авиапассажир
31 июл 2012, 20:13
Курьерский №1/2 Москва-Сочи
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так ДП вроде разные были?... 3-х вагонные (ДП) и 6-ти вагонные (ДП01-08). В 3-х вагонных были как купейные, так и сидячие вагоны + буфет, а 6-ти вагонных только купе и буфет.transsibFAN:С венгерскими дизелями в Сочи у меня непонимание получилось: там что, сидячие вагоны были? От Москвы? Всегда считал, что они были со спальными местами, причем с "мягкими". Если это так, то, мягко говоря, некошерно для курьерского поезда...
Разные, да. Но по сочинской ссылке говорится о трехвагонных, а они были только с сидячими местами.SM@TRON:Так ДП вроде разные были?...
Раз уж снова вспомнили "Гошу". Я порылся в ихней техдокументации и выяснилось, что кузова у них были-таки из никельсодержащей нержавейки. Марку навскидку не помню, напишу потом.Wowan:Там по ссылке еще и "Гоша" есть с табличкой интересной - похоже, что дата выпуска указана 21.06.88...
Pierwszy w III RP pociąg relacji Białystok - Brześć stoi na stacji Czeremcha. Skan pochodzi z małego obrazka z mapy Hajnówki z 1995 roku (stąd słabiutka jakość). Wydawnictwo OPGK Białystok.
Плацкартные вагоны тоже смущают...Slon:Какой-то левый поезд Москва - Берлин... это, скорее, вюнсдорфский или эрфуртский с магдебургским...
Что такое Третья республика, вообще загадка.
Угу, вы меня понялиSM@TRON:Плацкартные вагоны тоже смущают...
Ё-мое, воистину - когда нет истории или чего-такого, то надо придумать, причем чем чудовищнее выдумка, тем скорее в нее поверят. СНГ этим балуется активно, и тут тоже...Третья Речь Посполитая видимо автор скана решил выпендриться...
Поезд Белосток - Брест ходил по колее 1435мм - из Бреста шёл не по главному ходу на Тересполь, а на северо-запад по широтному ходу Брест - Высоко-Литовск - Черёмха - Бельск - Белосток (отсюда тепловозная тяга + состав ПКП):serg:Я плохо представляю маршрут поезда Белосток - Брест... Может быть Белосток - Гродно или Тересполь - Брест? В начале 90-х слышал о таких поездах, которые переправляли челночников через границу.
http://www.fotokolej.pl/img-vysokolitovsk-9585.htmSU45-250 z pociągiem osobowym relacji Białystok - Briest podczas postoju na stacji Vysokolitovsk na Białorusi.
http://rail.phototrans.eu/14,46651,0.htmlPociąg relacji Grodno - Białystok za chwilę przejedzie przez most nad Niemnem i uda się w kierunku polskiej granicy.
Сейчас этот форум просматривают: Арсений, Алексей1989, Алексей_PS и гости: 226