Когда пешком через дыры в заборах. Чаще на развозке. Сейчас тчэ-1(Курская) не ездит никуда.
хоз.работы.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Дед? Он через МЦК/МСС ездил. На кой ему Николаевка.Маклауд: Сейчас -не знаю(литер).
В Николаеве или по Сортировке смена обязательна,т.е. без смены л/бр на данный момент поездов нет.Мурзюша: Ого. Развозка - это машина? :=-O: Разве туда можно на машине подьехать? :=-O:
А есть поезда, которые идут через Николаевку без смены бригады?)))
А ещё...возможно я ошибаюсь, но видел в расписании, что 88/87 Нижний Новгород - Адлер проходит Москву вообще без технической остановки. Это возможно? :=-O:
чего???NikLok310:88/87 из Рязани везут рязанские бригады через Воскресенск на кольцо до Орехово и через Владимир до Нижнего Новгорода без смены л/бр
имхо, да.mailonego: А поездов из Мурманска на юг нет из-за моста
Вы пишите,что рязанские везут сейчас 87 от Рязани до Нижнего без смены! Или все таки во Владимире меняются,как раньше?NikLok310:В Николаеве или по Сортировке смена обязательна,т.е. без смены л/бр на данный момент поездов нет.Мурзюша: Ого. Развозка - это машина?Разве туда можно на машине подьехать?
![]()
А есть поезда, которые идут через Николаевку без смены бригады?)))
А ещё...возможно я ошибаюсь, но видел в расписании, что 88/87 Нижний Новгород - Адлер проходит Москву вообще без технической остановки. Это возможно?
88/87 из Рязани везут рязанские бригады через Воскресенск на кольцо до Орехово и через Владимир до Нижнего Новгорода без смены л/бр.
134 и 133 возят бригады депо тчэ18 киевская ,соответственно по обороту в Вековку 58/133 и 134/57
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48