В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#71486 Владимир Дукин 16 фев 2010, 23:49
Может лучше в каждый поезд такой вагон включать? Решим энергетическую проблему страны. ::-D:
#71938 Гость 01 мар 2010, 15:20
Уважаемая Ритка. Дорогой он потому что является скоростным и ездит в удобное дневное время. Вам не нужен а нам нужен. Хотите экономить -вечером можете поехать -тогда дешевле. В Авроре купе днем есть и вообще этот поезд с историей около 40-ка лет. Можно сказать первый в СССР скоростной поезд. А теперь только Сапсаны остаются днем. Очень жаль что его больше не будет. Кстати кто знает -его уже весь перекрасили в серый цвет или пока нет? Можт часть вагонов пока еще фирменно синие?
#71947 Вечный странник 01 мар 2010, 18:16
Гость:Уважаемая Ритка. Дорогой он потому что является скоростным и ездит в удобное дневное время.
Последний пункт, безусловно, оправдывает завышенную стоимость от Москвы до Твери ::-D: Таким же макаром можно поднять раза в 3 цены в электричках и городском транспорте с 7 утра до 21 вечера - время же дневное и удобное ::-): А еще лучше не зацикливаться только на транспорте, а распространить прогрессивную практику на другие сферы услуг.
Уважаемая Ритка. Если для Вас вопрос цены является принципиальным, Вы можете попытаться проехать до Твери по т.н. "договорному тарифу", величина которого, как правило, значительно ниже официального и зависит от умения договариваться ::-): Говорят, что в Авроре это тоже нормально работает.
#71986 Гость 02 мар 2010, 14:21
Страннику: Я вовсе так не считаю. У меня доход небольшой тоже. Вы может меня не так поняли немного. Я пытался сказать просто что каждому свой поезд. Не нравятся дорогие и комфортабельные -выбирай другой. Но выбор конечно должен быть -в данном случае он есть 55\56 поездом из Москвы или электрички. Юность убрали -это очень грустно и возмутительно конечно, но посмотрите тендецию ведь так везде в сфере услуг почти. Кино и дискотеки по выходным ведь тоже дороже. Увы но это законы бизнеса и экономики, хотя повторюсь я тоже против замены дешевых поездов дорогими. Но в данном случае можно сказать что неподумав купили дорогую вещь вместо дешевой а потом возмущались почему так дорого и такие вещи мол никому не нужны. Данный поезд быстрый и удобный поэтому и дороже. Посему Рита просто купила билет не на тот поезд который ей подходил. А если все заранее продумывать то можно и дешевле доехать было.
Про договоренность в цене скажу что вначале 90-х такое было. Сейчас не знаю но наверное и там люди хотят жить не на мизерную з\п. Но тоже считаю что это нехорошо так кататься.
#71997 Chara 02 мар 2010, 17:02
Гость: Кстати кто знает -его уже весь перекрасили в серый цвет или пока нет? Можт часть вагонов пока еще фирменно синие?
Ехали на нем из Питера 23-го февраля.
Часть вагонов еще фирменная сине/голубая
#72035 МЕНЕДЖЕР 03 мар 2010, 01:01
На самом деле поезд АВРОРА будет приносить прибыль и
от пассажиров не будет отбоя надо сделать следующее:
1.убрать навязанное питание
2.сделать все куппейные вагоны
3.удлинить состав до 24 вагонов (для этого поезда такая возможность есть)
4.добавить остановок (примерно как у дневного сапсна)
5.СНИЗИТЬ СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА место в купе должно стоить не более 1.400 (за весь путь)
6.Вернуть скидку школьникам
7.Скидка на верхнюю полку 50% ежедневно-круглогодично
8.Продажу через интернет закрывать за 5 минут до отправления
9.Поменять все вагоны на премиум
#72049 Владиcлав 03 мар 2010, 04:59
МЕНЕДЖЕР:На самом деле поезд АВРОРА будет приносить прибыль и
от пассажиров не будет отбоя надо сделать следующее:
1.убрать навязанное питание
2.сделать все куппейные вагоны
3.удлинить состав до 24 вагонов (для этого поезда такая возможность есть)
4.добавить остановок (примерно как у дневного сапсна)
5.СНИЗИТЬ СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА место в купе должно стоить не более 1.400 (за весь путь)
6.Вернуть скидку школьникам
7.Скидка на верхнюю полку 50% ежедневно-круглогодично
8.Продажу через интернет закрывать за 5 минут до отправления
9.Поменять все вагоны на премиум
Плохенький Вы менеджер. Тут расходы больше доходов.
#72063 Михаил Тверской 03 мар 2010, 11:51
Вобщем печальные новости. С 5 апреля Аврора уходит...
Непроверенные данные - с 5 апреля будут добавлены Сапсаны. Вечерних будет два с каждой стороны. Графиков не знаю.
Не сочтите за троллинг. За что услышал от высокого человека, за то и продаю.

Прошу уважаемого г-на Максимуса71 прокомментировать это. В особенности дальнейшую судьбу Авроры.
#72068 Фыва Цукен 03 мар 2010, 12:27
Михаил Тверской:Вобщем печальные новости. С 5 апреля Аврора уходит...
да это давно понятно. она даже в пиковые дни полупустая ходит.

но аврору мне не особо жалко. в отличие от юности.