В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#188815 Hunter 21 июн 2013, 16:17
Скажите, а ФПК не нужны пассажиры?

На данный момент [17:10 21.06.2013] от Курска до Санкт-Петербурга http://pass.rzd.ru показывает аж два купейных места в п. 82 Белгород - СПб
В то же время http://booking.uz.gov.ua/ru/ предлагает 94 купе и 28 плац на п. № 270 и 111 купе и 11 плац на п. № 8

Или в кассах эти места доступны без проблем?
#188822 Владимир Дукин 21 июн 2013, 17:50
В кассе все эти места доступны. Их не видит только сайт тикет.ржд. Кассиру лишь надо ввести ключ wК.
#188887 авиапассажир 22 июн 2013, 10:26
В день начала форума был в Питере. В принципе особых проблем с транспортом не было. Естественно на Сапсан билетов в день отправления не было, мне надо было в Москву, в 15-00 дела закончил. Было полно мест на ночные, но ждать не хотелось и поехал в аэропорт. На АФЛ места были, как водится, самые дорогие, мне обошлось 10 тыс.руб., на самолеты во Внуково и Домодедово билеты стоили порядка 6 - 7 тыс.руб. Практически все задерживались из за протокольных мероприятий примерно на час. Работала одна ВПП, другая была задействована под стоянки самолетов гостей форума.
#188894 Slon 22 июн 2013, 11:13
Интереснее, почем были ночные и почему, грубо говоря, лишний раз хоть на 2 часа не зайти в Эрмитаж или Русский музей...
#188923 yuyup 22 июн 2013, 13:25
Slon:Сегодня в ночь на 116-й мест было, хоть ж. ешь, да и сейчас немало. Ну, не открывают какой-то поезд - так есть этот, и график у него едва ли не лучший для любителей ночных.
Мне он от Мск до Питера не показывается, покупка только в кассах?
#188929 Slon 22 июн 2013, 13:40
Покажется, когда въедет на Московскую дорогу.

PS. Сегодня, возможно, появляться нечему - от Ельца билетов по сути и нет. Возможно, продано.
Последний раз редактировалось Slon 22 июн 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
#188932 Alexey OZD 22 июн 2013, 13:58
2 августа поезд 258 Москва - Петербург отправится из Москвы в 14.15 и будет идти до Твери 4 часа... Весело ! ::-D:
А вообще - знаете, меня до сих пор "не устаёт поражать" ::-D: тот факт, что при всяких "отменах-ковырялках" расписание "Сапсанов" в 99 % случаев вообще не страдает ! Это же надо было так составить им расписание, чтобы при "ковырялках" их не трогать ! Видимо, их график отвечает каким-то особым условиям (типа, возможности пропуска по "неправильному" пути - везде, где нужно)...
Интересно было бы услышать на этот счёт мнение профессионалов...
Последний раз редактировалось Alexey OZD 22 июн 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#188972 авиапассажир 22 июн 2013, 17:43
nataly-m:не было мест на белгородский - или не успевали?..
Планировал 15 часовой сапсан или 49 на Кисловодск, но на сапсан билетов не было, а на Кисловодск не успевал, далее, в резерве, если бы дела задержали, хотел прокатиться Самарой на которую билеты были, в резерве 25 "Смена". На которую билетов была масса, кстати вопрос, ей что, понизили статус? Но от 15 часов до 22 показалось много времени ожидания.
Что касается музеев, то мне очень понравился музей русской водки, в котором мы были с женой месяц назад. Особенно великолепная кухня тамошнего ресторана. Для Русского музея или Эрмитажа необходимо особенное настроение, а если его нет, то такой поход принесет только разочарование. В слегка взвинченном настроении проходишь мимо шедевров, думая о конкретных проблемах, себя заботящих, и они (шедевры) не остаются в душе или ее не задевают.
#188973 Slon 22 июн 2013, 17:48
авиапассажир: Но от 15 часов до 22 показалось много времени ожидания.
Это ж сколько надо прожить в Питере, что не найти интересного занятия?.. :=-O:
Что касается музеев, то мне очень понравился музей русской водки, в котором мы были с женой месяц назад. Особенно великолепная кухня тамошнего ресторана. Для Русского музея или Эрмитажа необходимо особенное настроение, а если его нет, то такой поход принесет только разочарование. В слегка взвинченном настроении проходишь мимо шедевров, думая о конкретных проблемах, себя заботящих, и они (шедевры) не остаются в душе или ее не задевают.
Да ладно, просто не надо стараться объять необъятное :;-): в последний раз в Эрмитаж мы успели только на час, ну так было выбрано несколько мест, которые хотелось осмотреть детально. В прошлые разы иное, еще иное будет когда-нибудь еще.
По тем же рекам и каналам можно сколько угодно плавать, всякий раз даже знакомое видится иначе.
#188976 авиапассажир 22 июн 2013, 18:02
Когда было настроение я с женой специально летали в Питер, как правило зимой, только для посещения Эрмитажа. Причем отдельных экспозиций, типа Древний Египет. Но полагаю, что в случае напряженной работы и стрессов, вот так запросто, куда угодно не пойдешь. А потом не забывайте форум, и связанные с ним проблемы. Освободившись в 15 часов в аэропорт прибыл в 16 с копейками, вылет в 17-40, который задержался на час, аэроэкспресс получился только в 21 час, дома был только в 22 30. А утром вставать в 5-30. И далее по накатанной. К сожалению до сих пор не смог посетить музей ж.д. на Варшавском. Полагаю, что в ближайшее время у меня будет пара-тройка поездок в Питер постараюсь наверстать упущенное.