В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#832492 Фыва Цукен Сегодня, 14:14
dken:А зачем было лететь из Стамбула в Питер если нужно в Москву???? Не проще ли сразу до Златоглавой долететь было самолетов то до нее явно на порядок больше
у авиаторов цены напрямую с расстоянием не связаны. я, помнится, из москвы в абу-даби и обратно добирался через минск. вышло почти в два раза дешевле.
Фыва Цукен:
dken:А зачем было лететь из Стамбула в Питер если нужно в Москву???? Не проще ли сразу до Златоглавой долететь было самолетов то до нее явно на порядок больше
у авиаторов цены напрямую с расстоянием не связаны. я, помнится, из москвы в абу-даби и обратно добирался через минск. вышло почти в два раза дешевле.
Знаю я эту фишку. Но обычно Через Москву дешевле бывает чем через Питер. Я через раз так с урала в питер леатю единым билетом через Москву. До москвы АФлы а с Москвы Шатл России. Смотрю ценники и вот так летаю. Еще знаю людей которые из ЕКб в Вартовск тоже через Москву летали дешевле выходило чем на прямом
#832505 zz27 Сегодня, 16:21
mvy:Бригада никуда не девается.
У бригады в план заложено столько рабочих часов, сколько разрешено нормами. Откуда взять часы для лишнего рейса?