Верх подешевел. Думаю, эта цена примерно соответствует цене такого поезда по километражу без динамы.Пётр_35-ый: Советую посмотреть по составности и по ценам.
19 вагонов К (!), по 4180 верхняя полка(!!!).![]()
![]()
А в чем проблема-то. На 30е вечер нет ни единого даже за 100 тыщ миллионов билета. Разметут и этот.balberov:Если в продажу давать не за два дня до отправления!Chesnok007:
А что, вполне неплохо. Вполне мог бы заменить 661 и 663 в одном лице.

Замысел без умысла - вымысел!
Я то же не очень понимаю, почему нельзя пустить доп. Ну уж если состояние инфраструктуры линии Сонково-Кириши совсем плохое, то можно по маршруту Савелово-Сонково-Бологое-Дно. От Москвы до Сонково ходит регулярный ПДС, значит доп пустить можноEmPeR1oR: Раз пошла такая пьянка, через Савеловский ход такого счастья не предвидеться там? Понимаю, что снова утопический вопрос, но все же.
Замысел без умысла - вымысел!
Фыва Цукен
28 апр 2015, 15:57
от питера до сонкова тоже регулярный доп ходит (правда, его отменить хотят), так что там везде поезд проехать может.
Пасслипецкого
28 апр 2015, 16:08
Можно. Только, смотрите, при назначении Рижский - Витебский втупую были взяты готовые нитки определенных, по указанию, поездов, и "сшиты" между собой. Возникает вопрос: страдает ли кто-то трудоголизмом, чтобы сесть и проложить нитку по Савеле? Отправить с Белорусского, принять на... какой? Московский? Ладожский?Villisun: почему нельзя пустить доп.
Не надо, по всей видимости, никому совершенно.
Я про то, что если этот поезд и считать альтернативой 661 и 663, то не при назначении за 1-2 дня. В В.Луки и Новосокольники на нем уже мало кто поедет.Villisun:А в чем проблема-то. На 30е вечер нет ни единого даже за 100 тыщ миллионов билета. Разметут и этот.balberov:Если в продажу давать не за два дня до отправления!Chesnok007:
А что, вполне неплохо. Вполне мог бы заменить 661 и 663 в одном лице.
Это какой доп? 607/608 через Бологое, летний вроде как.Фыва Цукен: от питера до сонкова тоже регулярный доп ходит (правда, его отменить хотят), так что там везде поезд проехать может.
610/609 не доп, а постоянный поезд.
И два транзитных по широтному ходу.
Все там можно и впорядке. Нитки есть. Скорее желания нет.Villisun: Я то же не очень понимаю, почему нельзя пустить доп. Ну уж если состояние инфраструктуры линии Сонково-Кириши совсем плохое, то можно по маршруту Савелово-Сонково-Бологое-Дно. От Москвы до Сонково ходит регулярный ПДС, значит доп пустить можно
922-й пропустили? Пропустили. А ниток кроме 602/601 мы же не знаем. На Мологском ходу так же. Может у графистов и есть нитки, но нет назначения.Пасслипецкого: Можно. Только, смотрите, при назначении Рижский - Витебский втупую были взяты готовые нитки определенных, по указанию, поездов, и "сшиты" между собой. Возникает вопрос: страдает ли кто-то трудоголизмом, чтобы сесть и проложить нитку по Савеле? Отправить с Белорусского, принять на... какой? Московский? Ладожский?
Не надо, по всей видимости, никому совершенно.
Пасслипецкого
28 апр 2015, 16:59
Это что это?EmPeR1oR: 922-й пропустили? Пропустили.
Вот, видимо, и не узнаем.А ниток кроме 602/601 мы же не знаем.
Я про готовые куски от Москвы до СПб. Логично, опять же, что, к примеру, принять / отправить с Белорусского - задача посложнее, чем манипуляции с Рижским.Может у графистов и есть нитки, но нет назначения.
Chesnok007
28 апр 2015, 17:07
Почему не поедет? Аполне поедут, смотрите-ка, как хорошо разбирают, ибо надо на чем-то ехать, а коли нет альтернативы - едут. Лично для меня он был бы как раз кстати, ибо очень удобное время прибытия в Новосокольники. Но, опять, чь-ято рука манипулирует, но голова долго думает - всё делается в последний момент. С рижского, ка к я понял, потянет ВЛ11 ии ЭП2К найдутbalberov: Я про то, что если этот поезд и считать альтернативой 661 и 663, то не при назначении за 1-2 дня. В В.Луки и Новосокольники на нем уже мало кто поедет.

922 поезд Москва - Рыбинск, участников Пасхального фестиваля вез. И вполне себе хорошо вез.Пасслипецкого:Это что это?
Может и сложнее из-за АЭ, но всяко удобнее без маневров отправлять/ принимать на Смоленской (сквозной же путь), чем на Рижском со всеми процедурами. Опять же, есть дырки в расписании у Москвы, что можно принять дополнительный поезд, если простите сейчас грузовые поезда через Тверской пост пропускают, то нитку для допа найти можно. И куда его на Московский принимать то? Там места нет, Ладожский ИМХО, крайний случай как раньше Витебский.Пасслипецкого:Я про готовые куски от Москвы до СПб. Логично, опять же, что, к примеру, принять / отправить с Белорусского - задача посложнее, чем манипуляции с Рижским.
Откуда там ЭП2К возьмется?Chesnok007:С рижского, ка к я понял, потянет ВЛ11 ии ЭП2К найдут

Пасслипецкого
28 апр 2015, 17:22
Почему не ильичевский? Впрочем, это неважно: это офф.EmPeR1oR: ЧС7 ТЧЭ-1 скорее всего выделят для Подмосковцев.
seregathebest
28 апр 2015, 17:57
Есть купе в Тверской за 9000р.,а также единичные купе в Волгоградский и Воронежский за 3-4 тысячи.Villisun » 28-04-2015, 16:42:А в чем проблема-то. На 30е вечер нет ни единого даже за 100 тыщ миллионов билета. Разметут и этот.
Фыва Цукен
28 апр 2015, 17:59
именно он. а где я писал про доп? я писал "регулярный поезд". каковым 609/610 и является.EmPeR1oR:610/609 не доп, а постоянный поезд.
может, есть, а может, и нет. а через новосокольники - точно есть.EmPeR1oR:Может у графистов и есть нитки, но нет назначения.
Chesnok007
28 апр 2015, 19:29
Ну так находили же в 2011 г для рижского туристского... Значит, возможности есть, и даже более. Конечно, если будет занята только пол-состава пассажирами, тогда и ВЛ не нужен. Хотя для быстрого графика до Волоколамска, он даже более чем подходитEmPeR1oR:Откуда там ЭП2К возьмется?ЧС7 ТЧЭ-1 скорее всего выделят для Подмосковцев.