в верхнем правом углу мое имя и фамилия. Но при это все купленные билеты видны.