В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#59267 Disel 20 июн 2009, 15:20
Позвонил я на горячую линию Сбербанка, ответ меня просто убил: "Да, я вижу, что платежи в магазине РЖД у Вас были, но не знаю, каким образом это произошло, Ваша карта не предназначена для таких расчетов. Задайте, пожалуйста, письменный вопрос по нашей электронной почте".
#59270 Владимир83 20 июн 2009, 18:10
А мне ответили, что проблема в авторизации на сервера сбаербанка и посоветовали пытатся ещё. Говорят, такие глюки время от времени случаются. Ну а в первую очередь сказали -Maestro для этого не предназначен.Сейчас ситуация пока не исменилась -не работает
#59271 Тим 20 июн 2009, 18:18
А вот мне аппарат в выдачи одноразовых паролей просто отказал, мол, карта 'не той системы'. Зарплатная Маэстро. :(
#59273 Disel 20 июн 2009, 19:03
vertigoavi:Может Сбербанк решил "прикрыть лавочку" с оплатой в Интернете по картам Maestro?
Похоже на то, потому что еще неделю назад пароли к Maestro распечатывались, и платежи проходили.
#59274 Владимир83 20 июн 2009, 19:30
Disel:
vertigoavi:Может Сбербанк решил "прикрыть лавочку" с оплатой в Интернете по картам Maestro?
Похоже на то, потому что еще неделю назад пароли к Maestro распечатывались, и платежи проходили.
Не надо торопится с выводами. Такие глюки вообще свойственны банкам. Без них никуда. Я по крайней мере надеюсь на скорое разрешение проблемы. Хотя лично не раз наё...я непосредственно с картой Maestro. Сначала я оформил ее в СБ, так как прочитал на сайте РЖД, что они её официально принимают к оплате. Разочарование пришло, когда я увидел , что на ней нед кода CVC2. Я вообще не люблю зря тратить деньги, а тут было именно такой случай, т.к. она нужна была прежде всего для покупки билетов. Делать нечего - начал искать другой вариант - прошерстил все банки в своем городе и в результате оформил Master Card Virtual в одном из них. Соответственно и за нее заплатил и положил туда деньги. И тут, в день получения новой карты, выясняется, что Maestro принимается на ржд в обход CVC, поэтому я решился обналичить деньги c Virtuala. А с такой картой это не просто сделать. В результате некоторой манипуляций со счетом и часа проведенного в банке мне удалось это. Затем я завел себе разовые пароли, прочитал все инструкции на форуме и радостный начал покупать долгожданные билеты - и на тебе,фигушки! И если СБ с сегодняшнего дня все это прикрыл, моя психика этого не перенесёт.
#59299 Slon 21 июн 2009, 18:02
Вот вам самая большая засада - на Белорусском вокзале все 3 ТТС не работают. То есть вы приходите с распечаткой, имея уже оплаченные билеты, и ... идете стоять очередь в кассу. Касса № 2 тоже не работает.
#59300 avtobaza 21 июн 2009, 20:01
Slon:Вот вам самая большая засада - на Белорусском вокзале все 3 ТТС не работают. То есть вы приходите с распечаткой, имея уже оплаченные билеты, и ... идете стоять очередь в кассу. Касса № 2 тоже не работает.
Следующая засада по логике,система электронной регистрации билетов. ::-(:
#59334 Disel 22 июн 2009, 19:24
Владимир83:
Disel:Да, остаётся надеяться, что в понедельник утром выйдет на работу ихний сисадмин и включит сервер :)
К нашему удовольствию с понедельника все снова заработало
Если я правильно понял, оплата с Maestro Сбербанка сегодня прошла?
#59336 Владимир83 22 июн 2009, 20:06
Disel:
Владимир83:
Disel:Да, остаётся надеяться, что в понедельник утром выйдет на работу ихний сисадмин и включит сервер :)
К нашему удовольствию с понедельника все снова заработало
Если я правильно понял, оплата с Maestro Сбербанка сегодня прошла?
Да, я сегодня успешно прикупил с пом Maestro пару билетов. Один раз не сработало, но со второго раза платеж прошел