Альбертик
09 фев 2016, 17:49
Подскажите, пожалуйста, в новых купейных вагонах место 38 отсутствует что ли? 37 поступает в продажу, а над ним что???)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
шкафчикАльбертик: 37 поступает в продажу, а над ним что???)
И, как правило, если его приоткрыть, оттуда сыплются на клиента подушки и одеяла.Фред Спаркс: шкафчик
гм.Фред Спаркс: Хорошо, если только подушки и одеяла
Фыва, вы, видимо, давно в поездах СКВ не ездилиФыва Цукен: а что ещё? сантехнические принадлежности? уголь?
Вот, Миша, молодец !Михаил Лучинин: Неужели целая коробка в стиле "СПИД - не спит"?
Вы серьезно считаете, что 37 место дается в продажу ради интересов пассажиров? Проводников переселяют на М001-004, место 37(38) выдают в продажу тогда, когда нет возможности разместить запасы постельного белья в служебке.Alexey OZD: Я тоже однозначно ЗА появление раздела "ФПК Онлайн", но нужно сразу же оговорить примерный объём сообщений по каждому отдельно взятому вопросу, исходящему от участников нашего форума.
А то вот я, например, уже предвижу свой вопрос официальным представителям ФПК по поводу увеличения количества поездов, в которых 37-е купейное место поступает в продажу...
Нет, не считаю. Но хотелось бы, чтобы в ФПК понимали, что эти места очень нужны некоторым пассажирам. И хорошо бы, чтобы число поездов, где нет возможности разместить постельное бельё в служебке, выросло.serg: Вы серьезно считаете, что 37 место дается в продажу ради интересов пассажиров? Проводников переселяют на М001-004, место 37(38) выдают в продажу тогда, когда нет возможности разместить запасы постельного белья в служебке.
Думается мне, что если в ФПК сочтут, что эти места нужны пассажирам, то и цена на них может измениться.Alexey OZD:Нет, не считаю. Но хотелось бы, чтобы в ФПК понимали, что эти места очень нужны некоторым пассажирам. И хорошо бы, чтобы число поездов, где нет возможности разместить постельное бельё в служебке, выросло.serg: Вы серьезно считаете, что 37 место дается в продажу ради интересов пассажиров? Проводников переселяют на М001-004, место 37(38) выдают в продажу тогда, когда нет возможности разместить запасы постельного белья в служебке.Кстати, Серж, помнится, Вы как-то говорили примерно о том же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 255