Вы же по-моему интересовались поездом 62/61 ?Igor71:На ЗДОРОВЬЕ , нервы не восстанавливаются))))
Мне для себя любимого надо брать 4 июля билет в МСК ,как рус.рулетка. Сегодня я все таки взял билет для знакомых своих...
Я так понимаю , что пики тикет тянет плохо , а именно утро и возможно вечер....
Шурли, как говорят наши бывшие соотечественникиАнтон Ефимов: Гарантии, что сканер прочитает купон, тоже никто дать не может...

Так это ж похерят со временем! Но опять - раз тикет не смог показать статус, то что, если это действительно общая ошибка и точно так же перед отправлением списки для ЛНП распечатать не будет технической возможности?При этом получение начальником списков на стационарном терминале Э-3 выглядит надежнее на фоне этих сканеров.
взял я билет сестре с её мужем)))) Лучше бы они в кассу пошли_))))ШУРИК:Вы же по-моему интересовались поездом 62/61 ?Igor71:На ЗДОРОВЬЕ , нервы не восстанавливаются))))
Мне для себя любимого надо брать 4 июля билет в МСК ,как рус.рулетка. Сегодня я все таки взял билет для знакомых своих...
Я так понимаю , что пики тикет тянет плохо , а именно утро и возможно вечер....
я для себя на севастопольский беру (буду??!!), по времени подходит ))) Кстати кто пробовал , кто ездил , что и как там?
"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
Семерка? Сарай - обсуждали, посмотрите.Igor71:я для себя на севастопольский беру (буду??!!), по времени подходит ))) Кстати кто пробовал , кто ездил , что и как там?
НЕ ПОНЯЛ :Slon:Семерка? Сарай - обсуждали, посмотрите.Igor71:я для себя на севастопольский беру (буду??!!), по времени подходит ))) Кстати кто пробовал , кто ездил , что и как там?
"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
То же самое было 30-го с 21-30 до 22-30 ( или даже чуть дольше).тикет выдал В настоящий момент сервер не может обработать ваш запрос. Пожалуйста, повторите его позднее.
Оформила заказ (в 21-15), в списке "мои заказы" он числится - а бланк чтоб увидеть номер, открыть не могу.
А брала транзитному пассажиру (Псков-Мск-Махачкала), он хотел в Пскове спокойно распечатать (с ТТСами не знаком, а в кассу в Пскове никого - в отличие от Москвы).
Дык, пассажир уже в 22-30 на 298-м уехал, а бланк никак не открывался.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Угу. Черт бы побрал Левитина, а заодно и Щеглова! ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
не не 7 ка , поеду 275 Спб-Евпатория Мне подходит его прибыти в МСК , но думаю тоже сарай(?), На этот поезд в продаже один вагон до МСК (П) , надо успеть взять , а со скоростью работы тикета и его подвисками это сложноватоSlon:Семерка? Сарай - обсуждали, посмотрите.Igor71:я для себя на севастопольский беру (буду??!!), по времени подходит ))) Кстати кто пробовал , кто ездил , что и как там?
Ну нифига ж себе севастопольский!Igor71: не не 7 ка , поеду 275 Спб-Евпатория

До Москвы, ежели на одну ночь, то многое, конечно, проще.Мне подходит его прибыти в МСК , но думаю тоже сарай(?), На этот поезд в продаже один вагон до МСК (П) , надо успеть взять , а со скоростью работы тикета и его подвисками это сложновато
Возвращаясь к теме - уже начинает настораживать такая работа тикета. Раньше при всех траблах сайта РЖД тикета это не касалось, а теперь уже заметны случаи, когда не дает войти. Что там дальше сбоит, я не видел, мне не попадалось, но вот непускание видел, причем в последний раз вчера.
когда он работает с перебоями меня и ранее не впускал-пишет нет такого логина и пароля)). И сидишь как полудурок у монитора Сегодня кто нить брал билеты , как у кого прошло?
Не брал, не скажу. Но вот чтобы нет логина или пароля - не попадал ни разу, ежели не работает, то не работает вовсе 

В СРЕДУ, «4» ИЮЛЯ 2012 Г. С 17:00 ПО 18:20 БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ПЛАНОВЫЕ РЕГЛАМЕНТНЫЕ РАБОТЫ, В СВЯЗИ С ЧЕМ СЕРВИС ПОКУПКИ БИЛЕТОВ НА САЙТЕ ОАО "РЖД" БУДЕТ ПРИОСТАНОВЛЕН.Slon:Не брал, не скажу. Но вот чтобы нет логина или пароля - не попадал ни разу, ежели не работает, то не работает вовсе
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
это с тикета, жди нововведений
Нашли время... или жизнь заставила косяки убирать. Я же говорю, что большое спасибо Левитину за это дело, стопудово вся эта фигня с купончиками самому РЖД сто лет не была нужна.
В том-то и дело, что описанный мною гдюк вечером 30.06 ксался ТОЛЬКО тикета - а все остальное работало исправно. Можно было и залогиниться, и зайти на "пассажиров" и т.п.Раньше при всех траблах сайта РЖД тикета это не касалось
А вот открыть личный кабинет - фиХ!
Правда . фигню напридумывали вышеуказанный господин , думаю чихал на наши высказывания , как и на всех нас)))Slon:Нашли время... или жизнь заставила косяки убирать. Я же говорю, что большое спасибо Левитину за это дело, стопудово вся эта фигня с купончиками самому РЖД сто лет не была нужна.
Хорошо , что еще не с 8 утра вырубят тикет , а еще интересно до 18,20-во какая тоШность