В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#180564 Фыва Цукен 26 апр 2013, 10:08
nataly-m:чувствую себя полной идиоткой..((
мне кто-то может объяснить: что, и впрямь в кассах на дальнем Востоке могут быть недоступны места, доступные на САЙТЕ Ржд?!!
и каким образом?..
да, и вправду загадка...

рожкель, а где вы покупали билеты? в кассе? если да, то как вам там мотивировали доступность только 234 поезда?

или на сайте? и как тогда получилось, что доступен только 234 поезд?
Билеты покупала в кассе вокзала в Хабаровске,кассиру дала список поездов 030п,054п,234п,она очень долго искала,сказала,что билеты на Дальневосточной Ж.Д.дали только на поезд 234п,я согласилась хоть на него,вагон дали 6,места все нижние..как то так ::-(: Еще она сказала,что жителям Европейской части так же трудно взять билеты на наш Тихоокеанский поезд до Находки..от себя ничего не несу,слова кассира вокзала ::-(:
#180571 СергейKolon 26 апр 2013, 10:33
рожкель:Еще она сказала,что жителям Европейской части так же трудно взять билеты на наш Тихоокеанский поезд до Находки..от себя ничего не несу,слова кассира вокзала ::-(:
скажите ей, что жители Европейской части осоили Интернет))) схема у него именно 5 вагонов на эту дату
Вложения
#180580 Фыва Цукен 26 апр 2013, 10:55
рожкель:Билеты покупала в кассе вокзала в Хабаровске,кассиру дала список поездов 030п,054п,234п,она очень долго искала,сказала,что билеты на Дальневосточной Ж.Д.дали только на поезд 234п,я согласилась хоть на него,вагон дали 6,места все нижние..как то так ::-(: Еще она сказала,что жителям Европейской части так же трудно взять билеты на наш Тихоокеанский поезд до Находки..от себя ничего не несу,слова кассира вокзала ::-(:
мдя.

всё же попробуйте в следующий раз купить билет самостоятельно, на сайте :;-): глядишь, и не будет таких ограничений :;-):
Я за ее слова не отвечаю...Мне помогли люди с сайта,спасибо им, билеты взяты и я спокойна :;-): А этих теток в кассе видно еще учить и учить надо..кстати звонила на тел:8-800-775-00-00,там мне тоже ничем не помогли,ни количество мест на поез, ни стоимость билета указать не могли..
#180586 Фыва Цукен 26 апр 2013, 11:12
рожкель:Я за ее слова не отвечаю
так понятное дело. просто - может, вам с ними в следующий раз не связываться? :;-):
рожкель:А этих теток в кассе видно еще учить и учить надо
похоже на то.
Билет через сайт -это хорошо,но у меня льготный билет на ребенка( только через кассу ::-(: ).а еще кассирша говорила,что на сайте даже не смотрите, у нас все по другому, много чего нет, что есть на сайта..Во как!!!Чудо-чудное!!
#180590 nataly-m 26 апр 2013, 11:28
кстати звонила на тел:8-800-775-00-00,там мне тоже ничем не помогли,ни количество мест на поезд, ни стоимость билета указать не могли..
это вам еще повезло - что просто не дали информацию.
могли дать махровую дезу ::-D:
#180612 nataly-m 26 апр 2013, 13:12
Мне все-таки жуть как интересно, а КАК это может происходить технически - что дальневосточные кассиры не видят эти места?!!
Мож, им ключик необходим?.. :;-):
Тогда непонятно, как они 234-й увидели...
#180617 рожкель 26 апр 2013, 13:57
Как я поняла со слов кассира,дают какое - то количество мест в поезде ( или вагонов),шут их знает..на дальневосточной регион,остальное в продаже Украины и запада России.Я до последнего не знала,будут ли в продаже у нас билеты с Украины,хотя на сайте их валом.. ::-(: .Завтра подробней попытаюсь узнать ::-):
#180652 Владиcлав 27 апр 2013, 03:03
Люди, дело не в тетках в кассах, а в операционной системе! Помню пару лет назад во Владимире покупали билеты на стрелу. В интернете были видны нижние места, в кассе - только верхние.
#180654 nataly- 27 апр 2013, 06:07
НЕ, дело как раз в тетках!
Я понимаю, что речь в постах выше идет о кассах, подключенных к другим ВЦ (Э и Г соответственно).
а W0 им не ведом?.. :=-O:
#180725 zumma 28 апр 2013, 08:54
Извините, вмешаюсь со своим вопросом на другую тему: за сколько суток выгодней всего приобретать билеты с Симферополя до Москвы? Тут про какое-то динамическое образование есть тема, но я в этом ничего не понимаю. Мне проще - за сколько надо купить, чтобы было дешевле всего в купе?