Увы, увы... Такая возможность имеется далеко и не всегда... Точно также, как и отодрать приглянувшуюся пассажирку...smleonid: Прокатился, купе отличные одноместные, при моем росте 185 см как раз хватает длины полки, впритык. Больше никогда не поеду не на 37 месте, если будет возможность.
Alexey OZD
27 авг 2014, 22:01
serg, Вы сколько водки взяли ? Большой графин ? 

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
200 грамм он тяпнул. Мы про сержа уже все знаем)))Alexey OZD: serg, Вы сколько водки взяли ? Большой графин ?
Alexey OZD
27 авг 2014, 22:15
Вот, я лоханулся... Соседнюю тему не прочитал...balberov: 200 грамм он тяпнул. Мы про сержа уже все знаем)))

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Не все... У меня перед этим еще встреча была в ресторане. И там мы с собеседником поллитра на двоих уговорили.balberov:200 грамм он тяпнул. Мы про сержа уже все знаем)))Alexey OZD: serg, Вы сколько водки взяли ? Большой графин ?
PS. Может эта тема будет способствовать тому, что вернется Слон, дабы в очередной раз заявить, что мне следует прекратить пить водку?
Последнюю свою поездку на 62 из мск я поболе употребил
и до и в поезде и в итоге спать не лег
В хорошей компании то -девять с лишним часов ночью пролетели вмиг
Да и водка она ж лечебная! В ней витаминов очень много- около десятка
и до и в поезде и в итоге спать не лег
В хорошей компании то -девять с лишним часов ночью пролетели вмиг
Да и водка она ж лечебная! В ней витаминов очень много- около десятка
Экий Вы шалун,serg!!!serg:Увы, увы... Такая возможность имеется далеко и не всегда... Точно также, как и отодрать приглянувшуюся пассажирку...smleonid: Прокатился, купе отличные одноместные, при моем росте 185 см как раз хватает длины полки, впритык. Больше никогда не поеду не на 37 месте, если будет возможность.
подскажите плиз
в поезде 92 мск-северобайкальск в 4,7 и 8 вагонах на 37-38
кто катался???
кто катался???
Ехал пару раз в 2011 году от Нижнего до Москвы - покупал 37 место при свободном 38 и большом количестве других свободных верхних мест в вагоне. Ехал один, проблем не было. Вагоны тогда были шоколадные аммендорфы.Komandor: подскажите плиз
кто катался???
А вот один раз купил билет за час до отправления на 131 поезд Питер-Ижевск на 37 место, а за полчаса до отправления было продано 38 место - со слов пришедшего пассажира - он попросил получше, а ему кассир сказала, что он в 2-х местном купе поедет... И это притом, что последнее купе было полностью свободным.
Я пере страховался
Купил 38 со скидкой до екб за 2400,а на 37 купил детский билет и не до екб - а до шахуньи за 800р
Может детский сдам в ночь перед поездкой
Думаю что один поеду
А может и не сдам
Посмотрю по ситуации со свободными местами
В общем должно бюджетно и комфортно получиться
Отпишусь
Купил 38 со скидкой до екб за 2400,а на 37 купил детский билет и не до екб - а до шахуньи за 800р
Может детский сдам в ночь перед поездкой
Думаю что один поеду
А может и не сдам
Посмотрю по ситуации со свободными местами
В общем должно бюджетно и комфортно получиться
Отпишусь
Взял билет на 37 место на 376 Адлер-Гомель на 7 октября.
Так же по приезду отпишусь.
Что интересно, по схеме Адлер-Гомель5П+3К + Адлер-Гродно1К(только в нем шли в продажу 37-38)+1П + Адлер-Брянск1К+1П. Даже ВР не предусмотрен
Что интересно, по схеме Адлер-Гомель5П+3К + Адлер-Гродно1К(только в нем шли в продажу 37-38)+1П + Адлер-Брянск1К+1П. Даже ВР не предусмотрен
Да вагона ресторана нет, в 376 поезде только в 26 вагоне идет продажа мест 37,38. Как рассказали проводники 26 вагона, в купейные гомельские вагоны не идут в продажу места с 1 по 4 и 37-38. На места 37-38 идет бронь. И эти места никто не покупает.Nord-Ost: Взял билет на 37 место на 376 Адлер-Гомель на 7 октября.
Последний раз редактировалось Арсений 30 авг 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
В 131/132 Брест - Москва, вагон 02К, места 37-38 идут в продажу
И в Гродненском вагоне из Сочи всегда открыта продажа на места 37, 38. И сейчас свободно, например на 12 октября в 26 вагоне. Сам не раз ездил!
Так в Гродненском вагоне всегда идут в продажу места 37-38. А в Гомельских вагонах делают какую-то бронь, что места 37-38 пассажирам не достаются. Так говорили проводники Гродненского 26 вагонаАнтон М: И в Гродненском вагоне из Сочи всегда открыта продажа на места 37, 38. И сейчас свободно, например на 12 октября в 26 вагоне. Сам не раз ездил!