В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#548170 Slon 03 авг 2019, 18:30
LmV:
По причине личной заинтересованности. ::-D:
Ваш ход, гр. Лучинин. Расскажите мне о моей жизни, за попкорном гонца выслал.
Поезда запустят, и будет действительно альтернативно. :*THUMBS UP*:
- Дедушка Хрущёв, а правда, что мы запустили не только спутник, но и сельское хозяйство?

Ничего, Миша, пока есть надежда, что ваш ребёнок вырастит нормальным :8-):
#548178 LmV 03 авг 2019, 19:11
Slon:
Ваш ход, гр. Лучинин. Расскажите мне о моей жизни, за попкорном гонца выслал.
Каждый человек на форуме в чём-то заинтересован. А постоянно пытаться согнать всех с поездов на самолёты - говорит само за себя. :;-):
Кстати, опять та же шарманка:
ГРАФИК 2019/2020

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#548182 zz27 03 авг 2019, 19:30
Себастьян Бах: Слон во многом прав. Летом-то ладно. Но кто в несезон поедет в Крым поездом из СПб? А их там три-четыре нитки нарисовали в расчете на круглогодичное сообщение
Смотря за какой прайс. Если, скажем, по ценам "Бархатного сезона" — то наверное поедут.
#548184 Владимир Дукин 03 авг 2019, 19:34
Себастьян Бах: Слон во многом прав. Летом-то ладно. Но кто в несезон поедет в Крым поездом из СПб? А их там три-четыре нитки нарисовали в расчете на круглогодичное сообщение
из Питера 2 нитки. Одна в Севастополь и ещё одна чет/нечет Евпатория и Феодосия.
#548186 Владимир Дукин 03 авг 2019, 19:38
Котовасий: ...

Быть может чуть не в тему, но не могу не вспомнить
историю поезда Екатеринбург – Симферополь

Изначально это был поезд Свердловск- Севастополь.

Шёл он более трёх суток по очень тяжелому маршруту, подбирая пассажиров Урала и Волги.
Через Челябинск-Уфу-Куйбышев-Волгоград-Ростов-Краснодар-Крымск-Керчь-Джанкой-Симферополь.
В Севастополь он прибывал поздним утром, а уже через три-четыре часа должен был идти обратно.

Проводники этого поезда всегда жаловались на свою судьбинушку,
ибо повидать Крым, скупиться здесь, у них никак не получалось.

И вот однажды, где-то в 1986 году этот поезд не дошёл до Севастополя.

Выяснилось, что собрание трудового коллектива, обслуживающего данный
маршрут, приняло решение укоротить оный, взяв за конечный пункт - Симферополь.
Разумеется, чтобы лучше подготовить состав в обратный путь.

Большое удивление севастопольцев не возымело действия.
Это был разгар перестройки, и решения трудовых коллективов ценились очень высоко.
И с тех пор он так и ходил по маршруту Свердловск (Екатеринбург) - Симферополь.

По-моему, в истории РЖД это был уникальный случай,
когда бригада проводников добилась укорочения маршрута.

...
редчайший бред. Нужно снять фильм по этому сценарию.
Поезд до Севастополя ходил до конца 1991 года. После распада СССР обрезали до Симферополя.
#548187 Slon 03 авг 2019, 19:54
LmV:
Каждый человек на форуме в чём-то заинтересован.
Не отвлекайтесь. Я жду.
Вылезайте из кустов и отвечайте за базар.
И заодно п. 2 - в чём заинтересованы вы.
Если я вас использую, то это не означает заинтересованности ::P:
А постоянно пытаться согнать всех с поездов на самолёты - говорит само за себя. :;-):
Ага. Это призыв к остальным вылезти из окопа и включить голову.
#548202 Eltigen 03 авг 2019, 20:38
Владимир Дукин:
Себастьян Бах:
из Питера 2 нитки. Одна в Севастополь и ещё одна чет/нечет Евпатория и Феодосия.
А евпаторийский/феодосийский из Москвы тоже одной ниткой?
#548203 LmV 03 авг 2019, 20:40
Slon:
И заодно п. 2 - в чём заинтересованы вы.
В сохранении (и восстановлении по возможности) ж.д. сообщения. Говорю это открыто и прямо.
Нет, мне ни ФПК, ни тётя ДОССя ни копейки не заплатили. Я хочу сам спокойно ездить, и чтоб следующие поколения не лицемерно хорохорирись, усираясь и разбиваясь в самолётах, а спокойно ехали, по принципу "не спеши - а то успеешь... в мохиглу".
Slon:
Если я вас использую, то это не означает заинтересованности ::P:
Да нет, речь не о пользовании (что -личное дело), а именно о желании согнать.См.ниже.
Slon:
Ага. Это призыв к остальным вылезти из окопа и включить голову.
Что в вашем понимаии "включить голову"? Тупо всем на самолёты пересесть?!

