В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#728725 aiec 29 май 2022, 18:19
Маклауд: Спасибо. Напарник ехать собрался :=-O:
Пускай напарник выпьет и закусит и будут новые вагоны казаться ::-D: ::-D: ::-D:
#728729 EvgenySPb 29 май 2022, 18:31
Приветствую форумчан. Если кто знает, просветите, пожалуйста, по поводу поезда 277 СПб - Анапа. Еду на нем из-за невывоза крымскими ГСЭ. Поезд назван Двухэтажным составом, а продают почему-то обычные вагоны. Какие там они по состоянию? Приличные или рухлядь? Еду в купе. Спасибо.
#728734 anton121 29 май 2022, 18:56
Маклауд: Уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста за поезд 092. Москва - Симферополь. Что за составы.,вагоны.
Он же Севастополь, вроде. А так, ничего плохого сказать не могу, в прошлом году родственники им ездили, график мог бы быть и пошустрее.
#728737 Владимир Дукин 29 май 2022, 19:04
EvgenySPb: Приветствую форумчан. Если кто знает, просветите, пожалуйста, по поводу поезда 277 СПб - Анапа. Еду на нем из-за невывоза крымскими ГСЭ. Поезд назван Двухэтажным составом, а продают почему-то обычные вагоны. Какие там они по состоянию? Приличные или рухлядь? Еду в купе. Спасибо.
Обычный одноэтажный. Какой вагон Вам попадется известно только в депо)
#728740 Slon 29 май 2022, 19:13
К нарядчику? ::-D:
#728742 БАРСИК 29 май 2022, 19:26
К подрядчику, млин! Нарядчик несколько иными вопросами занимается ::-:
#728754 EvgenySPb 29 май 2022, 20:26
Владимир Дукин:
Спасибо! Буду возносить моления ::-): я уж рад и тому, что нижнее место в купе удалось за месяц до отправления поймать за 8700. По нынешним меркам - гуманнейший ценник
#728755 ДеМих 29 май 2022, 20:33
EvgenySPb:
Владимир Дукин:
Спасибо! Буду возносить моления ::-): я уж рад и тому, что нижнее место в купе удалось за месяц до отправления поймать за 8700. По нынешним меркам - гуманнейший ценник
Наигуманнейший блин! Особенно на летний доп! В противоположную от ЧПК сторону, за эти деньги можно проехать расстояние раза в 2 большее, а то и ещё больше... :]:-O:
#728765 Владимир Дукин 29 май 2022, 21:15
Железнодорожный:
EvgenySPb:
Владимир Дукин:
Наигуманнейший блин! Особенно на летний доп! В противоположную от ЧПК сторону, за эти деньги можно проехать расстояние раза в 2 большее, а то и ещё больше... :]:-O:
Не хотите, не едьте. Вспомните, сколько человек перевозили за 999р, 1499р и т.д. в прошлом году)