В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#613627 zdr 19 авг 2020, 16:19
v_gildenberg: Сейчас ДЖВ с Курского прочитает это, стукнет кулаком по столу, все шланги заберут , и вообще наступит конец.
Владелец инфраструктуры:
...
осуществляет экипировку вагонов перевозчика водой...очистку накопительных баков ЭЧТК...
...
Владелец инфраструктуры не имеет права без согласия перевозчика закрывать, демонтировать обустройства ... пункты экипировки вагонов водой, ... очистки накопительных баков ЭЧТК.
#613637 SM@TRON 19 авг 2020, 18:47
Минеральные Воды: Ну это «косметика», я в плане функционала. Что такого сделали, что стало хуже?
Воспользовался тут северной частью Д1, откровенно говоря - не понравилось. Из за этого бл@дского АЭ перерывы между некоторыми поездами по 15 минут. Добрая треть поездов арендованный у ПИДа металлолом. Всё ползёт. Куча недостроя. Особенно "порадовали": дурной узел на Окружной, разбомбленная Тимирязевская и закрытый на "неопределённый срок" тоннель от метро к рынку на Савелии ::-!: . Про "какашку" ничего не скажу ибо пользуюсь ей очень и очень по случаю, но если бы был выбор между нормальной линией "классического" метро и ЭТИМ, однозначно выберу метро. Поэтому с нетерпением жду окончания работ на глубоком участке БКЛ от Савелия до Сокольников/Электрозаводской/Лефортово и обратного пуска Каховской линии :*THUMBS UP*: . Д2 пользоваться перестал вообще из за реконструкции на Каланчёвской.
Последний раз редактировалось SM@TRON 19 авг 2020, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#613642 ЕвРо 19 авг 2020, 19:46
Colonel_Abel:Ну ЕвРо всё, что в России делается раздражает. Это же не "просвещённая Гейропа".
Вы считает меня западником, полковник? Что ж, это ваше право. Только могу вам в противовес сказать, что любой другой член сайта является много бОльшим западником чем я. Вы все на сайте уже настолько обуржуазились, что не можете мыслить по-другому.Я же хоть и не состоял в КПСС, но сохранил социалистический (как вы, буржуи, любите говорить - совковый) или если хотите советский образ мыслей. Всё что делала власть начиная с вашего бл....дского московского переворота в 1993 г. шло только во вред подавляющему большинству граждан. И надо быть последним дураком, чтобы предполагать, что то, что делается сейчас в москвабаде пойдёт на пользу. Может быть паре миллионов москвабадцев - да (бабла отмоют и украдут порядочно), а для остальных граждан РФии пользы ноль.
Поэтому-то я, в отличие от вас, не "бросаю в воздух чепчики" от избытка поросячьего восторга.
#613648 Владимир Дукин 19 авг 2020, 20:07
Минеральные Воды:
ЕвРо:
Владимир Дукин: Локомотив это платформа, а станция - Черкизово
Да по-правде говоря мне по .... как оно называется. То, что вместе с московским оленеводом сделали рждешники, иначе как вредительством назвать нельзя. Но, самое паршивое то, что сделанное только цветочки. Ягодки ещё те будут.
А что они такого плохого сделали?
Станцию Черкизово обозвали о.п.Локомотив. Кстати, мерзкое название Кубанская требуют заменить на Люблино)
Куба си, янки но.
Давно же говорили, что надо обозначать цифрами, чтобы не было споров.
#613664 Serge& 20 авг 2020, 04:08
Владимир Дукин: мерзкое название Кубанская требуют заменить на Люблино
... а вот станцию метро Люблино надо переименовать в Кубанскую
SM@TRON:
Минеральные Воды: Ну это «косметика», я в плане функционала. Что такого сделали, что стало хуже?
Воспользовался тут северной частью Д1, откровенно говоря - не понравилось. Из за этого бл@дского АЭ перерывы между некоторыми поездами по 15 минут. Добрая треть поездов арендованный у ПИДа металлолом. Всё ползёт. Куча недостроя. Особенно "порадовали": дурной узел на Окружной, разбомбленная Тимирязевская и закрытый на "неопределённый срок".
Ничего не могу возразить, но это же лучше чем было. Те же дыры были (только по 20 мин), тот же металлолом лобненский... Одно печально - вместо удобных платформ типа Дегунина строят мегасооружения как на Новодачной, это несомненный минус.

Gadjonysz
Владимир Дукин:
Минеральные Воды:
ЕвРо:
Владимир Дукин: Локомотив это платформа, а станция - Черкизово
Да по-правде говоря мне по .... как оно называется. То, что вместе с московским оленеводом сделали рждешники, иначе как вредительством назвать нельзя. Но, самое паршивое то, что сделанное только цветочки. Ягодки ещё те будут.
А что они такого плохого сделали?
Станцию Черкизово обозвали о.п.Локомотив. Кстати, мерзкое название Кубанская требуют заменить на Люблино)
По поводу Кубанской было голосование, я его и тут выкладывал и всем разослал и просил чтобы они тоже рассылали неравнодушным. Однако мы около 20% набрали.

Gadjonysz
Владимир Дукин:Станцию Черкизово обозвали о.п.Локомотив
А многие ли до появления о.п. Локомотив знали о существовании станции Черкизово? Как видишь, даже на профильном форуме не все. Так что тут, в отличие от Кубанской, для обывателя открылась новая станция. Лефортово тоже обозвали «Шоссе Энтузиастов». Кстати, я бы для путаницы оставил Серебряный Бор и Братцево. Пусть путаются :8-):

Gadjonysz
#613672 zdr 20 авг 2020, 07:46
SM@TRON:
Добрая треть поездов арендованный у ПИДа металлолом.
Скоро заменят Иволгами. И шанс ехать сидя резко уменьшится ::-):
#613676 zz27 20 авг 2020, 08:50
Минеральные Воды:
Владимир Дукин:Станцию Черкизово обозвали о.п.Локомотив
А многие ли до появления о.п. Локомотив знали о существовании станции Черкизово? Как видишь, даже на профильном форуме не все. Так что тут, в отличие от Кубанской, для обывателя открылась новая станция. Лефортово тоже обозвали «Шоссе Энтузиастов». Кстати, я бы для путаницы оставил Серебряный Бор и Братцево. Пусть путаются :8-):
Логично было обозвать так же, как и станцию метро, то есть Черкизовская.
#613682 MSR 20 авг 2020, 10:58
Минеральные Воды: Одно печально - вместо удобных платформ типа Дегунина строят мегасооружения как на Новодачной, это несомненный минус.
Мегосооружения нужны для безопасного перехода через пути когда их будет четыре, ведь по двум будут идти безостановочные электропоезда "аэроэкспресы", "рексы", дальние электрички.
#613687 Мурзюша 20 авг 2020, 12:14
Ого. Практически только для аэроэкспрессов строят третий и четвертый главные пути. Не жырно? :=-O:
MSR:
Минеральные Воды: Одно печально - вместо удобных платформ типа Дегунина строят мегасооружения как на Новодачной, это несомненный минус.
Мегосооружения нужны для безопасного перехода через пути когда их будет четыре, ведь по двум будут идти безостановочные электропоезда "аэроэкспресы", "рексы", дальние электрички.
Компактный подземный переход? Не, не слышали.

Gadjonysz