joy:Но кому жалко переплачивать за фирменность на коротком плече, могут и на 116 поехать
Вот на данном маршруте я вполне разделяю такую точку зрения, а мои воззрения и готовность платить за что-то более приятное вы знаете. Летом мы так и поступили, а сейчас выбора не было.
Ну насчет банка Вы в чем то и правы
О!
Григорий с ТКСным кофе не сравнивал, но то, что в Стреле давали, ему понравилось.
Хм, где-то я вроде читал, как он в ТКСе ездил. Или мне показалось?
В нефирмаче, а 116 нефирменный - собственно, ничего.
А в фирмаче? Мне, откровенно говоря, надо, чтобы они содержали вагон и особенно сортиры в потребном состоянии, кипятили титан и отстали, наконец, на остановках от меня с новой манией загонять всех за 5 минут до отправления!
В КС это всё неактуально.
Я вот в РИЦе международного (!) поезда тупил и проводник пришел на помощь после долгих уговоров. Мне это как то не понравилось.
Так что пусть объясняют.
Я понял, что в новых РИЦах проводник чего-то там закрепляет чуть ли не ключом при раскрытии средней полки, а остальное понятно (вроде).
Само собой.
Ну вот. Вот тема плавно нашлась в конце оффтопа
Если бы завели удобный мне по времени поезд, может и переиграл бы, но раз нет - только Стрела. И шанс поехать в ней дешево как подарок судьбы воспринимаю. Она ведь долгое время была дороже целого ряда других фирмачей. И скидки на нее не действовали вообще никакие.
Кстати, завели уже кучу поездов на ноябрьские, правда, какие-то дни уже без скидок. Нет пока сапсанов, но поскольку на них скидок и не обещали, то неважно, когда их откроют. Но вот сейчас, пока были или есть такие скидки, выбор между ночником и индюком уже сложнее.