Им бы график кардинально сменить, пусть один прибывает в Москву утром, как сейчас, а другой вечером. На Киевке нет МЦД, возможно, вписать легче.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вообще-то до Обнинска и Малоярославца есть частый пригород из Москвы - по-моему, нет проблемы добраться (пусть и с пересадкой).leha7729:Тянете одеяло на себя? Из-за Вас он теперь в Обнинске и Малом будет среди ночи, а так хоть в более-менее приемлемое время приходил, на последнюю маршрутку можно было успеть.Знак вопроса: Я уже 8 лет уговариваю ФПК отправлять 139 позже, чтобы в Сухиничи приезжать не среди ночи, а с утра. С нового графика наконец прибытие будет на 2 часа позже, но всё равно рано.
Дают бригаде подзаработать...Дизелист: А почему 120 после перевода на черкизон приходит в Москву почти на 40 минут позже, чем на Курский?
С работой пресловутых "ковырялок" связано (и соответственно - временное явление), или с чем-то другим?
Ну а зачем с пересадкой, если можно напрямую?Знак вопроса: Вообще-то до Обнинска и Малоярославца есть частый пригород из Москвы - по-моему, нет проблемы добраться (пусть и с пересадкой).
А вот до Сухиничей из Москвы пригородом не доедешь: >250 км как-никак!
Поставить блокировку, пусть берут за час до отправления те рога и нога, что останутся.Ну вот. Сейчас остановок понатыкают ПДС в черте Мособласти и начнётся как в 47 поезде : в сидячий вагон билеты богатые москвичи и жители области по пятницам разберут до Ожерелья , а далее нехай везёт воздух
И туда, и обратно рядом идет электричка до Савелово. Лобню сделали для пересадки в Шереметьево. Но с учётом того, что поезд ходит редко и рядом есть электричка в Савелово, скорее всего похерят.Вот только почему Лобня, а не Дмитров, например?
Можно. Но, насколько я понял, не устраивает прибытие в 2 часа ночи.leha7729:Ну а зачем с пересадкой, если можно напрямую?Знак вопроса: Вообще-то до Обнинска и Малоярославца есть частый пригород из Москвы - по-моему, нет проблемы добраться (пусть и с пересадкой).
А вот до Сухиничей из Москвы пригородом не доедешь: >250 км как-никак!
Так мне в Козельск ехать: из Сухиничей всего 2 рейса пригорода - в 7:50 и 20:55. Ни одна 2-этажка не подходит.До Сухиничей из Москвы 3 пары дневных брянских.
Так тут уже получится 2 пересадки (Москва и Калуга) - это чрезмерно.И ещё 4 варианта пригорода с пересадкой в Калуге. Разве мало?
По Лихоборам смена направления.Дизелист: А почему 120 после перевода на черкизон приходит в Москву почти на 40 минут позже, чем на Курский?
С работой пресловутых "ковырялок" связано (и соответственно - временное явление), или с чем-то другим?
Из Москвы в Козельск штук пять прямых автобусов от Саларьево ходят. Никакая пересадка в Сухиничах не нужна.Знак вопроса:leha7729:Так мне в Козельск ехать: из Сухиничей всего 2 рейса пригорода - в 7:50 и 20:55. Ни одна 2-этажка не подходит.До Сухиничей из Москвы 3 пары дневных брянских.
.
я еще летом писал, что в Козельск нужна теплоласта. Со временем хода до Москвы 4 часа будет полный аншлагЗнак вопроса: Так мне в Козельск ехать: из Сухиничей всего 2 рейса пригорода - в 7:50 и 20:55. Ни одна 2-этажка не подходит.
Сейчас этот форум просматривают: Landsberg и гости: 38