Nord, спасибо за информацию!
Дмитрий
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Как я понимаю основной ход на строящийся мост от Вышестеблиевской после разъезда Тракторный уходит южнееГость: А разве от Вышестеблиевской до Кавказа не будут укладывать второй путь? Получается в Вышестеблиевской горлышко от бутылки.
На Анапу электрификация планируется, а укладка второго пути нерентабельна. Поездов всё меньше и меньше.
Горлышка не будет. От Вышестеблиевской до Кавказа это вывоз только в порт. 8 млн. т в год (до 2014-го года включительно), с таким смешным объёмом однопутка справляется. Хотя в 2015 г. с 10 млн. т выросли резко до 30,5 млн. т. Резкий рост связан с транспортировкой строительных грузов в Крым, пока не ясно как потом изменится грузовая база этого порта после включения в общую транспортную схему Крыма.Гость: А разве от Вышестеблиевской до Кавказа не будут укладывать второй путь? Получается в Вышестеблиевской горлышко от бутылки.
Она и есть после Тамани (посёлок Сенной), в самой Тамани станция Тамань-Пассажирская, после расхождения веток в разъезде Тракторном!Тёмный: Это кто же на этой схеме Фонталовскую после Тамани прилепил?
Так я вам еще месяц назад сказал, что с уклонами немножко хуже - до 14 - 17 тысячных, поэтому масса поездов грузовых будет не более 6300 т, сейчас можно 7500 т на существующей линии, хотя сама новая линия спроектирована на 7000 т, . Скорости запланированы в 160 км/ч для пассажирских, в 120 км/ч для контейнерных и в 90 км/ч для грузовых поездов. В кривых медленнее, но не менее 120 км/ч и не меньше 100 км/ч на подъемах-спусках в случае пассажирских поездов.nord: Насколько я помню из того, что говорили коллеги из ЦДИ, там будут уклоны похуже. Это немножко плохо для грузовых перевозок. В целом кривые большого радиуса поэтому до 140 км/ч вполне можно соорудить полигон.
А есть какие-нибудь фото \видео\ со станции? Хотелось бы иметь представление о том, как она теперь выглядит?!Губин Александр: Сегодня выезжал в Кантемировку и заодно заехал в Журавку. .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 206