Ровно в 8 сайт красиво повис на ожидании ответа от Э-3, а когда отвис, то успело уйти приличное количество мест.
Блин,у меня время "ЧЕ" на подходе.Сбербанк заглючит,Э-3 зависнит.Весь на измене.
Я теперь не исключаю ничего. При том, что данные вбиты были заранее, все равно на распечатке 8:02, и места улетали прямо из-под рук.avtobaza:Блин,у меня время "ЧЕ" на подходе.Сбербанк заглючит,Э-3 зависнит.Весь на измене.
По поводу трехкратного списания стоимости билета при покупке на сайте РЖД. Текущий ход событий:
1. Покупка производилась 13.04.2009 на сумму 1264 рубля.
2. Деньги списаны 14.04.2009 три раза по 1264 рубля.
3. Претензия в банк подана 20.04.2009.
4. Половина оспариваемой суммы - 1264 р - вернулась на счет карты 29.06.2009 - более, чем через два месяца после подачи заявления.
5. Официального ответа от банка до сих пор нет. "Ваша претензия в работе, срок рассмотрения по правилам платёжной системы до 180 дней". Жду теперь вторую половину.
1. Покупка производилась 13.04.2009 на сумму 1264 рубля.
2. Деньги списаны 14.04.2009 три раза по 1264 рубля.
3. Претензия в банк подана 20.04.2009.
4. Половина оспариваемой суммы - 1264 р - вернулась на счет карты 29.06.2009 - более, чем через два месяца после подачи заявления.
5. Официального ответа от банка до сих пор нет. "Ваша претензия в работе, срок рассмотрения по правилам платёжной системы до 180 дней". Жду теперь вторую половину.
Напомните, пожалуйста - это СБ?Disel:По поводу трехкратного списания стоимости билета при покупке на сайте РЖД.
ВТБ24Slon:Напомните, пожалуйста - это СБ?
SvyatSvyat
06 июл 2009, 20:53
Не помню, был ли тут где-нибудь вопрос-ответ, что, если РЖДовский е-тикет сдать, к примеру, на Украине. Деньги вернутся на карту или отдадут гривнами?
На Украине место вернут в систему продажи и поставят соответствующий штамп на билет. А деньги по нему придётся возвращать в России через МЖА в претензионном порядке.
SvyatSvyat
06 июл 2009, 22:41
Вот это новость :)
А в претензионном порядке это как и где?
А в претензионном порядке это как и где?
да это сразу так былоSvyatSvyat:Вот это новость :)

я ж написал - через МЖА, на сайте коего мы и находимся. Как я понимаю, написать заявление, типа, прошу перечислить на такой-то счёт причитающуюся мне сумму от возврата таких-то проездных документов, приобретённых там-то и погашенных там-то, с приложением этих документов.А в претензионном порядке это как и где?
Ерунду не пишите. Вне территории РФ в кассе, оборудованной терминалом "Экспресс" возвращаются места и выдаётся бланк возврата мест. С этим бланком и с погашенным билетом нужно обратиться в любую российскую кассу до времени отправления поезда или в течение 6 месяцев после отправления, и в кассе сразу оформляют возврат на карту. Тоже самое касается и билетов, купленных за наличные, в этом случае деньги в российской кассе возвращаются также наличными в момент обращения. Никакие претензии не пишутся.
В претензионном порядке возвращаются деньги в том случае, если, например, в случае болезни Вы не смогли совершить поездку и сдать билет в пределах установленных сроков возврата, или не смогли получить оплаченный на сайте проездной документ.
В претензионном порядке возвращаются деньги в том случае, если, например, в случае болезни Вы не смогли совершить поездку и сдать билет в пределах установленных сроков возврата, или не смогли получить оплаченный на сайте проездной документ.
Сбегал в"Седьмой континент",оформил карту VISA в банке.10 минут.avtobaza:Блин,у меня время "ЧЕ" на подходе.Сбербанк заглючит,Э-3 зависнит.Весь на измене.
В какой 7к? не во всех сейчас карты выдают...avtobaza:Сбегал в"Седьмой континент",оформил карту VISA в банке.10 минут.avtobaza:Блин,у меня время "ЧЕ" на подходе.Сбербанк заглючит,Э-3 зависнит.Весь на измене.
Что касется сдачи билета на украине - выдадут бланк

С ним в кассу возврата в Россию, отправят на карту.
Возле Курского вокзала,в торговом центре Атриум.Банк работает с 15.00 до 20.30.По эскалатору вниз.Оформление,потом сами кладёте деньги в банкомат и они у вас на счету.Плохие купюры банкомат бракует,хотя на вид нормальные у меня были.IgorBasic:В какой 7к? не во всех сейчас карты выдают...avtobaza:Сбегал в"Седьмой континент",оформил карту VISA в банке.10 минут.avtobaza:Блин,у меня время "ЧЕ" на подходе.Сбербанк заглючит,Э-3 зависнит.Весь на измене.
Что касется сдачи билета на украине - выдадут бланк
С ним в кассу возврата в Россию, отправят на карту.
Мне оформили карту на мосту "Багратион". Еще есть офис у меня рядом с домов в 7k на Миклухо-Маклая.