Было один раз: одному начислили в один день, троим на следующий.Мурзюша: три человека сегодня получили баллы за опрос и два - не получили. Всегда всем приходили баллы одновременно. Теперь уже не начислят,или могут прислать потом? :O:
Мне тож за опорос не пришло.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Фыва Цукен
01 ноя 2018, 17:30
AlexPaen:за опорос

Colonel_Abel
01 ноя 2018, 17:40
А за окот, отел итд баллы дают?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Хороший тост!Фыва Цукен:AlexPaen:за опорос![]()
![]()

Нам, на самом деле, тоже не всем пришли эти баллы. Дочке зачислили; мне на семейный аккаунт пришло только 100 баллов вместо 200; сыну не пришло. Так что ждём...
Compden-railman
02 ноя 2018, 00:43
Разве Райффайзен банк в сотрудничестве с ФПК начал выпускать кобрендовые банковские карты ?Corax:Очень неплоха бонусная программа у Райффайзена. Выходит что-то около 1 балла за 19 потраченных рублей. Мобильная связь, интернет-телефон-свет входят в то, за что баллы начисляют.Compden-railman:
Лично мне наиболее выгодными представляются условия Альфа Банка, потому что начисляют баллы за оплату коммунальных услуг.
Нет,это за кэшбэк_бонусы Райффайзена можно купить баллы РЖДбонус. Но ИМХО вообще невыгодно 

Ну выходит примерно как с "золотой" кредиткой Альфы, только годовое обслуживание дешевле.Мурзюша: Нет,это за кэшбэк_бонусы Райффайзена можно купить баллы РЖДбонус. Но ИМХО вообще невыгодно
Compden-railman
02 ноя 2018, 14:37
На 30 декабря приобрёл билет на "Сапсан" от Москвы до СПб за 7000 баллов и ноль рублей. У окна, лицом по ходу поезда ! Эконом-класс, стоимость билета более 7 тыр. Когда-то в этой теме был вопрос про максимальное использование баллов, считаю это максимально выгодным использованием баллов: бесплатный билет на высокоскоростной поезд в пиковую дату выезда ! 

Билеты в инвалидное купе (в том числе менее чем за 10 суток) продаются только в кассах при условии предъявления справки об инвалидности ("розовой"). На будущее интересно, говорите? Оформляйте инвалидность на будущее.Icefer:
Как вы берёте места в инвалидное купе, не являясь (?) оным? Слышал что менее 10 суток продают всем подряд, но звонки на горячую линию уверяют, что только внезапно заболевшим, требующим изоляции (чтоб не заразить остальной вагон, например). У меня есть студскидка, так что с точки зрения денег мне выйдет так же на интересующем маршруте, мне на будущее интересно
Согласен, сам обычно стараюсь использовать накопленные баллы именно таким образом.Compden-railman: На 30 декабря приобрёл билет на "Сапсан" от Москвы до СПб за 7000 баллов и ноль рублей. У окна, лицом по ходу поезда ! Эконом-класс, стоимость билета более 7 тыр. Когда-то в этой теме был вопрос про максимальное использование баллов, считаю это максимально выгодным использованием баллов: бесплатный билет на высокоскоростной поезд в пиковую дату выезда !
Вчера зачислили остальным по 100 баллов за сентябрьский опрос.poland: Нам, на самом деле, тоже не всем пришли эти баллы. Дочке зачислили; мне на семейный аккаунт пришло только 100 баллов вместо 200; сыну не пришло. Так что ждём...
Ну это вы опростоволосились! Надо было из Твери брать! Целых 6100 рублей "сэкономили" бы за 4000 баллов!!!Compden-railman: На 30 декабря приобрёл билет на "Сапсан" от Москвы до СПб за 7000 баллов и ноль рублей. У окна, лицом по ходу поезда ! Эконом-класс, стоимость билета более 7 тыр. Когда-то в этой теме был вопрос про максимальное использование баллов, считаю это максимально выгодным использованием баллов: бесплатный билет на высокоскоростной поезд в пиковую дату выезда !

А вас не смущает тот факт, что 30 декабря можно добраться на поезде из Москвы в Питер за 1500 рублей?
И как поступили бы вы, если 7000 баллов у вас не было бы, а ехать надо? Взяли бы Сапсан за 7000???
Баллы нужно использовать для поездки, но никак не для "экономии" мифических "непотраченных" денег...
Хотя на примере вас я уже понял, что объяснять это бесполезно. Розовые очки - они такие....
Замысел без умысла - вымысел!