И знаете, что главное? Я ведь не кричу "отменить самолёты в Крым!", потому что знаю, что аудитория будет и для поездов, и для самолётов (кто готов платить за скорость, плевав на безопасность). Нет, я говорю, что поезда на такие расстояния надо сохранить, иначе - будет безальтернативная жопа.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#548206 NetWarrior 03 авг 2019, 20:57
Slon:
на севастопольском форуме уже народ (в обсуждении поездов в Крым будущих) - хочет поезда из Новосибирска и Новокузнецка...
А Вам - Москва-Симф - это далеко.

Нет: давайте, блин, вообще оставим поезда исключительно подвозным транспортом: до 300 километров... Ну а чо...
#548209 LmV 03 авг 2019, 21:06
Да забейте на слона. У него граница - шипы в вольере.

#548210 Slon 03 авг 2019, 21:09
LmV:
В сохранении (и восстановлении по возможности) ж.д. сообщения. Говорю это открыто и прямо.
Зачем?
Нет, мне ни ФПК, ни тётя ДОССя ни копейки не заплатили.
То, что вы лижете анусы бесплатно, понятно. Ещё не хватает, чтобы вам за это платили :;-):
Поэтому вопрос в силе: зачем?
Я хочу сам спокойно ездить, и чтоб следующие поколения не лицемерно хорохорирись, усираясь и разбиваясь в самолётах, а спокойно ехали, по принципу "не спеши - а то успеешь... в мохиглу".
Не ответ. И говорите за себя. Зачем?
Вы когда будете садиться в автобус или машину того... примите успокоительного, а то успеете и там туда же.
Да нет, речь не о пользовании (что -личное дело), а именно о желании согнать.См.ниже.
Нет, я вас использую по прямому назначению. Студенты осенью над вами поржут, я добавлю ::-D:
Что в вашем понимаии "включить голову"? Тупо всем на самолёты пересесть?!
А вы читайте, что я пишу. Пока мне не лень это делать, а то важное пропустите.
Я вам сказал: не трясти бубенцы в поездах сутками. К счастью, эта дурь объективно идёт на убыль.
Нет, я говорю, что поезда на такие расстояния надо сохранить, иначе - будет безальтернативная жопа.
Пожалуйста, телегу с лошадью, чтобы была альтернатива.
Какой идиот вбил вам такое в голову? Те, кто закономерно получает по роже от полиции, крича об альтернативе, сменяемости и прочем? ::-!:
И не завидуйте, у вас и это хреново выходит.
NetWarrior:
на севастопольском форуме уже народ (в обсуждении поездов в Крым будущих) - хочет поезда из Новосибирска и Новокузнецка...
Я уже отмечал интеллектуальный уровень населения.
Им даже для приличия не приходит в голову тот же вопрос: зачем?
А Вам - Москва-Симф - это далеко.
32 часа вместо 3? Я с дуба упал? :=-O:
Будет овернайт - поговорим.
Нет: давайте, блин, вообще оставим поезда исключительно подвозным транспортом: до 300 километров... Ну а чо...
Наконец-то здравая мысль! Хвалю! :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
#548213 Владимир Дукин 03 авг 2019, 21:14
Eltigen:
Владимир Дукин:
Себастьян Бах:
да) от Питера до Тимашевской одной ниткой, потом 67 поезд идет через Краснодар, а 39 через Протоку.
#548214 Себастьян Бах 03 авг 2019, 21:17
Слон в принципе прав. На дальние расстояния нужно субсидировать авиацию. Маршруты регулярных поездов должны быть ограничены протяженностью максимум 1500 км. Все, что длиннее, может существовать по особому распоряжению Минтранса.
С Крыма ИМХО зона досягаемости поездов - Воронеж, Саратов, Владикавказ. Понятно, что из политико-административных соображений допустим поезд Крым-Москва.

Все остальное - компромиссный вариант со скидкой на скудную казну и неплатежеспособность населения.

Слон объясняет, как должно быть в принципе
Последний раз редактировалось Себастьян Бах 03 авг 2019, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#548216 Yurii1988 03 авг 2019, 21:21
Владимир Дукин:
Eltigen:
Владимир Дукин:
Себастьян Бах:
да) от Питера до Тимашевской одной ниткой, потом 67 поезд идет через Краснодар, а 39 через Протоку.
73 и 91 аналогично? Уточняю
#548218 Slon 03 авг 2019, 21:23
Офф.
Лохомоты сейчас возвращаются в Москву после матча в Самаре. Почему-то они не поехали на транспорте спонсора, а летят ::P: Что же они такие недогадливые? ::-D: