Из-за которого поездам 49 и 227 срочно перелопатили расписание и отменили все тарифные остановки на ГХ.Владимир Дукин: Нужно писнуть чего-то. Например, про новый поезд 737 СПб-Москва в 13.50
Дмитрий
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Из-за которого поездам 49 и 227 срочно перелопатили расписание и отменили все тарифные остановки на ГХ.Владимир Дукин: Нужно писнуть чего-то. Например, про новый поезд 737 СПб-Москва в 13.50
Вообще-то поезд, о котором речь, СПб-Самара.mvy:
Я полагал, что вагоны не для Москва-Самара, а чего-то местного.
М. Вишера, Бологое, В.Волочек мало?Provodnitca: Как то незаметно у 145А пропали остановки между Москвой и Питером
полная корректировка из за 737.DIWIN: Сейчас проверил, остановки поездам 49, 131/145, 227 вернули, расписание изменили немного.
Там все хорошо. Закрыли и открыли.DIWIN:Из-за которого поездам 49 и 227 срочно перелопатили расписание и отменили все тарифные остановки на ГХ.Владимир Дукин: Нужно писнуть чего-то. Например, про новый поезд 737 СПб-Москва в 13.50
Быстрый? дневной? с лежачими местами?комик: полная корректировка из за 737.
На 29-е нет ни однойкомик:М. Вишера, Бологое, В.Волочек мало?Provodnitca: Как то незаметно у 145А пропали остановки между Москвой и Питером
На варшавском есть Торжок до Луги за 1:42, минута в минуту с (СЗППКшной)ластой, так что ласта там чисто для визуального различения 6ххх и 7хххLmV: Ну есть ещё Выборгский ход, Горьковский ход (оба скоростные реально), и, в какой-то степени, Варшавский и Смоленский ходы.
Я понял что это двухэтажка по продаваемым местам. Но написал я именно про утреннюю ласту - давно просятся.Владимир Дукин:
А это не Ласточка.
С нового графика добавится ещё 3 пары сапсана 781-786.
Утром, днём и вечером.
Невский экспресс из-за списания ЧС200 пойдёт в переделку и отмену.
Да я в общем то не собирался оспаривать достоинства или обсуждать недостатки данного типа МВПС. Скажу лишь что динамика разгона-торможения у Ласточки аккурат на уровне той самой чистой ЭР2Фыва Цукен:да ладно вам. динамика разгона-торможения у мвпс (коим ласточка, без сомнения, является) несомненно лучше, чем у поездов локомотивной тяги. ну, и ездить ласта умеет быстрее, чем Демих или Торжок. другое дело, что мест, где это отличие могло бы быть существенным, в России очень мало - но гх ожд это как раз одно из них.SM@TRON: Похабыч, перелогинься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250