Бобрик-Донской
15 мар 2022, 01:02
Проверил у себя. Всё штатно, замечаний нет.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это очевидный вариант, только вот я не знаю ни одного сервиса с выходными серверами в россии. Я использую три разных, российских серверов ни у одного из них нет. есть конкретные рекомендации?serg:
Есть иной вариант.
Через VPN с российским IP-адресом. Аналогичная проблема возникла у коллеги, находящегося за пределами РФ, с загрузкой документа на портал "Правосудие" и входом на Госуслуги - проблема решилась именно таким образом.
ProtonVPN дает такую возможность, но выбор России является платной услугой. Бесплатно - Нидерланды, США и ЯпонияIcefer:Это очевидный вариант, только вот я не знаю ни одного сервиса с выходными серверами в россии. Я использую три разных, российских серверов ни у одного из них нет. есть конкретные рекомендации?serg:
Есть иной вариант.
Через VPN с российским IP-адресом. Аналогичная проблема возникла у коллеги, находящегося за пределами РФ, с загрузкой документа на портал "Правосудие" и входом на Госуслуги - проблема решилась именно таким образом.
VPN предложенный мною бесплатный при подключении через сервера трёх названных стран - выбор страны, среди которых есть Россия - платная опция.v_gildenberg: Платной услугой - дополнительно и так к платному vpn !?
При чем здесь я? Я вполне успешно пользуюсь бесплатным VPN для чтения новостных сайтов, недоступных через обычное подключение.v_gildenberg: Serg, есть способ при котором можно выбрать страну Россия . Причём бесплатно . Тупо не устанавливать vpn.потому как если выбрать в настройках vpn Россия - то смысл в нем теряется . Тот же Инстаграм недоступен. Вас там случайно не развели на бабки!?
Сейчас этот форум просматривают: Tesla и гости: 13