Хм, на удивление без проблем купил билеты на 104 поезд сегодня в 8:00 за бонусы. Давно не было такого адреналина на этапе бронирования, пока сайт висел 20 секунд. А по поводу попутчика, заметил такую странность, интернет либо не работает, либо работает очень плохо не из-за того что связь плохая, а из-за глюка авторизации на одном из посредников предоставления интернета. То есть, например, едем в плацкарте, подключаемся в попутчик по wi-fi, допустим мы в Москве, интернета нет, но, если мы зайдем на сайт wi-fi.ru, gowifi.ru, то есть прослойка нашего MT_FREE, регистрируем номер телефона и авторизируемся там, получаем этот пароль по смс, вводим, и, чудо, наш wi-fi в попутчике начинает принимать интернет, причем очень не плохо, работает это до тех пор, в моем случае до Свердловской области, где начинает интернет предоставлять местная сеть wi-fi в транспорте, которую не сложно найти в поисковике и проделать такую же авторизацию. Так что проблема в попутчике, я так предполагаю, именно в плохой интеграции с местными прослойками интернет провайдеров. Хотя как раз таки, видимо мы эти 159 рублей за это и платим в СВ, за интернет, а в плацкарте 44 рубля за эту радио точку), нашел я таки эти тарифы на сайте ржд). По крайней мере я даже в ютубе сидел более менее. Ездил в Красноярск на 78ом поезде в плацкарте.
Вот за то, чтобы музыка не играла в вагоне, я готов и доплатить. Это радио "по заявкам ЛНП" доставало. Хочешь книгу почитать - а тебе "мальчик хочет в Тамбов". Как не вспомнить Пелевина...Tesla » 20-04-2024, 13:25:Так эта дрянь еще и платная? Вот блин, обнаглели! При том, что эта дрянь заявляется как замена музыкальной трансляции по поездному радио. Вот только "работа радиоузла согласно расписанию" входила в список гарантированных оплаченных услуг - т.е., была по-сути бесплатной.