Ну это вообще не интересно...Dionysos: Пришли удвоенные баллы за 23 февраля. Там хитро: вторая половина отдельным начислением (без квалификационных), и истратить их надо до 23 мая!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну это вообще не интересно...Dionysos: Пришли удвоенные баллы за 23 февраля. Там хитро: вторая половина отдельным начислением (без квалификационных), и истратить их надо до 23 мая!
Интересно, в какой форме это указанно. Т.е. как тогда понять, какие из баллов февральские, а какие нет?Dionysos: Пришли удвоенные баллы за 23 февраля. Там хитро: вторая половина отдельным начислением (без квалификационных), и истратить их надо до 23 мая!
Не про февральские баллы. из Истории начисления/списания баллов личного кабинета РЖД-Бонус:en555 » 17-03-2019, 19:34:Интересно, в какой форме это указанно. Т.е. как тогда понять, какие из баллов февральские, а какие нет?
Сделайте скриншот, если не сложно.
Автоматическое начисление баллов
Доп. информация:
Наименование промоакции: 50% для золотого уровня
Период действия: 27.05.2015 - 31.12.2100
Акции, но не баллов же. Баллы зачисляются за поездки, совершенные в этот период (не за все, а удовлетворяющие условиям акции, то есть оплаченные в ее первый день)Dionysos: Период действия же…
Согласен, так оно и есть.ktdn:Акции, но не баллов же. Баллы зачисляются за поездки, совершенные в этот период (не за все, а удовлетворяющие условиям акции, то есть оплаченные в ее первый день)
Не точно. Мое личное мнение. Но я прочитал фразу такDionysos: Да ну! Точно? Ну хорошо бы так.
Всё же больше похоже, что тут именно период действия подарочных баллов до 23 мая. Не успел использовать - сгорели...Dionysos: Ну, у меня тех акционных баллов немного, как видно, и уж до мая наверняка истрачуКому критичнее, позвоните )
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 35