В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#276237 Slon 29 дек 2014, 00:00
Имейте, имейте, налейте еще кучу дерьма и кувыркайтесь в ней во время совещаний. Ваше личное дело.
#276238 serg 29 дек 2014, 00:02
Slon: Имейте, имейте, налейте еще кучу дерьма и кувыркайтесь в ней во время совещаний. Ваше личное дело.
Где взять дерьмо, откуда и как его наливать? Поделитесь опытом.... Ведь это у вас - все окружающие банки и СМИ - г... .
#278313 serg 12 янв 2015, 11:54
Нехорошая тенденция наметилась в 115/116 поезде. Раньше я уже несколько раз отмечал, что несмотря на то, что 37 место числилось проданным до Москвы (в направлении Питера) - при посадке в Москве, я наблюдал не последствия пребывания предыдущего пассажира, а перенос проводником своих личных вещей.
Обычно наблюдая, подобные исправления:
37-4.jpg
37-4.jpg (55.82 КБ) Просмотров: 2977

я считал, что это последствия массового перенаправления пассажиров с 37 места в первое купе, которое имело место 2-3 года назад.
А сегодня, проводница, взяв мой билет, прошла первой в вагон и начала наблюдать, куда я направлюсь, ибо нумерация мест в вагоне была представлена следующим образом:
37-38.jpg
37-38.jpg (39.54 КБ) Просмотров: 2977

Увидев, что я открыл дверь купе с "настоящим" 37 местом, она начала что-то говорить о том, что предыдущий пассажир не хотел ехать в тесноте и поэтому она здесь расположилась - по факту была застелена постель, а столик был превращен в туалетный столик женщины, т.е. с парфюмерно-косметической аксессуарами и предметами личной гигиены - было видно, что она не рассчитывала на то, что ее потревожат. В итоге в течении нескольких минут мое место было освобождено.

При всем при этом, надо отдать проводнице должное - она ни разу не упомянула о том, что 37 место находится в первом купе, а все ссылалась на мифического предыдущего пасссажира, который ни в какую не хотел ехать в одиночестве.
#278362 quarry_girl 12 янв 2015, 16:53
День добрый! Подскажите, кто знает, как обстоят дела с местами 37-38 в фирменном поездке Москва-Ростов №99\100 ?
Сегодня глянула на сайте, вроде были в продаже места 37. При этом 38 было недоступно для покупки (проверила на разные даты и везде такая картина) - это означает что его там нет и купе одноместное? Собираюсь ехать с ребёнком, очень хотелось бы попасть именно в это купе :)
#313353 Murz77 26 июн 2015, 15:49
Добрый день.
Подскажите, как сейчас обстоят дела с 37-38 местом в купе?
Купил билеты 37 и 38 на поезд № 077Ч, Москва Пав-Ставрополь
#313360 GreyCube 26 июн 2015, 16:34
В чем вопрос? Что в вашем понимании "как обстоят дела"?

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
#313363 Murz77 26 июн 2015, 16:49
Ну так вопрос в том, что обсуждается в данной теме форума.
Почитав её увидел, что несмотря на то, что на сайте РЖД эти места отображаются, как отдельное купе на 2 человека, может сложиться, что это будут места в купе на 4 человек (другой тип вагона).
А так же, даже при наличии этого купе на двоих, всё равно могут пытаться пересадить в купе на 4 человек.
Собственно интересуют эти 2 вопроса, касаемо указанного поезда.
Если у кого-нибудь есть такая информация, просьба рассказать.
#313364 serg 26 июн 2015, 17:01
Murz77: Ну так вопрос в том, что обсуждается в данной теме форума.
Почитав её увидел, что несмотря на то, что на сайте РЖД эти места отображаются, как отдельное купе на 2 человека, может сложиться, что это будут места в купе на 4 человек (другой тип вагона).
А так же, даже при наличии этого купе на двоих, всё равно могут пытаться пересадить в купе на 4 человек.
Собственно интересуют эти 2 вопроса, касаемо указанного поезда.
Если у кого-нибудь есть такая информация, просьба рассказать.
Другого типа вагона (на 40 мест) в этом поезде быть не должно. При попытке пересадки в первое купе или в случае переклейки номеров мест - вызовите начальника поезда и сообщите ему, что желаете зафиксировать данный факт в книге предложений...
Хотя маловероятно, что это может случиться, ибо на предрейсовых инструктажах теперь специально предупреждают о недопустимости переклейки номеров мест и переводе пассажиров в первое купе.

PS. Увидел первое сообщение на этой страничке и начал осознавать - как же все-таки нам не хватает Slon 'a
#313373 Alexey OZD 26 июн 2015, 21:04
serg: на предрейсовых инструктажах теперь специально предупреждают о недопустимости переклейки номеров мест и переводе пассажиров в первое купе.
А я говорю - пришло время расширять данную практику. Пусть в 55-м поезде 37-е место в купе сделают.
Поезд глубоко ночной и нефирменный.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))