В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#260677 Владимир Дукин 30 сен 2014, 10:06
Акция неплохая, только коряво пресс-релиз написали. Нужно было отдельно выделить каждое направление, а не мешать всё в одну кучу. Вот на Казань, я знаю, акцией воспользовалось довольно много людей.
#260678 v-tmb 30 сен 2014, 10:07
Л.П.:Недовольны только на этом форуме, люди не умеющие читать. Сегодня утром мы получили десятки положительных откликов о данной акции.
Тогда мои поздравления :*THUMBS UP*: Если, конечно, это действительно так ::-D: А вот в этом у меня есть сомнения, уж извините, как помните, рассматривал вариант с Казанью, в пятницу туда и в воскресенье обратно, согласитесь, весьма пиковые условия спроса, так вот за день там были проданы единицы мест, хотя цены и были близки к заявленным. Как там обстоят дела с Адлером, Волгоградом, Ростовом и далее по списку, где таких цен и близко нет, анализируйте сами по итогам :;-):

P. S. А форум этот, это определенный срез ваших клиентов, но только не тех, кто пассивно молчат и просто посылают ФПК, а тех, кто тратит время и рассказывает о том, как воспринимается происходящее. Можете все это не учитывать, это тоже Ваше право ::-):
#260679 v-tmb 30 сен 2014, 10:11
serg:Извините, но это лопухнулись Вы - при такой логике надо было объявлять и на маршрут Москва-Владивосток цену от 999 рублей. А потом объяснять недовольным пассажирам, что они не заметили предлога "ОТ" и что цена в 999 рублей применяется только на маршрутах Москва-Казань и Москва-Воронеж. Мне просто и в голову не могло придти, что акция будет идти в разрез с базовыми основами маркетинга.
Не обращайте внимания :;-): Вот реально, салидные конторы подобные "акции" переросли еще в начали 2000-х. ФПК чужой опыт не нужен, они сами хотят пройти всю дорогу, хоть и с гигантским опозданием. Пусть идут :*DANCE*:
#260681 Лисичка 30 сен 2014, 10:13
Владимир Дукин: Акция неплохая, только коряво пресс-релиз написали. Нужно было отдельно выделить каждое направление, а не мешать всё в одну кучу. Вот на Казань, я знаю, акцией воспользовалось довольно много людей.
Вот, видите, не всё так плохо, как многие здесь пытаются представить. И мы рады видеть Владимира в рядах наших пассажиров :*THUMBS UP*:
Отклики мы получили по форме обратной связи :*DANCE*:
#260682 Денисыч 30 сен 2014, 10:14
Владимир Дукин: Акция неплохая, только коряво пресс-релиз написали. Нужно было отдельно выделить каждое направление, а не мешать всё в одну кучу. Вот на Казань, я знаю, акцией воспользовалось довольно много людей.
Неужели нельзя было просто опубликовать таблицу цен по спецпредложению
скорые фирменные
Москва-Казань 999 1499
Москва-Воронеж 1499 1999
Москва-Адлер 1999 2499
и т.п
и указать, например, что акция распространяется только на билеты, купленные с начальной до конечной станции.
#260683 serg 30 сен 2014, 10:17
Л.П.: Сегодня утром мы получили десятки положительных откликов о данной акции.
Оговорка по Фрейду? Т.е. пассажиры купили вчера билеты, всю ночь мучились и не могли заснуть от привалившего им счастья и рано утром начали благодарит родное ФПК? Ню...ню...
Ничего нового, все проходили - в том числе и на этом форуме:
Благодарность кассиру Голубикиной З.И.
Благодарность кассиру ст.Нара Киевский вокзал Рубанской Т.Н.
Благодарность администратору Павелецкого вокзала
Благодарность кассиру Ярославского вокзала

Поверьте, я могу отличить благодарность, написанную по душевному порыву от написанной для галочки/отчетности.
А может и ссылками в Интернете поделитесь? Только просьба людей не отвлекать - в зачет пойдут те, которые написаны до текущего момента.
Денисыч:
Неужели нельзя было просто опубликовать таблицу цен по спецпредложению
скорые фирменные
Москва-Казань 999 1499
Москва-Воронеж 1499 1999
Москва-Адлер 1999 2499
и т.п
Это и надо было сделать. Просто, если в ФПК/РЖД на работу принимают только по блату/знакомству и без знаний, то хотя бы в порядке самообразования можно было бы и книжки по основам маркетинга прочитать.
Владимир Дукин: Вот на Казань, я знаю, акцией воспользовалось довольно много людей.
Правильней будет сказать, что акцией воспользовалось достаточно много людей на направлениях, по которым билеты продавались по заявленным ценам (без учета предлога "от").
Последний раз редактировалось serg 30 сен 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
#260684 DIWIN 30 сен 2014, 10:22
Денисыч:Хотя на 90% уверен, что Л.П так нелепо якобы оправдывающий ФПК - не работник ФПК, а очередной слоноподобный тролль
Я уверен в этом на 99%, и считаю переписку с пользователем Л.П. бессмысленной.
А по поводу акции: не надо верить РЖДшным обещаниям, скидкам. Верьте Экспресс-3 - там реальная цена билета на конкретную дату по конкретному маршруту. Устраивает - покупайте билет, не устраивает - ищите альтернативные варианты.
P.S Никогда, повторяю НИКОГДА в нынешних условиях не будет стоить билет на поезд в купе Москва-Адлер 999 или 1499 руб. Будьте разумны!

