Да,и переоформить можно только на РАНЕЕ отходящий поезд!
Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
Кассиры бывшими не бывают?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И ещё:НИКОЛА:при сдаче и покупке нового билета
Возвращают. За вычетом сбора за переоформление.Serge&:А возвращают ли разницу в стоимости, если переоформление производится на "менее фирменный" или "менее скорый" поезд или в вагон более дешёвой категории? Полностью или нет?
А о чем тогда идет речь в п.2.8.8. приказа ФСТ №N 614-т/2 от 13 декабря 2005 г. ?Анатолий.:Это, правда, не переоформление.
Поэтому официально переоформять жд билет на другого человека запрещено Правилами.
причём, что самое важное, даже по переоформленному билету поехать может только то же самое лицо, что и сначала. а вот переоформить билет на другое лицо - как и было справедливо отмечено, нельзя...НИКОЛА:Переоформить можно билет, не меняя станции отправления-назначения (вокзалы города менять можно) и данных, удостоверяющих личность пассажира, причем исключительно на поезда, отправляющиеся ранее. Менять можно также и тип вагона. Переоформление производится не ранее чем за 24 часа до отправления поезда, на котором хотите уехать.
Если стоимость нового - переоформленного - билета больше, придется доплатить разницу плюс сбор за переоформление. Если меньше, то разницу вернут (опять-таки с удержанием сбора).
По моей версии несколько наоборот. Когда касс стало много сделали отдельные кассы возврата. Согласись, производительность только увеличивается. Есть кассы и по переоформлению(оплате багажа).НИКОЛА:Я думаю, что в то время, когда касс в Москве было немного
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 240