Владимир Дукин
13 апр 2022, 13:17
А то. А с июля для НЭ ещё и нитку другую дадут. Вместо 757/782, наверное.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Максим1988: Появится поезд 600-й нумерации Кемерово-Новокузнецк.
Понятия не имею. Мне кажется он будет ходить пустым.Пасслипецкого:Максим1988: Появится поезд 600-й нумерации Кемерово-Новокузнецк.Фирменный "Доминатор Кузбасса"
Согласен. Надо откатывать на Новосибирск-КемеровоМаксим1988: У нас в резерве ходит слух, что ВБС Кемерово-Москва, теперь не будут стоять в Кемерово 18 часов, а якобы будут ездить в Новокузнецк. Появится поезд 600-й нумерации Кемерово-Новокузнецк. Ну лично мне кажется, что это бред шизофреника)
Валуйки-Лиски 163 км, за 2 часа их не проехать в былые времена электрон их проезжал за 3 с половиной.John 3 volta:Есть стыковка по ОсколуСергейKolon: тем временем РА начинает курсировать дважды в день между Белгородом и Воронежем
По субботам!!!!
Оскол Воронеж 1ч50мин
Из Валуек в Воронеж 4.33-7.30 ---- 9.16-11.07
Из Воронежа в Валуйки 6.50-8.41 ----- 8.55-12.00 (только из Москвы, кроме как 305, адекватно не подъедешь)
Но по главному ходу было бы быстрее - Валуйки - Лиски - 2 часа, Лиски-Воронеж 1.5 часа
Вот именно, и как к 5 утра добраться к вокзалу на такси только? Не все ж рядом живут. А с учётом расхода на такси получится дороже чем на автобусе до Курска. И вставать в 3 ночи мало кто захочет чтоб в 5 уже поехать.AlexBykov:Какой-то бред. Воронеж-Курск 3 дня в неделю, причем два из них в 5 утра из Воронежа, теперь Белгород 2 пары, и обе только по субботам. И кому такое нужно?СергейKolon: В тем временем РА начинает курсировать дважды в день между Белгородом и Воронежем
По субботам!!!!![]()
Оскол Воронеж 1ч50мин
Жалко что не согласует с сидячими экспрессами
А это кого-то интересует? Расписание графиковым пассажирским поездам и пригороду скорректировали уже.Максим П.: Мне интересно, из-за обилия РА-шек, что-нибудь остальное на участке Касторная - Воронеж проедет?
на то, что люди делающие график для РА мыслят узкоПридача:Вы на на что намекаете?СергейKolon: [
если бы сделали 7:40,
Москва каз 23:30 - Воронеж 1 7:22 - 7:40 Старый Сокол 9:30 итого 10 часов в пути )![]()
Вполне возможно. Только смотря как нитку разработают. Если сделают с общими вагонами то возможно и будет пользоваться спросом. А может на Таштагол вернуть хотят поездМаксим1988: У нас в резерве ходит слух, что ВБС Кемерово-Москва, теперь не будут стоять в Кемерово 18 часов, а якобы будут ездить в Новокузнецк. Появится поезд 600-й нумерации Кемерово-Новокузнецк. Ну лично мне кажется, что это бред шизофреника)
А резерва в Новосибирске нету.SVM:Согласен. Надо откатывать на Новосибирск-КемеровоМаксим1988: У нас в резерве ходит слух, что ВБС Кемерово-Москва, теперь не будут стоять в Кемерово 18 часов, а якобы будут ездить в Новокузнецк. Появится поезд 600-й нумерации Кемерово-Новокузнецк. Ну лично мне кажется, что это бред шизофреника)
Томск и БарнаулVladimir M: Как нет? А кто формирует вагоны 1-8 в 115 и 139 (летняя схема)?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 261