В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#300479 seregathebest 30 апр 2015, 10:52
Тем временем я сегодня проснулся и первым делом включил компьютер, чтобы купить билет Москва-СПб на 13е июня в плацкарт анапского за 1595р.,а в итоге взял Сапсан за 1393р на 13.40 ::-): :*THUMBS UP*: А на вечер сейчас есть места вообще за 975р. ::-):
#300613 serg 30 апр 2015, 21:19
Alexey OZD:
serg: Судя по всему, это места для собак с пассажирами.
Это - пять, Серж ! :*THUMBS UP*: ::-D: ::-D:

P.S. Кстати, буква "Ж", стоящая признаком этих мест на тикете, в этом случае, очевидно, расшифровывается, как "животные". А я, уж, на "женские" подумал... ::-D:
Это не описка - это так мной задумано. Просто тема совпала с недавней встречей со старым знакомым - любителем хорошего отдыха в Европе. Раньше он очень дотошно выбирал места отдыха, заставляя владельцев/арендодателей вилл подробно расписывать все подробности. Но осенью прошлого года купили собачку (маленькую, которые гламурные дамы вместе с сумочкой на руках носят) для 15-ти летней дочки. Так вот теперь вся переписка посвящена уточнениям - где собачке можно будет порезвиться и какая ответственность за то, если он не заметит и, соответственно, не уберет за ней г...
#301012 seregathebest 02 май 2015, 13:57
Сегодня впервые проехал на сдвоенном. Появился вопрос-Если пассажир прибегает к поезду за минуту до отправления, а билет у него в первый (дальний от вокзала) состав, то пустят ли его в поезд? Перейти ведь не получится в пути следования...
Ну и конечно очень слабо верю, что к первому августа будет 4 пути от Ленвокзала до Крюково. На отдельных отрезках да, но не на всем протяжении. В Сходне вообще ещё конь не валялся.
#301322 seregathebest 03 май 2015, 22:02
Slon » 03-05-2015, 22:24:Для многих, если не большинства, это очень плохо.
Все в равных условиях ::-):
Для меня снижение стартовой планки почти в 2 раза-несомненный плюс. Даже если я где-то и сдам билет и потеряю 170р., то при цене билета по дорожной карте в 645р. и жалеть не буду.
Но мне кажется, что через месяц вся эта тарифная политика будет пересмотрена...
#301345 Slon 03 май 2015, 23:10
seregathebest_:
Все в равных условиях ::-):
Да, на кладбище ::-X:
Глупости не повторяйте только.
Для меня снижение стартовой планки почти в 2 раза-несомненный плюс.
Я вот не пойму - это ваш эгоизм, и пдевать на остальных, или не понимаете, что имеется в виду? Если последнее, то что мешает задать уточняющие вопросы?
Речь не о конкретной цифре - вернее, в системе ее изменения.
#301366 ktdn 04 май 2015, 00:07
Вот все казалось бы дорожает.
А сапсик - прошлым летом я ездил за 4К в обе стороны.
А этим похоже будет 3К, причем еще и покормят (а без кормежки вообще 2К с учетом скидки т/о и бонусов).
Но эти деньги ДОСС от меня получит, даже больше - буду значит ездить чаще.
Да и утром сегодня оценил - за 2700 (3200-500 возврат бонусами) съездить в субботу туда и обратно в 2В, с кормежкой.

Хотя тоже не очень верю в такую халяву
#301368 Slon 04 май 2015, 00:11
ktdn:
Но эти деньги ДОСС от меня получит, даже больше - буду значит ездить чаще.
Вы, как тот приказчик, гуляете на все? ::-D:
#301369 ktdn 04 май 2015, 00:20
Slon:
Вы, как тот приказчик, гуляете на все? ::-D:
Про приказчика - это откуда?
На а так да - если я отложил 10К на 2 поездки, то при такой халяве добавлю 2К и станет 4 поездки ::-):
Только боюсь, на вск вечер халявы не будет
#301371 Slon 04 май 2015, 00:24
ktdn:
Про приказчика - это откуда?
Из русской литературы ::-):
На а так да - если я отложил 10К на 2 поездки, то при такой халяве добавлю 2К и станет 4 поездки ::-):
То есть если ехать не надо, то все равно поедете? Богато живете :8-):
#301372 ktdn 04 май 2015, 00:29
Slon: То есть если ехать не надо, то все равно поедете? Богато живете :8-):
Кто-то ездит за границу, кто-то в рестораны. А я на сапсаны ::-):
#301379 Slon 04 май 2015, 01:19
Ну, я имел в виду - что первично.
Просто ехать, если не надо, лишь бы ехать... :=-O:
#301384 Alexey OZD 04 май 2015, 04:38
А мне теперь 10К хватает чуть ли не на пять поездок (в обе стороны, естественно). Ещё год назад я и мечтать о таком не мог. А сейчас у меня почти каждая следующая поездка чуть дешевле предыдущей.
Slon: Для многих, если не большинства, это очень плохо.
И чем это тов. Слон недоволен ? ::-D:
Может быть, тем, что "Сапсан" на старте продаж потихоньку сравнивается с обычной сидячкой ? :;-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#301388 SM@TRON 04 май 2015, 07:04
Alexey OZD: И чем это тов. Слон недоволен ::-D: ? Может быть, тем, что "Сапсан" на старте продаж потихоньку сравнивается с обычной сидячкой :;-): ?
Скорее тем, что большинство потенциальных пассажиров, за исключением некоторых фанатов (ну Вы понели о ком я :;-): ) и постоянных клиентов aka seregathebest, этих цен теперь точно не увидят. Подобные услуги в народе называют: "нате вам Боже - чего нам не гоже" (с) ::-(: . Кто-то конечно схалявит и довольно неплохо, но большинство получит серьёзное повышение цен не за ~ 30 суток до отправления а за ~ 50. Что ещё раз подтверждает тезис о том что за любую халяву кто-то должен будет заплатить.

С уважением, Евгений.