В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#714888 Icefer 15 мар 2022, 02:15
serg:
Есть иной вариант.
Через VPN с российским IP-адресом. Аналогичная проблема возникла у коллеги, находящегося за пределами РФ, с загрузкой документа на портал "Правосудие" и входом на Госуслуги - проблема решилась именно таким образом.
Это очевидный вариант, только вот я не знаю ни одного сервиса с выходными серверами в россии. Я использую три разных, российских серверов ни у одного из них нет. есть конкретные рекомендации?
#714900 serg 15 мар 2022, 08:03
Icefer:
serg:
Есть иной вариант.
Через VPN с российским IP-адресом. Аналогичная проблема возникла у коллеги, находящегося за пределами РФ, с загрузкой документа на портал "Правосудие" и входом на Госуслуги - проблема решилась именно таким образом.
Это очевидный вариант, только вот я не знаю ни одного сервиса с выходными серверами в россии. Я использую три разных, российских серверов ни у одного из них нет. есть конкретные рекомендации?
ProtonVPN дает такую возможность, но выбор России является платной услугой. Бесплатно - Нидерланды, США и Япония
#714904 v_gildenberg 15 мар 2022, 08:16
Чего-то логики не понимаю . Зачем тогда нужен vpn если заходишь на российские сервера !? И в чем трудность , если нужно прям таки нужно срочно купить что то с российских серверов - просто на время отключить vpn !? Vpn (платный) - да ещё платить за страну Россию !? Лажа какая -то !? ::-D:
#714906 serg 15 мар 2022, 08:19
v_gildenberg: Платной услугой - дополнительно и так к платному vpn !? :=-O:
VPN предложенный мною бесплатный при подключении через сервера трёх названных стран - выбор страны, среди которых есть Россия - платная опция.

Плюс в случае, описанном мною, ещё и вознаграждение АйТишнику за организацию и сопровождение подключения и загрузки необходимых документов.
#714909 v_gildenberg 15 мар 2022, 08:35
Serg, есть способ при котором можно выбрать страну Россия . Причём бесплатно . Тупо не устанавливать vpn. ::-X: потому как если выбрать в настройках vpn Россия - то смысл в нем теряется . Тот же Инстаграм недоступен. Вас там случайно не развели на бабки!?
#714935 serg 15 мар 2022, 11:02
v_gildenberg: Serg, есть способ при котором можно выбрать страну Россия . Причём бесплатно . Тупо не устанавливать vpn. ::-X: потому как если выбрать в настройках vpn Россия - то смысл в нем теряется . Тот же Инстаграм недоступен. Вас там случайно не развели на бабки!?
При чем здесь я? Я вполне успешно пользуюсь бесплатным VPN для чтения новостных сайтов, недоступных через обычное подключение.
Речь идёт о моем товарище, который уже несколько месяцев отдыхает за пределами РФ и у которого возникла необходимость загрузить документы на портал ГАС Правосудие, вход на который осуществляется через Госуслуги. Да, денег ему пришлось потратить на распечатку документа и его сканирование (после подписания), а только потом уже на поиск из числа отдыхающих АйТишника с ноутбуком для загрузки этих документов на портал под моим руководством.
Просто во время длительного отдыха (человек решил перезимовать в тёплой стране) внезапно прилетел судебный иск, на который надо было подготовить и подать возражения.
#714937 кассир 15 мар 2022, 11:11
Всем привет!
Отвлеку вас от важных забот на минуточку.)
Че там с рандомными детьми? Не придумали ничего нового, чтоб эту лазейку прикрыть? ::-[:
#714941 v_gildenberg 15 мар 2022, 11:21
Очень странно. У меня есть почти все страны есть в vpn. Но он стоит в год 11 тыс. И если переехать из России в другую страну - то автоматически добавится и Россия. NordVpn. Честно говоря. Я переплачиваю за vpn. SurfShark - дешевле. Но у меня есть интересные подписки на ютубе. Почта. А. Нет только одной страны как Белоруссия. Но в принципе мне белорусские сайты не нужны. Можно зайти с Литвы.

#715529 Icefer 18 мар 2022, 03:22
Выходная нода в россии нужна для тех кто физически не в россии, но например думает над тем как отправить младших сиблингов к бабушке с дедушкой на лето через Хельсинки.
#715578 Дизелист 18 мар 2022, 12:59
Наиболее удобный мне вариант СБб - Мск - поезд 159 Петрозаводск-Мск. Однако на 13 июня почему-то доступны только места для инвалидов (мониторю начиная с 8.00 первого дня продаж на этот день). Хотя на полный маршрут доступны и купейные места для простых смертных - 88 штук на данный момент. Также места для простых смертных доступны на этот поезд на интересующий меня участок СПб-Мск на 12, и на 14, и на 15 июня. Что же с местами для простых смертных на Мск-СПб на 13 июня на 159 поезд? Каковы шансы что появятся в продаже?

Требую справедливости! "Нет" двойным стандартам!!!
#715582 bogdan51 18 мар 2022, 13:26
Покупаю билет за бонусы с сайта. При переходе на оплату по кнопке Подтверждаю через несколько секунд выбрасывает с сообщением При соединении с paygate.multicarta.ru произошла ошибка. Пробовал на нескольких браузерах. Через приложение купил. Быстро прошла оплата и списание бонусов. Увидел,что время на оплату не 12 минут,как раньше,а 42 минуты. Этим ,наверное,объясняется то,что при неудачных покупках с сайта места до сих пор не возвратились,хотя прошло 30 минут. Проверю через 42 минуты.