В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#650487 Perm2 21 мар 2021, 13:04
Здравствуйте! Не понимаю такую котовасию с поездами: 109 Новый Уренгой - Москва - поезд ходит каждый день, билеты продаются на глубину в 3 месяца. Обратный поезд 110 - билеты перестали продавать с 10 апреля. Что за бред? Уехать в апреле в Москву на этом поезде могу, а обратно нет.
#650491 LmV 21 мар 2021, 13:22
Смотрю графики. 132 и 145-й обратно ещё старое прибытие, и продажа билетов ещё не открыта.
Большинство проходящих переведено на Восточный (ТПУ Черкизово).
159/160. Заход на Финбан (1 час) сделан по пути на север, обратно - нет.
Что это - до сих пор не понятно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#650502 SVM 21 мар 2021, 13:45
LmV: Смотрю графики. 132 и 145-й обратно ещё старое прибытие, и продажа билетов ещё не открыта.
Переведут. Дело-то не быстрое. Вон, на восток из Москвы в апреле часть поездов назначили только вчера-позавчера, часть не назначена, в т.ч. 110, а телеграмма по нему была в январе
LmV: 159/160. Заход на Финбан (1 час) сделан по пути на север, обратно - нет. Что это - до сих пор не понятно.
Здесь могут несколько раз все переиграть
#650528 Фыва Цукен 21 мар 2021, 18:26
IZ387: У летнего поезда Тында - Анапа Петропавловск растехничен, как показывает Яндекс. Глюк?
хренасе... :=-O:

граница с казахстаном открыта? :=-O:
#650529 LmV 21 мар 2021, 18:28
SVM:Здесь могут несколько раз все переиграть
Могут. Но для переигрывания - придётся сдвигать отправление поезда из Птз на час назад, а билеты уже продаются. Это - не позже, когда проще.
Да и вообще: знать бы...зачем?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#650532 aiec 21 мар 2021, 18:48
Фыва Цукен:
IZ387: У летнего поезда Тында - Анапа Петропавловск растехничен, как показывает Яндекс. Глюк?

Я думаю глюк Яндекса. Или ошибка внесения.
#650535 aiec 21 мар 2021, 18:52
Так не проще РЖД какой нибудь поезд поставить на участок Барнаул иртышское со всеми тарифными остановками на этого поезда нитку? Может народ ездить будет? Пассажирский запустить не обязательно скорый.

Например Рубцовск Омск этот поезд посадить на того поезда нитку и все и развести их как надо. Экономия же будет ежели один вагон под локомотивом искать убыточный и бабки будут довольны.

Коллеги как предложение?
#650539 aiec 21 мар 2021, 18:54
Владимир Дукин: А продажа открыта?)
Не помню точно знаю что Иркутск торгуют и Северобайкальск
#650540 Владимир Дукин 21 мар 2021, 18:56
Не проще, Омск-Рубцовск через день и идёт в неудобное бабкам время. Там хотели отменить эти 9хх, но вот такой был, что начальник дороги, администрация надавили на ФПК и всё вернули. Чтобы как-то снизить убытки, обязалась ржд свой вагон катать в составе этих груз-пассов, чтобы компенсировать убытки ФПК. А вообще когда эти тарифы устанавливали за инфраструктуру вообще не думали о груз.пассах, местных поездах. Считали из составности 13-14 вагонов.
#650544 aiec 21 мар 2021, 19:03
Владимир Дукин: Не проще, Омск-Рубцовск через день и идёт в неудобное бабкам время. Там хотели отменить эти 9хх, но вот такой был, что начальник дороги, администрация надавили на ФПК и всё вернули. Чтобы как-то снизить убытки, обязалась ржд свой вагон катать в составе этих груз-пассов, чтобы компенсировать убытки ФПК. А вообще когда эти тарифы устанавливали за инфраструктуру вообще не думали о груз.пассах, местных поездах. Считали из составности 13-14 вагонов.
Ну так проще же назначить доступный поезд и бабкам чтоб было удобно и других катать.

Тут просто надо сесть и трезво подумать что можно сделать чтоб поезд был и рентабелен и доступен бабкам.

Опять же тут можно было бы из Бийска протащить нитку и тогда с Бийска через Барнаул вытаскивать людей из сел в краевую столицу.
#650545 IZ387 21 мар 2021, 19:05
aiec:
Фыва Цукен:

В базовом расписании поезд Тында - Анапа с тарифной остановкой по Петропавловску есть.

Не позволим угробить пассажирское сообщение!!
#650546 aiec 21 мар 2021, 19:08
IZ387:
aiec:
Фыва Цукен:

В базовом расписании поезд Тында - Анапа с тарифной остановкой по Петропавловску есть.
Значит графисты напутали чего нибудь. Или отмечали отмену пандемии и случайно написали
#650551 IZ387 21 мар 2021, 19:42
aiec:
IZ387:
aiec:
Фыва Цукен:

Значит графисты напутали чего нибудь. Или отмечали отмену пандемии и случайно написали
А мб Казахи решили своих детей на наш юг везти в летние лагеря и запросили там стоянку?

Не позволим угробить пассажирское сообщение!!