В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#353042 Пасслипецкого 09 фев 2016, 18:04
Фред Спаркс: шкафчик
И, как правило, если его приоткрыть, оттуда сыплются на клиента подушки и одеяла.
Последний раз редактировалось Пасслипецкого 09 фев 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
#353083 Пасслипецкого 09 фев 2016, 19:37
Фыва Цукен: а что ещё? сантехнические принадлежности? уголь?
Фыва, вы, видимо, давно в поездах СКВ не ездили :;-): ::-D:
Но, если серьезно, в любимом тут всеми 115 никогда ничего криминального - сплошь подушки, одни одеяла.
#353350 LmV 10 фев 2016, 19:55
Неужели целая коробка в стиле "СПИД - не спит"? ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#353385 Alexey OZD 10 фев 2016, 21:31
Михаил Лучинин: Неужели целая коробка в стиле "СПИД - не спит"? ::-[:
Вот, Миша, молодец ! :*THUMBS UP*: То, о чём я лишь подумал, ты взял да высказался. :*DANCE*:

::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#353393 LmV 10 фев 2016, 21:58
А что? В серый с красном коробочках... ::-[: :;-):
На БЧ же было такое, что в вагонах-ресторанах продавали. И памятки висели.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#354341 serg 14 фев 2016, 20:31
Alexey OZD: Я тоже однозначно ЗА появление раздела "ФПК Онлайн", но нужно сразу же оговорить примерный объём сообщений по каждому отдельно взятому вопросу, исходящему от участников нашего форума.
А то вот я, например, уже предвижу свой вопрос официальным представителям ФПК по поводу увеличения количества поездов, в которых 37-е купейное место поступает в продажу...
Вы серьезно считаете, что 37 место дается в продажу ради интересов пассажиров? Проводников переселяют на М001-004, место 37(38) выдают в продажу тогда, когда нет возможности разместить запасы постельного белья в служебке.
#354383 Alexey OZD 15 фев 2016, 05:48
serg: Вы серьезно считаете, что 37 место дается в продажу ради интересов пассажиров? Проводников переселяют на М001-004, место 37(38) выдают в продажу тогда, когда нет возможности разместить запасы постельного белья в служебке.
Нет, не считаю. Но хотелось бы, чтобы в ФПК понимали, что эти места очень нужны некоторым пассажирам. И хорошо бы, чтобы число поездов, где нет возможности разместить постельное бельё в служебке, выросло. ::-D: Кстати, Серж, помнится, Вы как-то говорили примерно о том же. :;-):

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#354391 serg 15 фев 2016, 08:17
Alexey OZD:
serg: Вы серьезно считаете, что 37 место дается в продажу ради интересов пассажиров? Проводников переселяют на М001-004, место 37(38) выдают в продажу тогда, когда нет возможности разместить запасы постельного белья в служебке.
Нет, не считаю. Но хотелось бы, чтобы в ФПК понимали, что эти места очень нужны некоторым пассажирам. И хорошо бы, чтобы число поездов, где нет возможности разместить постельное бельё в служебке, выросло. ::-D: Кстати, Серж, помнится, Вы как-то говорили примерно о том же. :;-):
Думается мне, что если в ФПК сочтут, что эти места нужны пассажирам, то и цена на них может измениться.
#354486 Johnko 15 фев 2016, 19:17
На поездах до Владивостока-Хабаровска (001-002, 007-008, 043-044, 099-100, 107-108) эти места всегда попадают в продажу и доступны - по крайней мере, на дальневосточном участке - даже за 1-2 дня до поездки. Правда, за исключением "России", вагоны не самые свежие. Вероятность заполучить рабочую розетку в этом купе - примерно 1 из 3. Но в любом случае, оно того стоит. Я даже вместо СВ его выбираю, когда еду один - в СВ (в сторону Владивостока тоже не самых новых, к сожалению) кто-то все же может подсесть, а на верхнее 38-е место за все мои немало поездок попутчик нашелся лишь однажды.
#359372 Alexey OZD 07 мар 2016, 18:10
Коллеги, пожалуйста, подскажите...
Из Москвы на Нижний Новгород. Может возникнуть необходимость уехать ночником.

Правильно ли я понимаю, что и в "Нижегородце" (поезд 36), и в поездах на Томск / Кемерово, идущих по одной нитке, имеются по 1-2-3 купейных места № 37 (при отсутствии 38-го места) ? Надеюсь, что там нет переселения в первое купе и есть возможность взять билет на это место за баллы (4000 баллов). Это так ?
Сильно ли усложняется задача, если нужно отхватить такое место в пиковые дни праздников (хотя и не в самую пиковую ночь) ?