В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#60485 IgorBasic 13 июл 2009, 12:38
avtobaza:
IgorBasic:
avtobaza:Сбегал в"Седьмой континент",оформил карту VISA в банке.10 минут.
В какой 7к? не во всех сейчас карты выдают...
Возле Курского вокзала,в торговом центре Атриум.Банк работает с 15.00 до 20.30.По эскалатору вниз.Оформление,потом сами кладёте деньги в банкомат и они у вас на счету.Плохие купюры банкомат бракует,хотя на вид нормальные у меня были.
Вот именно в этом офисе мне отказали в оформлении карты месяц назад, мотивировав отсутствием пластика.
А на багратионе и миклухо-маклае точно оформляют.
#60680 avtobaza 16 июл 2009, 07:35
Сегодня в 08.00 сайт http://www.ticket.rzd.ru/wps/portal/pp завис минут на 15.Как сами понимаете билеты на 104 кончились.Нужен суперкомп. ::-D: Спокойно взял на 508 из Краснодара.
#60689 Slon 16 июл 2009, 10:34
avtobaza:Сегодня в 08.00 сайт завис минут на 15. Нужен суперкомп.
И чем он вам поможет? Все упрется в пропускную способность линий у РЖД, так что... Да и, как известно, никакую технику не проектируют с запасами на такие пики. Но думаю, что 15 минут - это вы перегнули, подозреваю, что добавилось что-то на ваших линиях. Выход - кассовые терминалы, у которых ничего не виснет, а уж технологию можно придумать самому :)
Пройдет еще немного времени, еще немного появится жалоб на такое - и РЖД вернет сбор за инет-покупку.
#60695 joy 16 июл 2009, 11:07
Нет, конечится лето, и все вернется на круги своя ::-):
Уверен, что билет Москва-Сейда или Свердловск-Приобье можно взять и в 8, и 8-30 утра, и за 30, и за 20 сут до отпр.
#60696 joy 16 июл 2009, 11:09
Нет, кончится лето, и все вернется на круги своя ::-):
Уверен, что билет Москва-Сейда или Свердловск-Приобье можно взять и в 8, и 8-30 утра, и за 30, и за 20 сут до отпр.
#60699 avtobaza 16 июл 2009, 11:26
Slon:
avtobaza:Сегодня в 08.00 сайт завис минут на 15. Нужен суперкомп.
И чем он вам поможет? Все упрется в пропускную способность линий у РЖД, так что... Да и, как известно, никакую технику не проектируют с запасами на такие пики. Но думаю, что 15 минут - это вы перегнули, подозреваю, что добавилось что-то на ваших линиях. Выход - кассовые терминалы, у которых ничего не виснет, а уж технологию можно придумать самому :)
Пройдет еще немного времени, еще немного появится жалоб на такое - и РЖД вернет сбор за инет-покупку.
Так я не сказал кому.Ну да в 8.07 он сбросил мой запрос с паспортными данными,как меня на форуме учили.Заново запрос,с Горячего Ключа.Минуту он соображал какой Горячий Ключ,их же два.Ещё минуту места выдавал которых в 104-м уже одно место осталось.Теперь поеду на 508, нормальный поезд,третий раз от туда на нём поеду.А вообще я не жалуюсь.После очередей что раньше были в кассы грех жаловоться. ::-):
#60700 serg0801 16 июл 2009, 11:46
Сайт работал с 8:00 нормально но с небольшими задержками.
Засада пришла от Сбербанка (Виза Электрон). Первая транзакция была отвергнута.
Второй заход прошел нормально с запросом одноразовых паролей, но билеты были уже не те, что хотелось.
Покупка удалась в 8:16.
#60789 Disel 18 июл 2009, 11:12
Сегодня покупал билеты на поезд 332К по маршруту Киев-Воронеж. Оказалось, что и е-квиток, и сайт РЖД видят одни и те же места. Как же так? Ведь эти места должны лежать в ВЦ:К, и сайт РЖД вроде не должен их видеть? Или, если это норма обратного выезда в ВЦ:С, почему тогда на квитке эти места видны?
Точно также на поезд 498Ш Одесса-Воронеж на все даты курсирования видны места не только от Киева, но и от других украинских станций, причем видны и с квитка, и с РЖД.
#60795 Михаил Тверской 18 июл 2009, 13:56
Сайт ржд не продает места из Киевского вц только если станция отправления не принадлежит Украине. Норму обратного выезда сайт ржд тоже не продает))