В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#310607 Colonel_Abel 11 июн 2015, 11:56
DIWIN:
elena1968: А почему такие дорогие билеты в Сочи?
Наверное, считают, что Сочи - курорт для богатых и хорошо обеспеченных граждан.
Богатые и хорошо обеспеченные отдыхают в других местах и точно не в России. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#310618 Леся 11 июн 2015, 14:33
Colonel_Abel:
DIWIN:
elena1968: А почему такие дорогие билеты в Сочи?
Наверное, считают, что Сочи - курорт для богатых и хорошо обеспеченных граждан.
Богатые и хорошо обеспеченные отдыхают в других местах и точно не в России. :8-):
Я бы так не сказала!! Есть состоятельные люди которые бояться летать,это первое!! Второе многим нравится отдых летом в Адлере,например мне ::-D: ,и я там провожу месяц, получая большое удовольствие!! А знакомый мое отца купил там для себя и своей семьи шикарное жилье!!! Так что вы зря так думайте, что богатые и состоятельные туда летом не едут!! Не зря там стоят дорогие современные отели!!!
#310640 Colonel_Abel 11 июн 2015, 17:55
И поэтому надо задирать цены так на билеты?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#310645 SM@TRON 11 июн 2015, 18:06
Colonel_Abel: И поэтому надо задирать цены так на билеты?
Ну так если "пипл хавает" то почему бы не задрать?! Базарная экономика в действии.

С уважением, Евгений.
#310670 Десять 11 июн 2015, 21:38
Colonel_Abel: И поэтому надо задирать цены так на билеты?
Я не к этому!! Конечно цены задраны ,особенно в фирменных поездах!!! Я сама стараюсь не летать ,но мама летала Аэрофлотом за 5 с копейками,а тут купе в 102 по 8 тысяч... Это конечно не дело!! Но я писала к тому,что зря люди говорят ,что все состоятельные люди к нам на юг не ездят!!! Очень даже много людей имеющие деньги любят летом посещать наши курорты!!
#310783 авиапассажир 12 июн 2015, 10:10
Вчера вернулся из Сочи, отдыхающие есть. Трудно сказать много или мало, но в Олимпийском парке некоторые здания олимпийской деревни наполняются. Перед нами сел Трансаэро 747-400 так все 450 чел. долго-долго тянулись через единственный рукав. Наш 321 тоже под завязку, были места только в бизнесе. В аэропорту посмотрел цены до Москвы от 3600 и выше. Обратно та же картина, эконом полный.
В Олимпийском парке отстойник для Ласточек, стояло 10 штук в пятивагонной составности. Встретили Ласточку на маршруте Роза Хутор - Сочи, 5 вагонов, часть пассажиров ехали стоя. Расписание пригорода как в советские времена. Добавилась только Красная поляна. Так и не смог воспользоваться жд транспортом. В нужное время электричек нет ни в Красную поляну ни в Олимпийский парк. Пользовался автотранспортом.
#310877 Andreww 13 июн 2015, 19:32
Ехал 9 июня в 202-м. Хороший состав, плацки с кондеем, биотуалетами. Вагон был почти полный от Мск до Адлера. По времени и цене - самый оптимальный поезд. Но только в одну сторону. В обратку идет на 3 часа позже, что приравнивает его практически к самым тормозным составам.
Вообще, задаюсь вопросом: зачем пускать столько поездов, которые идут 37-39 часов до Адлера из Мск. Да, есть два фирмача, 102 и 104, но на них нет плацки. Ну сделайте один скоростной состав из плацки с таким же примерно движением по времени.
#310897 Komandor 14 июн 2015, 01:01
Тут блин народ из регионов быстро доехать не может а им плацки быстрые с Мск подавай
Вообще-то в Мск валом самолетов в любое время дня
А вот с Саратова или Кирова с Вологдой особо не разлетается в Сочи
Последний раз редактировалось Komandor 14 июн 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
#310902 кассир 14 июн 2015, 02:54
А куда пожаловаться на Ласточку?
Не смогли с детьми влезть в состав вечером, на 19-56. Пришлось договариваться с проводниками проходящего, да и то еле уговорили, только из-за маленьких детей взяли.
...и билеты ласточкины возврату не подлежат...
#310904 Liski 14 июн 2015, 07:56
12-го числа, как большой любитель поездок на дачу по утрам, к своему удивлению в 5.15 утра обнаружил целую очередь на пункте досмотра у вокзального комплекса, а также было замечено несколько автобусов. Стояла куча молодых людей лет 17 - 20 на вид, тут же встретил хорошо мне знакомую руководительницу одного из автопредприятий Воронежа. По ее словам такие завозы чуть ли не ежедневно планируются аж до 8 июля. Вся эта группа направилась на поезд №210 Тамбов - Адлер, скрасив его явную пустоту. В общем, плацкартная группа на 50-60% была заполнена студентами с Воронежа. Большой посадки гражданских лиц не обнаружил. В Тамбов - Новороссийск вся воронежская группа вагонов была полностью заполнена "пионерами".
Московские поезда на юг идут полупустые, единственное отличие от прошлых лет, по перрону в тех же Лисках ходят товарищи с ЛОВД вдоль поездов и внимательно следят за посадкой. Малейшее подозрение на посадку без билета - и будет грандиозная разборка. Зато, как говорят знакомые, покупаешь плацкарт, доплачиваешь 500 руб. на лапу проводнику и катишься в СВ. В ближайшее время будет командировка в Кантемировку на поезде, надо будут попробовать.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#310908 Арсений 14 июн 2015, 09:44
кассир: А куда пожаловаться на Ласточку?
Не смогли с детьми влезть в состав вечером, на 19-56. Пришлось договариваться с проводниками проходящего, да и то еле уговорили, только из-за маленьких детей взяли.
...и билеты ласточкины возврату не подлежат...
Так в Ласточках многие и стоя едут, если мест нет, это же ускоренный пригрод
#310910 Арсений 14 июн 2015, 09:48
Komandor: Тут блин народ из регионов быстро доехать не может а им плавки быстрые с Мск подавай
Согласен, из Брянска два поезда идут 39 часов 17, другой идет 34 часа 46 минут и вряд-ли в ближайшее время их ускорят.
#310912 Гость 14 июн 2015, 10:15
Komandor: Тут блин народ из регионов быстро доехать не может а им плавки быстрые с Мск подавай
Ну многие бояться летать,например я терпеть не могу это дело! ::-[: и таких не мало!! Можно было бы в 102 плацкарт сделать,я думаю много желающих было бы!!!да и вообще не хорошо,что столько поездов не пошли в этом году! Мне например в 512 в том году понравились купе вагоны!!!
#310915 Colonel_Abel 14 июн 2015, 10:41
Fhctybq:
Так в Ласточках многие и стоя едут, если мест нет, это же ускоренный пригород
Похабыча на тебя нет. Ласточка это же скорость, удобства и комфорт для пассажира, какие стоя. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!