В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#79448 Slon 05 июн 2010, 14:18
Не, вы смешали людей и коней ::-D: Это было во времена обслуживания поезда ЛВЧД-16, трансформер, естественно, был купейным, других-то там и не было, в СВ были обычные полки.
В премиуме мы ездили, не знаю, чего там не хватает, зимой выберем его опять. Хотя ТКС как раз и не застилает нижние полки.
#79484 sancho 05 июн 2010, 20:23
ну вот, 3 состава мы уже изучили ::-): остался ещё 1 ::-):
#79489 Slon 05 июн 2010, 20:50
v-tmb:2 вагон - купейный, 36 мест, раскрас "Мордовия", ТВЗ, выпуск август 2007 года, тамбурные двери с овальными окнами, трансформер
4 вагон - купейный, 36 мест, раскрас "Сура", ТВЗ, выпуск август 2007 года, тамбурные двери с прямоугольными окнами, трансформер
Ну, вот видите...
#79490 Sanchez 05 июн 2010, 21:07
v-tmb большое вам спасибо за ваши отчеты. Меня теперь интересует состав который прибудет в Москву 7 июля, т.к на нем придется ехать. Хорошее настроение от увиденного утром 4 числа плавно изменяется в худшую сторону после двух отчетов от v-tmb.
#79491 Slon 05 июн 2010, 21:39
А у вас билеты уже куплены? Вы их будете сдавать и покупать новые в зависимости от вагонов в конкретном составе?
#79496 v-tmb 05 июн 2010, 21:52
Sanchez:v-tmb большое вам спасибо за ваши отчеты. Меня теперь интересует состав который прибудет в Москву 7 июля, т.к на нем придется ехать. Хорошее настроение от увиденного утром 4 числа плавно изменяется в худшую сторону после двух отчетов от v-tmb.
Вы вроде 7 августа в дорогу собирались? А на 6 августа никак не перенести, ведь вроде в этот день должен пойти состав с премиумными вагонами?

Кстати, получается, что 8 августа будет первый состав, что я видел. Там тоже вагоны вроде так ничего, все-таки наутилусы - не плохой вариант плацкартных вагонов, а в 11 вагон можно билеты и не покупать, так сказать обойти его стороной. :;-):
#79499 Slon 05 июн 2010, 21:56
Разве 7 июля и 7 августа один состав? Навскидку 7 июля и 8 августа, 6 июля и 7 августа. Нет?
#79501 Sanchez 05 июн 2010, 21:58
Slon Билеты уже куплены, конечно сдавать не буду, т.к. других уже не возьмешь. Брал что называется вслепую. Просто хочется поскорее узнать свою "участь". :;-):
v-tmb Это по-моему sancho собирался 7 августа если я не ошибаюсь. У меня отправка 29 июня, посчитал что 7 числа вечером в Москве будет "мой" состав. ::-):
#79502 v-tmb 05 июн 2010, 21:59
Slon:Разве 7 июля и 7 августа один состав? Навскидку 7 июля и 8 августа, 6 июля и 7 августа. Нет?
Я не знаю, я не считал, доверяю подсчету Sanchez.

Единственное, 7 июля - имелось ввиду состав, который придет вечером из Адлера.
#79503 v-tmb 05 июн 2010, 22:00
Sanchez:v-tmb Это по-моему sancho собирался 7 августа если я не ошибаюсь. У меня отправка 29 июня, посчитал что 7 числа вечером в Москве будет "мой" состав.
Извините, запутался малек ::-):
#79505 Sanchez 05 июн 2010, 22:04
v-tmb:Извините, запутался малек ::-):
Да ничего страшного. :;-): Если у вас будет возможность - сделайте отчет и по "моему" составу, буду очень благодарен. :;-):
#79510 v-tmb 05 июн 2010, 22:12
Sanchez:Если у вас будет возможность - сделайте отчет и по "моему" составу, буду очень благодарен.
Идея посмотреть четвертый состав есть ::-): , но это будет понедельник и если рабочее время не затянется, то непременно. Вот только есть у меня большие сомнения.
#79511 Slon 05 июн 2010, 22:13
Sanchez:Slon Билеты уже куплены, конечно сдавать не буду, т.к. других уже не возьмешь. Брал что называется вслепую. Просто хочется поскорее узнать свою "участь". :;-):
Ой... не расстраивайтесь заранее! Я выбирал в прошлые годы, посмотрев заранее, но только вагон по номеру, потому что сдвигать поездку из-за состава - перебор.
v-tmb Это по-моему sancho собирался 7 августа если я не ошибаюсь. У меня отправка 29 июня, посчитал что 7 числа вечером в Москве будет "мой" состав. ::-):
Похоже на то, если таки 4 состава.
#79514 Sanchez 05 июн 2010, 22:22
v-tmb:Идея посмотреть четвертый состав есть ::-): , но это будет понедельник и если рабочее время не затянется, то непременно. Вот только есть у меня большие сомнения.
Если получится то 11 вагон. ::-D: А что за сомнения?
Slon:Ой... не расстраивайтесь заранее! Я выбирал в прошлые годы, посмотрев заранее, но только вагон по номеру, потому что сдвигать поездку из-за состава - перебор.
Да сдвинуть уже не получится, а посмотреть все-таки охота. ::-):