В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#305523 seregathebest 22 май 2015, 11:36
Пасслипецкого » 22-05-2015, 11:49:
Новый алгоритм досмотра и регистрации на рейсы начнет действовать с 1 августа.
Привет, Пулково.
Так образом, ДОСС сама себя окончательно лишит одного из ряда преимуществ перед авиацией в сообщении Москва - СПб.
Что изменится, кроме того, что теперь билет нужно будеть совать не проводнику, а его будут считывать при входе на платформу, по аналогии перед входом на стадион? И что такого происходит в Пулково?
#305559 Slon 22 май 2015, 13:17
Alexey OZD:
А кому-то, ну, совершенно не надо на Селигер. ::-D:
Зато, он очень любит 305-й поезд в Абхазию, куда, например, моя нога даже не ступала, и вряд ли ступит. ::-D:
Вот-вот, и я о том же. Вывод подтверждается! :*DANCE*:
Правда, кто любит этот сарай на колесах, кроме некоторых анрегов с требованиями халявы, даже не знаю.
#305561 Alexey OZD 22 май 2015, 13:22
Slon: Правда, кто любит этот сарай на колесах
Ну, Вы ж понимаете... Темы-то той я даже внимательно и не читал. Да, вообще никак не читал, можно сказать. Поэтому выводы мог сделать неверные. ::-D: ::-D: ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#305563 Slon 22 май 2015, 13:24
Тогда всё ж их не делайте :*SORRY*: а то введете в заблуждение не одного меня :8-):
#305566 Пасслипецкого 22 май 2015, 13:28
seregathebest_: Что изменится, кроме того, что теперь билет нужно будеть совать не проводнику, а его будут считывать при входе на платформу
Какое количество человек, как думаете, будет на Московском и Ленинградском этим заниматься?
#305772 Alexey OZD 22 май 2015, 22:07
Slon: Вывод подтверждается! :*DANCE*:
Кстати, какой вывод, не подскажете ? ::-):

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#305774 Slon 22 май 2015, 22:12
Да который я делал не раз насчет вас. Перефразировать можно древнюю истину: рereat mundus et fiat justicia :;-):
#305776 Alexey OZD 22 май 2015, 22:14
Ну, какой же вывод-то ? А то у меня с иностранными языками, знаете ли, плохо.

#305780 Slon 22 май 2015, 22:18
Хотите по-русски? Вам нужно только то, что хорошо вам, а на остальных, на их интересы и удобства, глубоко наплевать.
Абсолютно очевидный вывод. И жаль, что вы не знаете достаточно известные вещи...
#305787 Alexey OZD 22 май 2015, 22:35
Slon: Вам нужно только то, что хорошо вам, а на остальных, на их интересы и удобства, глубоко наплевать.
Я, пожалуй, даже не буду этот факт отрицать. Ибо, что-то правдивое в этом есть. ::-D:

Только ответьте, пожалуйста (и не уклоняйтесь в сторону от темы), как это связано с моим желанием ехать из Петербурга на Селигер на "Сапсане" на 19.40 с комфортной ночёвкой в Бологое ? Ответите ? Только прошу не забывать, что никакого прямого пассажирского поезда из Петербурга в Осташков нет (ни сидячки, ни плацкарта, ни гранд-вагонов). Говорю об этом здесь только потому, что Ваш ответ последовал именно после моего сообщения на эту тему.

#305792 Slon 22 май 2015, 22:42
Это всё продолжение вашей идеологии.
Впрочем, не после этого, если говорить о хронологической точности. И речь уже не совсем о том.
#305804 Alexey OZD 22 май 2015, 22:54
Slon: Это всё продолжение вашей идеологии.
Вы хотите сказать, что таким способом в Осташков поеду только я ? Но тогда скажите уж, как, Вы считаете, люди должны ездить в Осташков ? При полном отсутствии, подчёркиваю, прямого поезда.

#305806 Slon 22 май 2015, 22:57
Вы и еще трое-пятеро, из той же серии.
А как ездить - я же писал в теме. Для себя? :=-O:
Что же вы так зациклились на поездах? Надо было - и в Питер слетали при наличии всего, что можно.
#305809 Alexey OZD 22 май 2015, 23:01
Хорошо, хорошо. Всё понятно. Про Осташков здесь заканчиваем. ::-):

#305871 seregathebest 23 май 2015, 00:53
Пасслипецкого » 22-05-2015, 14:28:
seregathebest_: Что изменится, кроме того, что теперь билет нужно будеть совать не проводнику, а его будут считывать при входе на платформу
Какое количество человек, как думаете, будет на Московском и Ленинградском этим заниматься?
Не знаю, но в Ледовый дворец СПб спокойно проходит 12500 человек. На входе, со считывателями стоит 8-10 человек. Никогда проблем со входом не было, максимум в очереди 3 минуты стоял и то потому что попал в "час пик" толпы, за 15 минут до начала матча. Система контроля аналогичная жд, на билете штрих-код, который считывается устройством.