Господи, какая головоломка 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Почему?!v_gildenberg: Покупал билеты через туту.ру.
За жд-билеты не начисляется (по крайней мере, мне не начислено), вроде как только за оплату общественного транспорта - весьма удачно оплатил супруге годовой проездной по карте Тройка - до подорожания и с начислением кэшбэка (только он вроде 15%).v_gildenberg: Задумался - а не проще ли было оплатить с дебетовой карты ж.д.билеты и потом получить 25% бонусами?! Отмел мысль. Вот-первых, не уверен насчет кода MCC сервиса «туту ру». Во-вторых мне наконец пришли баллы 25% за апрель (сказалось мое нытье в чате ГПБ) и я щедро в начале мая тратил по карте в супермаркетах, такси и оплате билетов (проездной пополнил за декаду ). Должно придти максимальное число баллов -5000, которые я потом планирую конвертировать в сертификат озон. 5000 рублей . Хотя 19 000 рублей прям должны идеально вписаться в 25% баллов
Теоретически можно было 3000 рублей получить при оплате кредитной картой ВТБ. Тогда вообще схема была бы идеальная - ты потратил лишние 3700 и …через кэш (3000) и проценты (700) на накопительном счете эти деньги бы вернул. Напомню что в ВТБ идет акция 25% за оплату транспорта в мае . Но хитрый банк ВТБ может счесть МСС код сервиса туту ру не в категории «транспорт» и я бы 3000 рублей не получил бы…. тут нужно быть максимально аккуратным
Ну как сказатькассир:Почему?!v_gildenberg: Покупал билеты через туту.ру.
Сейчас письма с опозданием приходят.serg: Покупал сегодня жд-билет, раньше после оплаты всегда приходили на почту; сегодня не пришло. Что-то поменялось?
Айфон?v_gildenberg:Ну как сказатькассир:Почему?!v_gildenberg: Покупал билеты через туту.ру.Как гласит старинная еврейская поговорка: Место на кладбище нужно покупать, как и стул в синагоге.
![]()
В общем РЖД не для всех.
А при чем здесь Айфон?кассир:Айфон?v_gildenberg:Ну как сказатькассир:Почему?!v_gildenberg: Покупал билеты через туту.ру.Как гласит старинная еврейская поговорка: Место на кладбище нужно покупать, как и стул в синагоге.
![]()
В общем РЖД не для всех.
Вы всё ещё студент?v_gildenberg:
Я кстати тоже до 20 мая купил себе декадный проездной для студентов![]()
Кстати, я тоже вплоть до марта 2024 года был студентом магистратуры юридического ВУЗа, несмотря на шестой десяток лет; студенческий билет удалось оставить себе на память.БАРСИК:Вы всё ещё студент?v_gildenberg:
Вообще-то я аспирантБАРСИК:Вы всё ещё студент?v_gildenberg:
Зашел на сайт, в личный кабинет ВТБ, посмотрел.serg:За жд-билеты не начисляется (по крайней мере, мне не начислено), вроде как только за оплату общественного транспорта - весьма удачно оплатил супруге годовой проездной по карте Тройка - до подорожания и с начислением кэшбэка (только он вроде 15%).v_gildenberg: Задумался - а не проще ли было оплатить с дебетовой карты ж.д.билеты и потом получить 25% бонусами?! Отмел мысль. Вот-первых, не уверен насчет кода MCC сервиса «туту ру». Во-вторых мне наконец пришли баллы 25% за апрель (сказалось мое нытье в чате ГПБ) и я щедро в начале мая тратил по карте в супермаркетах, такси и оплате билетов (проездной пополнил за декаду ). Должно придти максимальное число баллов -5000, которые я потом планирую конвертировать в сертификат озон. 5000 рублей . Хотя 19 000 рублей прям должны идеально вписаться в 25% баллов
Теоретически можно было 3000 рублей получить при оплате кредитной картой ВТБ. Тогда вообще схема была бы идеальная - ты потратил лишние 3700 и …через кэш (3000) и проценты (700) на накопительном счете эти деньги бы вернул. Напомню что в ВТБ идет акция 25% за оплату транспорта в мае . Но хитрый банк ВТБ может счесть МСС код сервиса туту ру не в категории «транспорт» и я бы 3000 рублей не получил бы…. тут нужно быть максимально аккуратным
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], seriyshanson, Максим П. и гости: 220