Итак, я распечатал. Для репрезентативности в двух терминалах, красном (на старых бланках) и сером (на новых бланках). Нигде никакого "ориентировочно" нет...Фыва Цукен: обратил сегодня внимание на новую моду. про время прибытия на конечную станцию пишут - время прибытия ориентировочно (ну, и время обозначено). давно такое?
Фыва Цукен
26 май 2015, 10:33
zdr:Итак, я распечатал. Для репрезентативности в двух терминалах, красном (на старых бланках) и сером (на новых бланках). Нигде никакого "ориентировочно" нет...Фыва Цукен: обратил сегодня внимание на новую моду. про время прибытия на конечную станцию пишут - время прибытия ориентировочно (ну, и время обозначено). давно такое?

вотъ!
(криво что-то отсканировалось, но переделывать лень...)
(криво что-то отсканировалось, но переделывать лень...)
Фыва Цукен
26 май 2015, 11:07
ну ква...
если что, то я на казанском распечатывал, правда, конкретный терминал уже не помню. может, не все ещё перепрограммировали?
в общем, не знаю.

если что, то я на казанском распечатывал, правда, конкретный терминал уже не помню. может, не все ещё перепрограммировали?
в общем, не знаю.
не думаю, текст билета формирует программное обеспечение сервера "экспресса", а не конкретного терминала. Скорее всего, в вашем случае были какие-то условия для формирования такой строки, каких не было в моём случае - например, во время поездки происходит смена графика движения, перевод времени у транзитной дороги, или просто сам факт наличия транзитной дороги; в общем какой-то фактор, из-за которого в вашем случае у ФПК есть сомнения, что поезд придёт вовремя, а в моём случае нет.Фыва Цукен: , конкретный терминал уже не помню. может, не все ещё перепрограммировали?
Фыва Цукен
26 май 2015, 13:58
нну... странно как-то. если бы один билет был - то да, вполне могло такое быть. но чтобы сразу на трёх участках?zdr:Скорее всего, в вашем случае были какие-то условия для формирования такой строки, каких не было в моём случае - например, во время поездки происходит смена графика движения, перевод времени у транзитной дороги, или просто сам факт наличия транзитной дороги; в общем какой-то фактор, из-за которого в вашем случае у ФПК есть сомнения, что поезд придёт вовремя, а в моём случае нет.
Фыва Цукен
26 май 2015, 13:59
а было?Slon: А где мое сообщение с вопросом?

Я спросил, где остались такие красные агрегаты, чтобы получить билет старого образца. Часок назад.
Фыва Цукен
26 май 2015, 14:08
не виделSlon: Я спросил, где остались такие красные агрегаты, чтобы получить билет старого образца. Часок назад.

ну, считайте, что сейчас спросили

я тоже не видел этого вопроса. На курском, рядом с окном администратора касс. Вчера работал, сегодня утром с черным экраном стоял.Slon: Я спросил, где остались такие красные агрегаты, чтобы получить билет старого образца. Часок назад.
В Твери. 2 штуки :)Slon: Я спросил, где остались такие красные агрегаты, чтобы получить билет старого образца. Часок назад.
Значит, убился раньше. Но в теме после отправки я его увидел!zdr:
я тоже не видел этого вопроса. На курском, рядом с окном администратора касс. Вчера работал, сегодня утром с черным экраном стоял.
На Белорусском, хоть и красные, но большие и с новыми бланками.
А вот маленьких, которые были только на распечатку (ТТС), вообще не обнаружил - или переставили, или убрали.
Все-таки старые несколько проще с т.з. коллекционера, а тут как-то коллекции нашлось и практическое применение.
вероятно, убирают по мере исчерпания запасов старых бланков. Мои бланки из заказа 2013 года, например.
Фыва Цукен
09 июл 2015, 15:43
мда, с того раза я распечатал уже около десятка билетов - и нигде подобное не повторилось.Фыва Цукен: обратил сегодня внимание на новую моду. про время прибытия на конечную станцию пишут - время прибытия ориентировочно (ну, и время обозначено). давно такое?
в чём дело - не знаю. смахивает на какое-то недостаточно продуманное нововведение, которое быстро прикрыли...