У Вас тоже что-то с переводчиком.
Питерская речь не всегда понятна и не всем.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я в ауте!Иван12: У Вас тоже что-то с переводчиком.
Разумеется, с билетом пустят без проблем.Kuryanin: . Могу брать билет Столбовая - Ржава, меня посадят?
И сесть за терроризм, плюс придется ответить на вопрос, а откуда у Вас тормозной башмак, так как это предмет строгой отчетности.Serge&: подложить под колесо железнодорожный башмак
Не факт. Остановку могут затехничить в любой момент.Serge&:Разумеется, с билетом пустят без проблем.Kuryanin: . Могу брать билет Столбовая - Ржава, меня посадят?
А если кто то таки взял тогда билет до Фрязево, то как тогда? Выгнали во Владимире, или довезли до Москвы?Михаил Блинков:
В ноябре прошлого года поезду "Вятка" на новый график была назначена остановка Фрязево (что полезно для Ногинска, Электростали, Монинской ветки, Железки), и главное - билет до неё можно было купить !
Однако за неделю до ввода нового графика остановка из графика была убрана (через месяц после начала продажи билетов).
Вообще удивительно, что выкинули. Станция же и правда довольно значима в плане пересадки.Михаил Блинков:
В ноябре прошлого года поезду "Вятка" на новый график была назначена остановка Фрязево (что полезно для Ногинска, Электростали, Монинской ветки, Железки), и главное - билет до неё можно было купить !
Однако за неделю до ввода нового графика остановка из графика была убрана (через месяц после начала продажи билетов).
Продажи отслеживаются. И если хоть один билет от неё был куплен, то уже не могут затехничить. Иначе это будет ЧП и беспредел.Михаил Блинков: Остановку могут затехничить в любой момент.
Тоже не факт ! Как минимум один билет на "Вятку" до Фрязево точно был продан.Serge&:Продажи отслеживаются. И если хоть один билет от неё был куплен, то уже не могут затехничить. Иначе это будет ЧП и беспредел.Михаил Блинков: Остановку могут затехничить в любой момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224