Alexey OZD: Обращаюсь персонально к
serg`у : Вы бы, коллега, с Вашей активностью по отслеживанию динамо-цен, а также с практикой разбираться с ФПК в судах (

), написали бы уже в ФПК большое, обстоятельное официальное письмо с просьбой расширить на линии Питер - Москва перечень поездов, в которых 37-е купейное место продавалось бы пассажирам. Обоснуйте крайнюю необходимость этого... Людям с Форума очень поможете... Напишите, хотя бы, что нужен такой поезд с прибытием/отправлением по Спб-Главному ; что нужен поезд с более поздним отправлением, чем 115-й. Я уверен, у Вас подобное письмо получится.

Прежде всего в настоящий момент совершенно нет времени - так иногда, если только, для развлечения. Потом, я допускаю, что результатом такого обращения может стать выделение 37 места в том же 115/116 поезде в отдельную (вновь выделенную) категорию и продажа его уже по другой цене. Кстати, обратил внимание в последние дни, что цена Мо-Ле на 116 иногда бывает по 1 900 за верх и более 3 000 за низ - по другим транзитным поездам такой разницы я не замечал, что уже может свидетельствовать о желании выделить этот сегмент в отдельную ценовую группу. Ну, и к тому же я уже говорил, что до февраля должен закончить свою миссию в Питере и, соответственно, для меня это уже будет не столь актуально.
На мой взгляд, будет более правильным подбить на это дело проводников, которые напишут, что им негде хранить постельное белье и т.д. и т.п. - это будет более эффективным. Причем следует отметить, что сейчас наблюдается обратная тенденция: я только начал присматриваться весной этого года к поезду Уфа-Самара-Питер, как с середины июля у проводников забрали первое купе, а 37 место изъяли из продажи ...