так.. значит, смс-уведомления у Вас подключены?.. так что же мешало, не бегать за распечаткой в банкомат - а, не отходя от "кассы" (компа то быишь) запросить пароль по СМС?!!Виктори-я:Оказалось, что я исчерпала лимит одноразовых паролей. Нужно срочно бежать в Сбербанк за новыми паролями. Потом, неожиданно приходит СМС, что моя карта заблокирована!![]()

Ну да, они от Сбера и по 3 мин приходят, но ведь на оплату 10 дается, вполне хватит!
А у вас при возврате в 8:00:05 открылась ( т.е. стала активной) новая дата в линейке?!!Slon:Ага. Заполнил. 2 раза нажал "назад", вернулся к линейке дат. Выбрал другую, выбрал поезд, перешел к странице с данными - вуаля, чисто!

А зачем воообще ей смотреть, схему-то?!!ЗлойШмель:Поезд №18 Симферополь-Москва. Начало продаж в 10.00 по Москве. Секунд 30 ушло на уточнение расположения свободных мест на e-kvytok, т.к. схему на этот поезд ржд не дает. В результате осталось только одно полностью свободное купе (!!!) в котором и удалось купить билеты. :
ставишь галку " в одном купе" и получаешь искомое - если оно, конечно, имеется в наличии.
Причем система не зашвырнет Вас в купе у туалета, если есть другое целиковое купе.