Stanislav.Gots
14 май 2012, 12:43
Подскажите, где можно узнать стоимость на поезда Брест-Тересполь и Тересполь-Варшава?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
тересполь-варшава - тут. насчёт брест-тересполь- не знаю (если на том же сайте нет), советую позвонить на вокзал в бресте (брестский телефон - 26-40-77, но вот кода бреста я не знаю).Stanislav.Gots:Подскажите, где можно узнать стоимость на поезда Брест-Тересполь и Тересполь-Варшава?
Что-то не соображу. Перешел на соседний сайт с этого.Фыва Цукен:тересполь-варшава - тут
Брест-Тересполь при покупке в РБ стоит 2 евро + 1 шв.франк, только платить в бел.руб. по курсу. При покупке в Польше просто 2 евро. В РФ тоже купить можно, но не нужно, потому как заметно дороже выйдет.Stanislav.Gots:Подскажите, где можно узнать стоимость на поезда Брест-Тересполь и Тересполь-Варшава?
это да, но там, насколько я понял, первично расписание (надо побыстрее доехать).tabo:не стоит смешивать поезда разных операторов, тогда билет выйдет дешевле
horvat:Вот раскладка: билет 14200 ( 2 чел, туда-обратно, 1 кл) + плацкарта 6240 ( 40 евро x 4)
И такая же картина в кассах разных вокзалов(((((.
В прошлом году билет стоит менее 7 тыс на 2 чел туда-обратно в 1 кл. Подорожание более чем на 100%? )))))))))
В чем подвох, подскажите, пожалуйста! Кстати, а плацкарта тоже подорожала? Она, вроде, не стоила раньше 40 евро.
Если честно, то не очень понял, что это значит.tabo:Stanislav.Gots:Если говорить Тересполь-Варшава, то не стоит смешивать поезда разных операторов, тогда билет выйдет дешевле
это относится к пересадочным маршрутам. если у вас на одну часть маршрута, скажем, поезд оператора tlk, а на другую - оператора re, то это будет дороже, чем если бы на оба сегмента были поезда одного и того же оператора.Stanislav.Gots:Если честно, то не очень понял, что это значит.tabo:Stanislav.Gots:Если говорить Тересполь-Варшава, то не стоит смешивать поезда разных операторов, тогда билет выйдет дешевле
да, в тересполе (прямо в поезде). потому я тоже не уверен, может быть по-всякому. вероятность успеть довольно большая, но отнюдь не 100%. потому я бы советовал посмотреть и следующий поезд.Stanislav.Gots:я не уверен, можно ли приехав в Тересполь в 7:19 успеть на 8:01. ПОграничный контроль ведь в Тересполе проходится?
В принципе, и поезд, который уходит в 9:50 и приходит в 16:50 тоже устраивает. А не может получится такого, что на эти поезда не будет мест?Фыва Цукен:вероятность успеть довольно большая, но отнюдь не 100%. потому я бы советовал посмотреть и следующий поезд.
смотря что там за операторы. в tlk, re, обычном regio, а также поездах osobowy koleje mazowieckie резервация не обязательна (правда, в tlk и re - только во втором классе, но, думаю, это всё равно). то есть в этом случае билет даёт право прохода в поезд, а уж где вы там устроитесь - ваше дело. это как у нас в электричках.Stanislav.Gots:не может получится такого, что на эти поезда не будет мест?
15 июня выезжаю из Москвы в 15:43 на Москва - Брест, в 5:30 буду в Бресте, на 8:01 получается попадаю на Брест -Тересполь, ну и так далее. 16 июня нужно быть к вечеру в Варшаве.Фыва Цукен:кстати, а какая у вас дата поездки? что-то долго у вас по второму варианту от тересполя до варшавы получается...
хм.Stanislav.Gots:15 июня выезжаю из Москвы в 15:43 на Москва - Брест, в 5:30 буду в Бресте, на 8:01 получается попадаю на Брест -Тересполь, ну и так далее. 16 июня нужно быть к вечеру в Варшаве.Фыва Цукен:кстати, а какая у вас дата поездки? что-то долго у вас по второму варианту от тересполя до варшавы получается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230