В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#90169 nataly-m 03 ноя 2010, 14:55
полагаете в кафе он дешевле стоит)
Ну.. одно кафе другому рознь..
Точно такую же чашку американо как в Кофехаус за 125= - в "муму" опустят за 35= (ничуть не меньше по объему и не хуже по качеству)..
И отчего ж не испить там кофею?..)))
#90173 Slon 03 ноя 2010, 15:23
Американо - в общем, не совсем кофе :]:-O: можно и нескафе растворить в чашке. Недурственный кофе подают в Маккафе.
Фыва Цукен:
Тетя Клепа из Пензы:полагаете в кафе он дешевле стоит)
понятия не имею. но я его и в кафе не пью ::-D:
Я его и на работе нахаляву не пью и даже не буду пить, если еще и денег платить будут, тут как говорится каждый ... как он хочет ::-D:
Это так же можно сказать - до какой же степенни надо так любить железную дорогу, чтоб в таких вагонах ездить за таке деньги ::-D:
#90532 Фыва Цукен 08 ноя 2010, 12:47
Тетя Клепа из Пензы:до какой же степенни надо так любить железную дорогу, чтоб в таких вагонах ездить за таке деньги ::-D:
ну да, резонно. я потихонечку с ж/д выдавливаюсь...
#90537 serg 08 ноя 2010, 13:13
Фыва Цукен:
Тетя Клепа из Пензы:до какой же степенни надо так любить железную дорогу, чтоб в таких вагонах ездить за таке деньги ::-D:
ну да, резонно. я потихонечку с ж/д выдавливаюсь...
Любопытно... И в каком направлении? Авто или авиа?
#90548 micф 08 ноя 2010, 14:27
А на вокзалах стали ставить кофе-машины-автоматы. Соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО лично меня очень приятно удивили. Правда, 1 раз - сдачу не дал, и 3 раза - ложку не выплюнул (правда, я сахар не размешиваю, а так, обидно.. ::-(: )
#90556 Фыва Цукен 08 ноя 2010, 15:56
serg:Любопытно...
да ничего любопытного. обычный потребительский подход.
serg:И в каком направлении? Авто или авиа?
в каждом случае, естественно, зависит от конкретной ситуации.
#91097 кирил бабков 13 ноя 2010, 14:44
почемупочему проводника заставляют за чайную продукцию платить из расчета 20р на пассажира из своего кармана с проводника заставляют за чайную продукцию платить из расчета 20р на пассажира из своего кармана с сылаясь на распоряжение Акулова,а с нового года 40р с пассажира,Господа у нас ведь рыночная экономика и пассажиру нечего не должно навязываться
#91371 Гость 16 ноя 2010, 10:17
Заставляют продавать не только чайную продукцию,но и сувениры всякие.В общем служебное помещение проводника скоро превратится в какой-то ларек торговый.Мало того попробуй не сдай энную сумму за чай-пиши объяснительную,да еще и премии лишат.[quote][/quote]

Ехал недавно в купе, так видно было, что проводница (опытная и добросовестная) без малейшей охоты уговаривала приобрести всякую дребедень - сувенирные декоративные тарелки, термос и проч. Попутчик такой термос купил за 300 руб. и потом долго жалел о выброшенных деньгах. Сам я ограничился пачкой печенья за 40 руб. - просто жалко стало эту проводницу. Заметно, между прочим, стало, что проводники стали косо смотреть на таких пассажиров, как я, кто всегда собственный чайный пакетие пока еще бесплатным кипятком заливает.
А вообще, вагон - это ведь не магазин на колесах. Интересно, от кого такая торговая инициатива исходит? От руководства РЖД или же это все же "перегибы на местах"?
#94959 джон 07 янв 2011, 01:51
А кто устанавливает планы по продаже чайной продукции и законно ли это.Вам совет -обратитесь в прокуратуру. Если у нас прокуратура действительно работает ,то вам может быть повезет.Хотя у нас в стране все всем по барабану,никому ничего не надо,поэтому торгуйте чайком и делайте план.
#94963 zdr 07 янв 2011, 11:05
Пока Якунин или Акулов не попадут в опалу, прокуратура ничем не заинтересуется. Вон Гаев в мосметро за сколько лет нахозяйничал, а прокуратура почему-то только сейчас на него внимание обратила, после собянинского намёка...
#94965 yarvokzal 07 янв 2011, 13:16
zdr:Пока Якунин или Акулов не попадут в опалу, прокуратура ничем не заинтересуется...
Царская милость может быть вечной. А может в один день смениться на гнев. Такова российская политическая традиция...