ну, ДЕТ17 напрямую с Медведевым была согласована
А вот про боковухи не знаю, может тоже сперва "наверху" одобрение получали. Да и несколько разные все же вещи - скидки и полностью бесплатная перевозка.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Мы точно про этот опрос говорим? http://fpc.ru/presentation/FPC/Opros201603/Anketa.htm?/mic: Общее впечатление по предложенному опросу:
Попробовал пройти - вообще трындец. Наверно, я на поездах не на таких езжу. Во-первых если нет поезда в списке, там написано - укажите поезд в ДРУГОЕ. Указал - опрос не продолжается, потому что поезд оказывается - не выбран.
И зачем указывать личные данные - если надо вписывать номер РЖД БОНУС?
Из штатного набора. :MULITRI_01:lopik » 25-03-2019, 16:30:Что за смайлик Петушок?
Пишите что хотите. Если будете не чаще раза в календарный месяц проходить опрос - зачислят ( но иногда забывают).mic: Общее впечатление по предложенному опросу:
Попробовал пройти - вообще трындец. Наверно, я на поездах не на таких езжу. Во-первых если нет поезда в списке, там написано - укажите поезд в ДРУГОЕ. Указал - опрос не продолжается, потому что поезд оказывается - не выбран.
Кушать, наверное, хочешь Мурзюша?Мурзюша: Это курочка
Мы точно про этот опрос говорим? http://fpc.ru/presentation/FPC/Opros201603/Anketa.htm?/en555:mic: Общее впечатление по предложенному опросу:
Да ничего страшного! Сам иногда (редко, но все же) могу затупитьmic:А!!! Другое - в конце таблицы предложенных поездов! Простите за тупость....
Может, Вы намухлевали чего-то?< 観光 >: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в личном кабинете квалификационные баллы за 2019 год отображаются со знаком "минус"?
Что по зернышку клюет?..Мурзюша: Это курочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32