LmV:
В сохранении (и восстановлении по возможности) ж.д. сообщения. Говорю это открыто и прямо.
Зачем?
Нет, мне ни ФПК, ни тётя ДОССя ни копейки не заплатили.
То, что вы лижете анусы бесплатно, понятно. Ещё не хватает, чтобы вам за это платили
Поэтому вопрос в силе: зачем?
Я хочу сам спокойно ездить, и чтоб следующие поколения не лицемерно хорохорирись, усираясь и разбиваясь в самолётах, а спокойно ехали, по принципу "не спеши - а то успеешь... в мохиглу".
Не ответ. И говорите за себя. Зачем?
Вы когда будете садиться в автобус или машину того... примите успокоительного, а то успеете и там туда же.
Да нет, речь не о пользовании (что -личное дело), а именно о желании согнать.См.ниже.
Нет, я вас использую по прямому назначению. Студенты осенью над вами поржут, я добавлю
Что в вашем понимаии "включить голову"? Тупо всем на самолёты пересесть?!
А вы читайте, что я пишу. Пока мне не лень это делать, а то важное пропустите.
Я вам сказал: не трясти бубенцы в поездах сутками. К счастью, эта дурь объективно идёт на убыль.
Нет, я говорю, что поезда на такие расстояния надо сохранить, иначе - будет безальтернативная жопа.
Пожалуйста, телегу с лошадью, чтобы была альтернатива.
Какой идиот вбил вам такое в голову? Те, кто закономерно получает по роже от полиции, крича об альтернативе, сменяемости и прочем?

И не завидуйте, у вас и это хреново выходит.
NetWarrior:
на севастопольском форуме уже народ (в обсуждении поездов в Крым будущих) - хочет поезда из Новосибирска и Новокузнецка...
Я уже отмечал интеллектуальный уровень населения.
Им даже для приличия не приходит в голову тот же вопрос: зачем?
А Вам - Москва-Симф - это далеко.
32 часа вместо 3? Я с дуба упал?
Будет овернайт - поговорим.
Нет: давайте, блин, вообще оставим поезда исключительно подвозным транспортом: до 300 километров... Ну а чо...
Наконец-то здравая мысль! Хвалю!