В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#306935 Komandor 27 май 2015, 00:45
Вне сапсан оно и будет свободно
А про детские не знают и не помнят даже те кто десятки раз в год ездят
А я частенько беру детский и не разу ни кто не садился
Билет то продан а ребенка может бабуля по ходу подбросит ыыы
#306944 Slon 27 май 2015, 01:15
Может. Если вы забыли, то в такой ситуации в КС бригада составила акт.
#306945 Alexey OZD 27 май 2015, 01:18
Slon: Если вы забыли, то в такой ситуации в КС бригада составила акт.
Очень слабо верится. Хотелось бы прочесть подробный рассказ об этом.
А что именно "вменили в вину" пассажиру ? В чём конкретно признали его виновным ? Можно узнать ?

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#306947 Slon 27 май 2015, 01:23
Alexey OZD:
Очень слабо верится. Хотелось бы прочесть подробный рассказ об этом.
Ну, поищите на форуме где-то отчет.
А что именно "вменили в вину" пассажиру ? В чём конкретно признали его виновным ? Можно узнать ?
Акт в том, что пассажир не явился и место свободно. Соответственно, что им можно распоряжаться.
#306952 Alexey OZD 27 май 2015, 01:42
Slon: Акт в том, что пассажир не явился и место свободно. Соответственно, что им можно распоряжаться.
А-а-а, ха-ха ! ::-D: Ну, так этот вариант я вполне допускаю. Всё логично (со стороны ЛНП).

Я-то понадеялся услышать, что "заинтересованного" пассажира арестовали... упекли в тюрягу... ::-D:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#306953 Slon 27 май 2015, 01:49
Подобного я никогда не говорил, это чьи-то буйные фантазии.
Вы даже теперь понимаете, что такой вариант логичен и возможен (сколько же раз пришлось это разъяснять). И тут еще надо обдумать, стоит ли светить такой билет.
#306956 Alexey OZD 27 май 2015, 02:07
Slon: Вы даже теперь понимаете, что такой вариант логичен и возможен (сколько же раз пришлось это разъяснять).
Согласен, согласен... :;-):
Slon: И тут еще надо обдумать, стоит ли светить такой билет.
Ну, это вечный вопрос. В этой теме - давайте не будем об этом. Тысячу раз уже обсуждали.

#306960 Komandor 27 май 2015, 02:44
У меня статистика простая
Десятки раз ездил и всё ок
Если раз не получится то это естественная погрешность
#306969 Slon 27 май 2015, 03:26
Да пожалуйста, играйте дальше, если хочется.
Сто раз переходил на красный, а на 101-й попал под машину. А по статистике... ::-D:

Вопрос не в том, как кто делает, а что соответствует нормам, а что - нет.
Вчера теннисист Южный на турнире в Париже 11 раз ударил себя ракеткой по голове, залился кровью и отказался от дальнейшей борьбы из-за травмы спины.
#306972 Alexey OZD 27 май 2015, 04:28
Теперь при покупке билетов на "Сапсан" на сайте РЖД места разделены на "обычные (не у стола)" и "у стола".

Хммм, пожалуй, если в скором будущем так же разделят "обычные" на "у окна" и "не у окна", у кого-то из нас жизнь, явно, усложнится... ::-(:

#306973 seregathebest 27 май 2015, 04:41
Корейцы преследуют меня и в Пулково ::-D: Летят рейсом России на 6.10. Слава Богу я не на нем, а вообще имейте в виду ::-X:
#306979 SM@TRON 27 май 2015, 07:52
Slon:
Alexey OZD: А что именно "вменили в вину" пассажиру? В чём конкретно признали его виновным? Можно узнать?
Акт в том, что пассажир не явился и место свободно. Соответственно, что им можно распоряжаться.
Я прошу прощения, но я не очень понимаю - как вообще можно распорядиться местом в поезде идущем без остановок :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#306997 zdr 27 май 2015, 10:11
SM@TRON:
Я прошу прощения, но я не очень понимаю - как вообще можно распорядиться местом в поезде идущем без остановок :=-O: ?!
В сапсане не знаю. А в 10-вагонных ластах очень даже распоряжались не доезжая до Владимира, каждый раз несколько человек из второго состава умудрялись оказаться в первом составе (непонятно, куда смотрят проводники при посадке, или перед отправлением нарочно пускают опоздунов, которые уже не добегут до второго состава), и их рассаживали на свободные места (преимущественно инвалидные, но иногда количество опоздунов было больше 4-х)
#306999 SM@TRON 27 май 2015, 10:21
Я конкретно про КС и про Сапсаны идущие без остановок.

С уважением, Евгений.