Дмитрий
#260685 Владимир Дукин 30 сен 2014, 10:27
Я считаю, что те, кто хотел, билеты купил и поехал. А те, кто искал причину, остался дома.
И 3 тыщи в купе из Питера до Адлера это нормальная цена.
PS. Я брал билеты не себе :) Но знаю как минимум 5 знакомых моих, которые воспользовались акцией.
#260686 serg 30 сен 2014, 10:29
DIWIN: Никогда, повторяю НИКОГДА в нынешних условиях не будет стоить билет на поезд в купе Москва-Адлер 999 или 1499 руб. Будьте разумны!
В нынешних условиях или при нынешних безграмотных управленцах? С первым несогласен - тому же Аэрофлоту ничто не мешало продавать билеты Москва - Нью-Йорк - Москва по 14 000 (сейчас 19 000) рублей.
#260688 Лисичка 30 сен 2014, 10:39
serg:

Оговорка по Фрейду? Т.е. пассажиры купили вчера билеты, всю ночь мучились и не могли заснуть от привалившего им счастья и рано утром начали благодарит родное ФПК?
Ваша фамилия не Петросян и даже не Гальцев. Смехопонорама здесь не к чему.
Отклики прочитали прийдя сегодня утром на работу.
И никто не обсуждает сегодняшний день акции и вкусные цены из Москвы на Питер и не только ::'(:
#260690 serg 30 сен 2014, 10:55
Л.П.:
И никто не обсуждает сегодняшний день акции и вкусные цены из Москвы на Питер и не только ::'(:
Москва-Питер может быть и сработает, хотя и не уверен.
А что касается "и не только" - Вы предлагаете обсудить, что, например, на 10 октября на 079 поезд билет от Питера до Москвы на верхнюю купейную полку стоит 2 392 рубля, а от Питера до Волгограда 2 198 рублей? Давайте, обсудим - я не против...
#260691 Лисичка 30 сен 2014, 11:01
Сергей, вам сколько лет? Иногда вы мне напоминаете студента первокурсника
У 79-го поезда полный маршрут Москва-Волгоград, вот на полный маршрут и распространяется акция.
#260692 DIWIN 30 сен 2014, 11:12
serg:
DIWIN: Никогда, повторяю НИКОГДА в нынешних условиях не будет стоить билет на поезд в купе Москва-Адлер 999 или 1499 руб. Будьте разумны!
В нынешних условиях или при нынешних безграмотных управленцах? С первым несогласен - тому же Аэрофлоту ничто не мешало продавать билеты Москва - Нью-Йорк - Москва по 14 000 (сейчас 19 000) рублей.
Под нынешними условиями я, в том числе, понимаю и имеющийся топ-менеджмент РЖД-ФПК

Дмитрий
#260693 serg 30 сен 2014, 11:12
Л.П.: Сергей, вам сколько лет? Иногда вы мне напоминаете студента первокурсника
У 79-го поезда полный маршрут Москва-Волгоград, вот на полный маршрут и распространяется акция.
Т.е., если я захочу поехать этим поездом до Москвы, то мне следует купить билет до Волгограда? И фиг с ним, что место пойдет от Москвы до Волгограда пустым? Не допускаете, что желающие не смогут купить билеты на участок от Москвы до Волгограда? Зато проводники при желании смогут посадить безбилетника, не опасаясь, что на его место в пути придет пассажир с билетом! Вы так рассуждаете? Хороший подход, называется: "все вокруг колхозное - все вокруг мое(ничье)".

И самое печальное то, что это воспринимается как само собой разумеющиеся, потому что никто не спросит за недополученный доход и за выброшенные деньги на низкоэффективные акции.

А что касается студента-первокурсника, то и первоклассник Вам скажет, что билет от Питера до Москвы не может быть дороже билета от Питера до Волгограда. И, как было правильно выше подмечено - вы просто пытаетесь прикрыть или оправдать некомпетентность и низкий профессиональный уровень сотрудников ФПК.
Последний раз редактировалось serg 30 сен 2014, 11:44, всего редактировалось 3 раз(а).
#260695 SM@TRON 30 сен 2014, 11:28
Л.П.: SM@TRON, вы всегда критикуете все что движется и не движется, и при этом ни разу не видя текста :]:-O: ?
Нет. Только тех кто почему-то считает меня за идиота и пытается впарить мне какую-то лажу :;-): ...

С уважением, Евгений.