В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#846565 Ямской Сегодня, 15:55
Из Гродно что до Мск, что до Питера мало народа ездит на поезде. Там прицепные вагоны всех вывозят. Кто-то может и с пересадкой в Минске ездит.
Я предлагал ускорить брестский 7/8 и убрать из него гродненские прицепки. Их можно и с калининградским таскать.

Купите мне билет до станции Белед!
#846566 suntechnic Сегодня, 16:08
идея хорошая, подобно как сделан 51/52 двухгруппный поезд. но единственный удачный вариант как сейчас сделано - прицепка к 3/4/7/8, Бресту тоже нужен быстрый поезд, обрезать по Минску его нельзя
#846567 Ямской Сегодня, 16:20
Так я не предлагаю бешенный брестский обрезать по Минску.
Кто-то пишет, что в Бресте мало народа живёт :=-O: А почему туда аж 2 поезда в сутки из Мск, а в Гродно, Могилёв и Витебск - только прицепки? По количеству населения это такие же города. Может всё-таки много пересаживающихся дальше на запад?

Купите мне билет до станции Белед!
#846568 John 3 volta Сегодня, 16:54
Ямской: Так я не предлагаю бешенный брестский обрезать по Минску.
Кто-то пишет, что в Бресте мало народа живёт :=-O: А почему туда аж 2 поезда в сутки из Мск, а в Гродно, Могилёв и Витебск - только прицепки? По количеству населения это такие же города. Может всё-таки много пересаживающихся дальше на запад?
В Могилев, Витебск и Гомель маршруток с автобусами полно, поездами с перецепкой мало кто ездит.

2026 Мороз-Куберле, Сальск-Тихорецк-Рзд 2 км.