В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#289895 гость 15 мар 2015, 14:57
Alexey OZD:
И люди реально будут ездить - потому, что появится ещё один класс обслуживания (более дешёвый)
Дешевле чем кисловодская сидячка? :=-O:
#289898 Alexey OZD 15 мар 2015, 15:07
SM@TRON: А сам при этом стоять вовсе не желаете, а хотите ездить каждые ~ 2 часа на "Сапсанах" и что-бы именно Вас все пропускали. Вы даже не хотите подождать чуть дольше и уехать на том что есть сейчас.
Лично мне не нужны "Сапсаны" обязательно каждые два часа. Но каждому из тех, кому эти поезда нравятся, удобно какое-то определённое время.
Я, например, очень хотел бы доезжать из Питера до Москвы на двух "Сапсанах". С выходом посередине для небольшого отдыха и "попить кофейку". И тактовое движение мне это даст. :*DANCE*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#289900 SM@TRON 15 мар 2015, 15:10
Ну это уже как-то совсем из разряда "личных хотелок" ::-): ... Большинству это вряд-ли понадобится.

С уважением, Евгений.
#289901 Alexey OZD 15 мар 2015, 15:10
гость:
Alexey OZD:
И люди реально будут ездить - потому, что появится ещё один класс обслуживания (более дешёвый)
Дешевле чем кисловодская сидячка? :=-O:
А нечего гнаться за самым дешёвым !

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#289902 SM@TRON 15 мар 2015, 15:13
Alexey OZD:
гость: Дешевле чем кисловодская сидячка? :=-O:
А нечего гнаться за самым дешёвым!
Ну так имеют право :;-): .

С уважением, Евгений.
#289905 Гость 15 мар 2015, 15:56
Alexey OZD: И люди реально будут ездить - потому, что появится ещё один класс обслуживания (более дешёвый), и у людей будет выбор.
Alexey OZD:А нечего гнаться за самым дешёвым !
То есть выбирать полагается только из "заранее одобренных" (с) вариантов :8-):
#289907 Гость 15 мар 2015, 16:03
Alexey OZD: Вам зачем нужна полка в купе? Чтобы спать, правильно? А спать когда надо? Ночью. Вот поэтому
Вот поэтому и кисловодская сидячка, а отнюдь не из-за погони за дешёвым. Или у сапсана и ласточки теперь монополия на сидячку? Тогда понятно почему из Мск в СПб уже более десятка ежедневных автобусов
#289908 SM@TRON 15 мар 2015, 16:07
Сразу оговорюсь - я ничего не имею против Алексея, но... Понимаете в чём дело, Алексей никак не может представить - ну как это можно выбирать "не Сапсан" :=-O: ?! Ведь он такой классный, и комфортный, и быстрый, и вообще это-же скоростной поезд (с большой буквы)... Ну а то что многие так не считают, к сожалению, в расчёт уже не берётся.

С уважением, Евгений.
#289911 Alexey OZD 15 мар 2015, 16:14
SM@TRON: Алексей никак не может представить - ну как это можно выбирать "не Сапсан" ?
Нет, почему же? Вполне могу. :;-):
"Сапсан", например, никак не решает проблему под названием "некуда девать вечер в пункте прибытия". И я очень часто при движении в сторону "из дома" пользуюсь ночными поездами, особенно - в осенне-зимнее время года. Но если бы существовал ночной "Сапсан", то "из дома" пользовался бы именно им.

#289924 nord 15 мар 2015, 17:40
Я постоянно РЖДшные тендеры мониторю. В категории "Аренда" очень много Питерских объектов. РЖД много чего сдаёт и зарабатывает дополнительные денежки. Если не ошибаюсь землю одного Питерского депо уже пустили на бизнес-центры, так что если перевозки загнутся не волнуйтесь вся земля уйдёт по хорошей цене, ибо в Санкт-Петербурге она дорогая. Впрочем как и в Москве.
#289925 LmV 15 мар 2015, 17:45
Alexey OZD:
Нет, почему же? Вполне могу. :;-):
"Сапсан", например, никак не решает проблему под названием "некуда девать вечер в пункте прибытия". И я очень часто при движении в сторону "из дома" пользуюсь ночными поездами, особенно - в осенне-зимнее время года. Но если бы существовал ночной "Сапсан", то "из дома" пользовался бы именно им.
А вариант поездки вообще не Сапсаном по другой причине?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#289926 LmV 15 мар 2015, 17:50
SM@TRON: Ну это уже как-то совсем из разряда "личных хотелок" ::-): ... Большинству это вряд-ли понадобится.
+1000500
Это как мы в отравляясь на Кыналиаду (один из 9-ти Принцевых острово т.е.Адалар), вышли в Юскюдаре, там сходили к вокзалу Сикерджи (почувствовав себя в Азии ::-!: ), сфоткали памятник тому, как Ататюрк учил детей латинской графике, и сели на другой паром. Чистейшие хотелки. :;-): ::-): Никакого отношения к реальному удобству для тех, кому не по остановкам Бакланов - нет. Остальное - см.выше.
SM@TRON:
Ну так имеют право :;-): .
+1005000

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#289927 Alexey OZD 15 мар 2015, 17:56
Михаил Лучинин: А вариант поездки вообще не Сапсаном по другой причине?
По какой ?
Михаил Лучинин: Чистейшие хотелки. :;-): ::-):
Да, это мои хотелки. Имею право, верно ? ::-):

#289928 LmV 15 мар 2015, 18:05
Alexey OZD:По какой ?
1) туда с использование Сапсана не доехать (или доехать, но это будет: гланды автогеном через жопу);
2) нежелание дёргаться с пересадками (особенно - через метро). Причём, речь идёт и об объективнном и субъективном (ибо любовь к Сапсанам - это субъективно);
3) желание спокойно ехать в вечер (не потому, что некуда себя деть, а потому, чтоб не дёргаться).
Alexey OZD:Да, это мои хотелки. Имею право, верно ? ::-):
Да. Но а что делать другим? Ладно, если это без вреда, но что ещё будет?

ЗЫ: много раз говорил: при наличии беспересадочного сообщения можно уехать с пересадкой, но при отсутствии, иначе, как с пересадкой - не уехать.
Последний раз редактировалось LmV 15 мар 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

#289929 Alexey OZD 15 мар 2015, 18:07
Михаил Лучинин: Да. Но а что делать другим?
Пить кофеёк в "Сапсане" с тележки. ::-D: