Фред Спаркс
07 дек 2015, 20:07
Не у тебя одного такое предположениеAlexey OZD:
У меня есть предположение, товарищи, что это Слон.![]()

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не у тебя одного такое предположениеAlexey OZD:
У меня есть предположение, товарищи, что это Слон.![]()
Розетка в 115/116 работала всегда. Но пару раз в неё было включено оборудование проводника и шнур уходил к ним в служебку - я сразу просил освободить её. Правда, один раз мне пришлось уступить проводнице и не трогать включённый прибор, ибо это была кофе-машина, которую по какой-то технической причине нельзя было включить в служебке...Alexey OZD: А вот у меня, когда я ездил на 115-м, оба раза розетка работала. И почему-то именно благодаря ей я чувствовал себя в этом мини-купе, как дома. Вошёл - и сразу же мобильник на зарядку поставить.![]()
И только потом - энное количество стаканов чая.![]()
Я думаю, serg может с высокой точностью оценить, какова вероятность неработающей розетки в этом купе.
Разная схема открывается из СПбanton121: Если вагон не штабной (а он не штабной в данном случае), то ничего особенного в этом купе нет.
Возможно, всё куда банальное - просто места 37-38 в систему не заведены как идущие в продажу. То есть тут вопрос к БЧ.
Одно 37 место, над 37 местом шкафчики.анвар: Подскажите, а в новых вагон место 37 - одно в купе? Над ним нет 38 места?
В 137 дотрансформенные ТВЗ и аммендорфы. На практике, 9 вагон обычно ТВЗ, остальные аммендорфы. Но однажды все купейные были аммендорфами.moskva: Еду 2 числа до Саратова на 137 на 37 месте( но так же продается 38), вот мне интересно, вагон какого типа попадется? Знаю, что 37 в новых ТВЗ оно там одно и шкаф сверху, а вот какого типа вагоны с местами 37 и 38?
14й еще ТВ3 может бытьIgor K.: На практике, 9 вагон обычно ТВЗ, остальные аммендорфы
Сейчас этот форум просматривают: Бобрик-Донской, bu906 и гости: 214